Как служится бойцам ОДОН (часть 57)
|
 |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
(RU) |
| |
|
|
|
 |
luter
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 16:38:29 | Сообщение # 2342
|
|
Цитата regen (  ) Были в Берлине, вчера ездили в Дрезден, сегодня Лейпциг Молодцы какие  Меня зовут Александр. ДМБ 25 октября 2017 года Закончил службу Вадим. Присяга в/ч 3419 20 ноября 2016 по ссылке ниже https://yadi.sk/i/IsCob3RKzBo4Z https://yadi.sk/i/_TUio1NAzBoGr
|
(RU) |
| |
|
 |
Маринэ
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:57:18 | Сообщение # 2343
|
|
Цитата regen (  ) Были в Берлине Какая прелесть ЛЕНА с семьёй или школьные каникулы??? Ниже увиделаМОЛОДЦЫ- ПУТЕШЕСТВУЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ  Добавлено (02 Августа 2017, 17:57:18) --------------------------------------------- Привет всем,доброго вечера МАРИНА-КРЫМ ВОЛОДЯ-БАЙКАЛ ЛЕНА-БЕРЛИН НАТАША-КИТАЙ Хорошего отдыха всем отдыхающим,зарядиться положительной энергией на след. год Работающим не ломающихся кондеев и положительных эмоций побольше!!! Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
Сообщение отредактировал Маринэ - Среда, 02 Августа 2017, 17:31:32 |
(RU) |
| |
|
 |
luter
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 18:24:19 | Сообщение # 2344
|
|
Маринэ, привет Марина
Цитата Маринэ (  ) МАРИНА-КРЫМВОЛОДЯ-БАЙКАЛ ЛЕНА-БЕРЛИН НАТАША-КИТАЙ скоро Саша - Новороссийск  Меня зовут Александр. ДМБ 25 октября 2017 года Закончил службу Вадим. Присяга в/ч 3419 20 ноября 2016 по ссылке ниже https://yadi.sk/i/IsCob3RKzBo4Z https://yadi.sk/i/_TUio1NAzBoGr
|
(RU) |
| |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Маринэ
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:44:54 | Сообщение # 2348
|
|
Оксанчик, Привет Оксана, как дела? Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
|
(RU) |
| |
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 19:47:31 | Сообщение # 2349
|
|
Маринэ, Мариночка привет! Цитата Маринэ (  ) Привет Оксана, как дела? Да вроде все нормально, только голоса сына не слышала уже полтора месяца наверно. Толь ко иногда напишет, все хорошо.  Добавлено (02 Августа 2017, 19:47:31) --------------------------------------------- Маринэ, Марина, как ты, как молодая семья? Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
| |
|
 |
Маринэ
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 20:05:57 | Сообщение # 2350
|
|
Цитата Оксанчик (  ) Толь ко иногда напишет, все хорошо Ты даже не сомневайся,там действительно ВСЁ ХОРОШО!!!
Цитата Оксанчик (  ) Марина, как ты, как молодая семья Я хорошо, молодая семья ещё лучше,рядом со мной  Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
|
(RU) |
| |
|
 |
Kiska-Ra
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 20:07:28 | Сообщение # 2351
|
|
Оксанчик, это да, вместе наших бойцов одним поездом увезли (привезли )))) Несколько нервная мама... (Алёна)
|
(RU) |
| |
|
|
|
 |
Мамусик
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 20:27:27 | Сообщение # 2353
|
Служивые

Замечания: ±
| |
Всем привет! Хорошего вечера! Я Татьяна жду сына Александра.
Отпускникам хорошего отдыха, ярких впечатлений!!! У меня впереди тоже отпуск, как провести его еще не планировала, не знаю куда поехать... Люблю путешествия. Обожаю новые места, новые города. 2 года назад с мужем ездили в Питер весной до майских до взлета цен на поезд. В Питер влюбилась сразу. Сколько еще осталось мест, где хочется побывать например, Петергофф с дворцовыми фонтанами.... В прошлом году семьей вместе с сыном в это время ездили в Калининград и Светлогорск - родина российского янтаря!!! Красивейшие места, Балтийское море!!! Какие чудеса творят мастера их этого природного камня. Мы были приятно удивлены российским сервисом, ездили на разные экскурсии, море впечатлений!!! Всем рекомендую кто не был!!!  Добавлено (02 Августа 2017, 20:27:27) --------------------------------------------- Марина! Привет, Все хорошо у сыночка, не переживайте, думайте о хорошем. Пожелайте сильно сильно, чтобы он позвонил и вот увидите - он выйдет на связь обязательно и позвонит вам!!! Я уверена!!! Я Татьяна, можно на ты, жду сына Александра  Меня зовут Татьяна жду очень сына Александра
|
(RU) |
| |
|
 |
Маринэ
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 20:57:41 | Сообщение # 2354
|
|
Мамусик, Привет,,,, у нас все дома
Цитата Мамусик (  ) Марина! Привет, Все хорошо у сыночка, не переживайте, думайте о хорошем. Пожелайте сильно сильно, чтобы он позвонил и вот увидите - он выйдет на связь обязательно и позвонит вам!!! Я уверена Это ты кому??? Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
|
(RU) |
| |
|
 |
Багира
|
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:28:43 | Сообщение # 2355
|
|
Цитата Оксанчик (  ) Марина привет! Как отдых идет - по полной? Оксаночка все превосходно: море, солнце, вино, фрукты  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015 Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(UA) |
| |