Привет, Марина! Что- то Алены не видать - наверное, дембеля кормит( Целый год не ел!)
Добавлено (26 Октября 2017, 19:45:30) --------------------------------------------- Ну вот опять пора спать - у нас уже полночь доходит! Спокойной ночи! Пора ночнушкам и пижамкам выходить!
Привет, Марина! Что- то Алены не видать - наверное, дембеля кормит( Целый год не ел!)
И накормила и напоила У Ларисы дембель добрался до дома, у Саши Вадим тоже уже дома. У Вовчика ещё гуляет с Асей и Леной по столице скоро отправят племяша
Спокойной ночи Танюш
Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015 Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
Всем доброго утра!!! Владимира с ДЕМБЕЛЕМ!!! а также Алену, Ларису, Александра!!! С ДМБ!!! Надеюсь все добрались до родного дома, позади трудный путь!!! Он вами прожит достойно в ожидании и терпении
Добавлено (27 Октября 2017, 09:31:11) --------------------------------------------- Кстати, орбитальная станция свободна, поторапливайтесь занимать места! Согласно расписанию в таблице!
Добавлено (27 Октября 2017, 09:47:30) --------------------------------------------- Первые минуты дембеля.
Добавлено (27 Октября 2017, 09:52:08) ---------------------------------------------
Я Владимир (Вова, Володя, Вован, Вовчик и др производные), сын Артём. И не выкайте мне тут ДМБ 26 октября 2017
Сообщение отредактировал citizen124 - Пятница, 27 Октября 2017, 09:52:49