Для отображения новых сообщений на форуме обновите страницу или нажмите F5!!! Приятного общения!
1,11,111 –заборчики 2,22,222 - гуси 24 - гусь на стуле 3,33,333 - барашек 4,44 - стульчик 5,55 - пятачок 6,66 - замочек 7,77 - топорик 8,88 - матрёшка 9,99 - валенок 182/183 - половинка службы — это Экватор 220 - розетка 50 дней до ДМБ это Север 10 дней до ДМБ это Космос 3 дня до ДМБ это Светофор А остальные пожеланию, как например 42-гусь под стулом
Всем привет! Простите что пропала, сейчас работы почти нет, так я на даче застряла. Там у нас красиво…
Всех с датками! Ирочку с семью месяцами! Олечку со 100 днямидо дома! Хотя уже меньше осталось
Ну и за наши прошедшие восемь месяцев!
Добавлено (21 Июля 2018, 18:04:39) --------------------------------------------- Ездили недавно к сыну. Пополнение к ним никак не доедет, хотя вот-вот на днях уже должны приехать. Народу в части мало, наряды сутки через сутки, и такой режим уже чуть ли не два месяца. Повара сменились - ребятки на дембель ушли, пришли новые после учебки. Теперь кормят их хуже - учатся еще, тренируются. Забор поставили, секций 10-12. Теперь ворота не одни посреди чистого поля, а вместе с куском забора. Второй раз эпидемия конъюнктивита в роте - первый раз его пронесло, а сейчас тоже перепало. Но уже получше, почти и прошло. Начальство скоро сменится, почти всё, и неизвестно кто придет. А в целом всё у них там в порядке. Пообвыклись, приспособились...
ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
Зато скоро цвести будут! А у нас уже почти отцвели...
ЦитатаArmiya ()
Как хорошо вам!
Ох, и не говори. Я в начале переживала что куда-то в лес отправили, а теперь не нарадуюсь! И приехать можно (ну не в любой день конечно, но как-то посвободней), и место спокойное, и звонит более-менее регулярно.
ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
Девочки привет .Поздравляю всех с датами. Вот и я.Все как то не до компа.У нас вроде все хорошо.Готовимся к экзаменам , ищем работу.Гулять не забываем . Но как бы я не относилась к сыночку но думаю экзамены не сдаст.Русский , математика и физика.Русский напишет , а вот в остальном врятли(.Ну пусть пробует. На днях ему звонил КОМ РОТЫ. Спрашивал как дела, как на гражданке .Матвей не ожидал.Но было приятно))) Ой девочки, у вас хоть есть оттушила, это ДАЧИ.Я уже в этой Москве охренела.Жду недождусь отпуска.Поеду на Волгу к сестре в гости.Хотели все поехать не получается.Поеду одна .А сейчас с кошкой ношусь.Чего то съела и дрищет.Цветов много в квартире.Наверное чето кусанула(.
Добавлено (26 Июля 2018, 12:45:07) --------------------------------------------- Alize, Верочка, привет, дорогая!!!
Добавлено (26 Июля 2018, 12:47:06) --------------------------------------------- Как у тебя все весело!!! Привет и удачи Матвею!!! Здоровья кошке!!! И чтобы время до отпуска быстрее прошло! Заходи к нам!!!
Добавлено (26 Июля 2018, 20:34:42) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Добавлено (27 Июля 2018, 18:12:58) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Добавлено (28 Июля 2018, 07:17:50) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Всем привет! Тихо совсем, смотрю, стало! Никто не пишет, не спрашивает: что, где, когда? Всех, у кого красивые датки были или будут, поздравляю! У нас вроде все ровно. Денис работает. Неделю в поездках, неделю дома. Планов никаких не строит. Если не согласится на зиму остаться здесь, то наверно на какие нибудь курсы пойдет, чтобы время зря не терять. Я тоже с августа начинаю учиться вечерне-дистанционно. Решила пойти новой профессии обучаться, пенсии нам похоже не дождаться, надо запасной вариант предусматривать заранее.
Мы - Ирина и Саша.
Сообщение отредактировал vik - Суббота, 28 Июля 2018, 11:13:11
Всем привет!!! Летом совсем времени на общение нет, и похоже не только у меня! То огород, то замуж племяшку выдала в другом городе, то опять огород, консервирование.Теперь в отпуск на машине собрались. По пути будет Екатеринбург , Пермь, Москва. Так что всем ручкой помашу , кто по пути будет!