Как служится бойцам ОДОН (часть 57)
|
 |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
(RU) |
|
|
|
 |
Kiska-Ra
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:24:06 | Сообщение # 2296
|
|
Цитата msLena (  ) нога в гипсе Печалька!!! да что ж такое - то? Уже несколько бойцов ноги травмировало. Несколько нервная мама... (Алёна)
|
(RU) |
|
|
|
 |
citizen124
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:34:34 | Сообщение # 2297
|
|
Цитата msLena (  ) Степан неудачно спрыгнул с Урала: нога в гипсе. Вот, блин, напасть-то... Скорейшего выздоровления Степану! Я Владимир (Вова, Володя, Вован, Вовчик и др производные), сын Артём. И не выкайте мне тут  ДМБ 26 октября 2017
|
(RU) |
|
|
|
 |
msLena
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 20:35:16 | Сообщение # 2298
|
|
citizen124, Володя, Kiska-Ra, Алена, Багира, Марина,Маринэ, Марина, спасибо за добрые слова  Я - Лена, дождалась сына Степана
|
(RU) |
|
|
|
 |
Маринэ
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 21:34:33 | Сообщение # 2299
|
|
msLena, Лена в каком месте Степан сломал ногу? Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Nepatat
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:04:42 | Сообщение # 2300
|
|
Всем доброго вечера!!!!! 
Всех служивых с датками и остатками!!!!
msLena, Леночка,не переживайте - полежит Степан месяцок: отдохнет,выспиться.Все будет хорошо.Скорейшего ему выздоровления!!! 
Багира, Марина!!!!Хорошего отдыха,теплого моря,побольше солнечных дней и теплых ,во всех отношениях ,вечеров!!!!
Девочки , СПАСИБО за награды и пожелания.  Пашка наш ДОМА !!!
Сообщение отредактировал Nepatat - Вторник, 01 Августа 2017, 22:05:45 |
(RU) |
|
|
|
 |
Мамусик
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:29:59 | Сообщение # 2301
|
Служивые

Замечания: ±
| |
Всем привет! Я Татьяна. Хорошего вечера! Отпускникам хорошей погоды и настроения!!! Как хочется на море!!! В Крыму ни разу не была...Пришла недавно с работы.... Горю на работе, период отпусков, проверка с Пенсионного Вся на нервах, оглянуться некогда, в зеркало на себя глянешь, испугаешься, глаза горят.... волосы в разные стороны....мозг взрывается от переизбытка информации  Добавлено (01 Августа 2017, 22:19:01) --------------------------------------------- Девочки привет! Женя! Оксана!! Спасибо за поддержку!!! В выходные была на даче...жара
На даче классно, когда делать ничего не надо ... ни косить, ни полоть лучше всего у друзей Грибы обожаю собирать и вроде получается... эх в настоящий лес, а то кругом одни дачи, на один гриб по 3 дачника - охотника, кто вперед - тот и с грибами  Добавлено (01 Августа 2017, 22:29:59) --------------------------------------------- Лена! Вас к сыну не пустят ??? Нога конечно дело серьзное, но военные врачи творят чудеса... ВСе будет хорошо, сильно не переживайте, не расстраивайтесь. Мысли материальны, сын все чувствует и ваше настроение Отдохнет 3 - 4 недельки, главное чтобы кость срослась правильно
Все познается, в сравнении и сбитые ноги, кровяные мозоли - фигня Меня зовут Татьяна жду очень сына Александра
|
(RU) |
|
|
|
 |
Kiska-Ra
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:34:03 | Сообщение # 2302
|
|
Nepatat, Танечка, привет!! Как у Павла дела? Несколько нервная мама... (Алёна)
|
(RU) |
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:38:27 | Сообщение # 2303
|
|
Цитата Nepatat (  ) Марина!!!!Хорошего отдыха,теплого моря,побольше солнечных дней и теплых ,во всех отношениях ,вечеров!!!! Танюша спасибо большое
Цитата Мамусик (  ) Как хочется на море!!! В Крыму ни разу не была. Танюша спасибо  Дааааа Крым это прекрасно  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(UA) |
|
|
|
 |
Nepatat
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:41:37 | Сообщение # 2304
|
|
Kiska-Ra, Алена,добрый вечер!!!! У Пашки все хорошо !!Каждый день -"день сурка" в полном смысле этого выражения . 5-го ,если не забудут,то снимут ортез и начнется реабилитация.Как это будет выглядеть не знаю,но Пашке придется очень потрудиться,т.к. нога очень атрофировалась.Опухоль спала,швы рассасываются......В целом все хорошо!!!!
Да и оброс не по уставу,почти как до армии........... Пашка наш ДОМА !!!
Сообщение отредактировал Nepatat - Вторник, 01 Августа 2017, 22:44:12 |
(RU) |
|
|
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:04:53 | Сообщение # 2306
|
|
Цитата Nepatat (  ) Пашке придется очень потрудиться,т.к. нога очень атрофировалась.Опухоль спала,швы рассасываются......В целом все хорошо!!!!
Да и оброс не по уставу,почти как до армии........... Танюш все самое страшное позади, все теперь будет хорошо. Пашке восстановления  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(UA) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|