Как служится бойцам ОДОН (часть 57)
|
 |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
(RU) |
| |
|
|
|
|
|
 |
Kiska-Ra
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 19:53:29 | Сообщение # 3033
|
|
regen, Лен, полайкала как могла... не умею я... на фейсбук только ради тебя и приперлась )))) Несколько нервная мама... (Алёна)
|
(RU) |
| |
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:36:10 | Сообщение # 3035
|
|
Всем приветик Служивых с датками и остатками
Цитата Гала (  ) Да что же это делается!!! Я с вашими огурцами в пакете креплюсь из последних сил, пот
Цитата Гала (  ) Вот ей-Богу, сделаю, когда свои доем!)))
Давай давай Галина не отставай: делай и пробуй  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015 Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(RU) |
| |
|
|
|
 |
Iren74
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:57:12 | Сообщение # 3037
|
|
Цитата regen (  ) Кому не жалко, зайдите на страницу ФБ "ГБОУ Школа 709", отлайкайте нас там Лена, я тоже заглянула на вашу страничку в Фейсбуке, похулиганила там немножечко Всем добрый вечер!!  Я Ирина, очень жду и люблю сына Кристиана. Можно просто Ира и Крис, и на "ты" пожалуйста.
|
(RU) |
| |
|
 |
regen
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:08:59 | Сообщение # 3038
|
|
Цитата Iren74 (  ) похулиганила там немножечко эТО МЫ ЛЮБИМ! СПАСИБО! 
|
(RU) |
| |
|
 |
Iren74
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:28:02 | Сообщение # 3039
|
|
Цитата regen (  ) СПАСИБО Не за что  Я Ирина, очень жду и люблю сына Кристиана. Можно просто Ира и Крис, и на "ты" пожалуйста.
|
(RU) |
| |
|
 |
Евгения77
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:43:21 | Сообщение # 3040
|
|
Всем доброй ночи!
Цитата regen (  ) Кому не жалко, зайдите на страницу ФБ "ГБОУ Школа 709", отлайкайте нас там как следует!:))) Лично для меня это очень важно!, может, родные и друзья помогут... очень нужно:( Лена, сделано, и в свою зашла полайкала, на всякий случай 
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
| |
|
 |
Гала
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:33:33 | Сообщение # 3041
|
|
Доброго времени суток! Всех с красивыми датами и замечательными остатками! До приказа осталось 33 дня! :001:
Цитата regen
Лично для меня это очень важно! Сходила)
Цитата Евгения77
и в свою зашла полайкала, на всякий случай Женечка, пиши куда идти! Раз это вдруг стало важно.
Цитата Багира
Давай давай Галина не отставай: делай и пробуй Марина, обязательно! Надо попробовать) Может быть в кулинарной теме напишешь рецепт? Ну, чтобы было, для забывчивых))
Всем счастливо! 

Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Сообщение отредактировал Гала - Среда, 23 Августа 2017, 23:34:22 |
(RU) |
| |
|
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:49:31 | Сообщение # 3043
|
|
Цитата Гала (  ) Доброго времени суток! Галочка, привет
Цитата Гала (  ) Женечка, пиши куда идти! Раз это вдруг стало важно. ГБОУ ЛГК на Юго-Востоке, но я не знаю, насколько это важно для нас  Добавлено (23 Августа 2017, 23:49:31) ---------------------------------------------
Цитата Iren74 (  ) Женя, Галя привет! Ира, привет! Я еще тут побуду чуток!
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
| |
|
|
|
|