Общественный портал
Отдельная дивизия 
оперативного назначения

имени Ф.Э. Дзержинского
Четверг, 08 Декабрь 2016, 21:16:33
Логин:
Пароль:


Возрастное ограничение


Зима!
Меню сайта
Новости Росгвардии
Кабинет
Заглянувший!

Архив записей
Категории
Армейские [145]
Новости, касающиеся призыва и службы в Вооруженных силах и Внутренних войсках МВД России.
Гражданские [44]
Новости страны и регионов, интересные нашим пользователям.
Духовные [27]
Новости, касающиеся религий, нравственности, морали
Частные [7]
Новости сайта "На боевом посту (ОДОН - дивизия Дзержинского)" и форума
Новое на сайте
Наш опрос
Считаете ли вы необходимыми размещение на сайте ссылок на другие интернет ресурсы, посвященные ОДОН?
Всего ответов: 1434
Инструменты
Онлайн калькулятор
Поиск
поиск по сайту
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Праздники России
Главная » 2012 » Май » 21 » Обновленное правительство России: состав
18:15:05
Обновленное правительство России: состав

Президент РФ Владимир Путин 21 мая подписал указ о составе нового правительства. Ранее он был согласован с российским премьером Дмитрием Медведевым. На саммите G8 в американском Кэмп-Дэвиде глава правительства отмечал, что состав кабинета министров формировался столь продолжительное время по причине его кардинального обновления.

"Я встретился с каждым кандидатом, указы все подписал. Хочу пожелать вам удачи. Сейчас соберем новый состав и объявим о назначениях", - заявил В.Путин на сегодняшней встрече с Д.Медведевым в Кремле.

Президент РФ Владимир Путин сегодня и огласил состав обновленного российского правительства.

Пост первого заместителя главы правительства сохранил за собой Игорь Шувалов. Вице-премьерами остались Владислав Сурков, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин и полпред в СКФО Александр Хлопонин. В.Сурков также возглавил аппарат правительства. Кроме того, зампредами правительства назначены экс-помощник президента Аркадий Дворкович и заместитель мэра Москвы Ольга Голодец.

Самые громкие назначения произошли в МВД, Минздраве и Минобрнауки. Рашида Нургалиева сменил глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. Министром образования вместо Андрея Фурсенко стал ректор МИСиС Дмитрий Ливанов. Министром здравоохранения назначена Вероника Скворцова, сменившая на этом посту Татьяну Голикову.

Министром финансов остался Антон Силуанов, пост министра энергетики получил Александр Новак. Минэкономразвития возглавил Андрей Белоусов, должность министра труда и соцзащиты получил Максим Топилин.

Главой Минтранса стал Максим Соколов, Министерством спорта по-прежнему будет руководить Виталий Мутко. Во главе Минсельхоза встал Николай Федоров, а главой Минкомсвязи назначен Николай Никифоров.

Олег Говорун будет управлять Министерством регионального развития. Новое Министерство по развитию Дальнего Востока возглавил полпред президента в ДФО Виктор Ишаев.

Главой Министерства природных ресурсов и экологии стал Сергей Донской, Минпромторг возглавил Денис Мантуров. Министром культуры назначен Владимир Мединский, Министерством иностранных дел по-прежнему будет руководить Сергей Лавров. Во главе Минобороны остался Анатолий Сердюков.

Руководителем МЧС после ухода Сергея Шойгу будет Владимир Пучков. Минюст по-прежнему будет возглавлять Александр Коновалов.

Министром по связям с "Открытым правительством" назначен бывший советник президента Михаил Абызов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651310.shtml



Категория: Гражданские | Просмотров: 990 | Добавил: mama | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Нас по понятной причине больше волнуют смена руководителя МВД.
Как сообщает "8 канал":
Quote
На Нургалиева решили не «сваливать грехи всей системы»
Глава СПЧ высоко оценил работу бывшего главы МВД.
Председатель совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов высоко оценил вклад бывшего главы МВД РФ Рашида Нургалиева в развитие ведомства. Федотов призвал не «сваливать на него грехи всей системы». Сегодня было объявлено, что Владимир Путин назначил на должность главы МВД бывшего начальника ГУМВД Москвы Владимира Колокольцева. «Что касается Нургалиева, на мой взгляд, этот человек сделал огромное дело для министерства внутренних дел и всей полиции. Он начал полицейскую реформу, и сваливать на одного человека грехи системы - это не самое правильное», - заявил Федотов.
avatar
2
=>
В понедельник указом президента РФ в отставку был отправлен генерал Рашид Нургалиев, в течение восьми лет занимавший должность главы МВД России. Его пост занял начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев — генерал, имеющий безупречную репутацию в органах внутренних дел.
На пост главы МВД претендовали с десяток чиновников как из самого МВД, так и других силовых ведомств. Среди последних, в частности, называли директора Госнаркоконтроля Виктора Иванова и руководителя Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. Рашид Нургалиев, очевидно, заранее знал о том, что его участь предрешена, поэтому даже в решающие перед назначением дни не остался в столице, отправившись в командировку на Северный Кавказ. За несколько дней он посетил Кабардино-Балкарию, Дагестан и Чечню…
Владимир Колокольцев не рвался возглавить министерство — по словам источников “Ъ”, работы ему вполне хватало и в Москве с ее бесконечными митингами и громкими происшествиями.
Возглавив столичное ГУ МВД в сентябре 2009 года, господин Колокольцев, которому в ходе реформы было присвоено звание генерал-лейтенанта полиции, сосредоточился на наведении порядка в своем ведомстве. Ему удалось избавиться от десятков скомпрометировавших себя сотрудников, старших офицеров-пенсионеров, повысить раскрываемость преступлений.
При нем в городе была впервые введена персональная ответственность руководителей за действия их подчиненных, что не могло не сказаться на результатах работы полиции. Органы внутренних дел, являвшиеся главным объектом критики в доколокольцевский период, постепенно стали пользоваться доверием граждан.
Проявил себя лично и генерал Колокольцев. Во время беспорядков на Манежной в 2010 году он сам отправился в толпу, пытаясь уговорить собравшихся разойтись по домам. Даже когда в связи с жесткими разгонами митингов к главе ГУ МВД появлялись вопросы, оказывалось, что зачастую превышали полномочия не его подчиненные, а приданные им на усиление полицейские из других регионов. Да и многие истории, поднятые блогерами, потом оказывались провокациями. Например, избиение полицейскими беременной манифестантки — по этому поводу, реагируя на призывы депутатов Госдумы, в СКР даже возбудили уголовное дело, однако выяснилось, что пострадавшим оказался мужчина, а не женщина. Более того, проведя свою проверку, прокуратура установила, что в данном случае полицейские действовали правильно, и отменила постановление о возбуждении уголовного дела.
Владимир Колокольцев свою карьеру в органах внутренних дел начал еще в 80-х в столице. В Москве возглавлял отделение милиции, работал в знаменитом МУРе, потом в РУБОПе. «Круче солнцевских только шаболовские»,— говорили тогда о сотрудниках регионального управления по борьбе с организованной преступностью, центральный офис которого располагался на улице Шаболовка.
В 2007 году его отправили зачищать Орловскую область, назначив руководителем местной милиции. Через два года, когда господин Колокольцев был переведен в МВД, где стал первым заместителем начальника департамента угрозыска, в Орле остались десятки дел на крупных чиновников, включая вице-губернаторов, разработку которых вели его подчиненные. Приговоры обвиняемым в коррупции чиновникам орловские суды выносят до сих пор.
Освободивший место министра Рашид Нургалиев давно уже не пользовался авторитетом ни у простых граждан, ни в самом МВД. Реформа органов внутренних дел, проводимая администрацией экс-президента Дмитрия Медведева, в целом провалилась, а генерал Нургалиев если и запомнился, то многочисленными скандалами в ведомстве. Последней каплей крови, очевидно, стали пытки в отделах полиции Татарии. Но если глава МВД этой республики Асгат Сафаров покинул занимаемую должность добровольно, написав президенту рапорт об отставке — недавно он был назначен вице-премьером республики, то генерал Нургалиев продолжал практически до последнего «цепляться» за должность. При этом он фактически утратил управление министерством, а его работа в основном сводилась к бесконечным командировкам в регионы. Вопросы вызывал и сам экс-министр, демонстрировавший журналистам, как он может стоять на голове и похудел благодаря занятиям йогой.
Владимиру Колокольцеву после реформы досталось, как говорят источники “Ъ” в МВД, находящееся в «упадке хозяйство». «Если полиция под его управлением выйдет на столичный уровень или хотя бы попытается это сделать, будет уже хорошо»,— отметил собеседник “Ъ”. Рашиду Нургалиеву должны предложить новую должность.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1939577
avatar
Сайт в соцсетях
Страница группы
Хотите первыми узнавать о новостях и комментариях на сайте?
Подписка на e-mail
Поддержи проект

Подробнее
Сайты-партнёры


Военторг Военпро

Фотогалерея ОДОН

Музыкальный портал
Музыкальный портал


Реклама
Форма заказа рекламы

Cчетчик
Рекомендуем
Наш сайт адаптирован для просмотра с разрешением не менее 1280х1024.


Cоветуем использовать новые версии браузера

Приложение для андроид

Скачать с PlayMarket
Зачем это приложение? 
В приложении предустановлен наш сайт, что позволит вам выбирать интересные разделы и читать в удобном формате их последние обновления.
Вы сможете получать адресованные вам личные сообщения прямо в приложении.
Приложение умеет добавлять и другие сайты, рассчитано на работу не только с платформой uCoz, оно также позволяет работать с ресурсами на Joomla, Wordpress, DLE и в общем с сайтами с RSS лентами.
Сервисы
Отправка SMS бесплатно


Статистика
Сейчас на сайте: 44
Гостей: 31
Пользователей: 13
Dima71, Маринэ, karaul_leha_w_armiy, Anastasiya_G, kris, Людочка, vovbaro, Тори, 1291211, Nepatat, НАТАША, snk, Natalya52

Зарегистрировано всего: 1730
   в том числе:      - Администраторов: 3
     - Модераторов: 11
     - Ветеранов: 283
     - Служивых: 301
     - Читателей: 1003

Зарегистрировано

     за месяц: 61
     за неделю: 11
     за сутки: 0


Комментарии: 381
Форум (темы/ответы): 278/621847
Фотографии: 526
Записи в блоге: 354
Новости: 227
Файлы: 1
Публикации: 17
Объявления: 407
Игры: 301
Вопрос-Ответ: 632


Copyright SNK-Groupe © 2011-2016

Данный проект создан на общественных началах. Администрация сайта не имеет отношения к командованию дивизии или её частей. Сайт постоянно пополняется новой информацией из различных открытых источников и благодаря Вам, пользователям. Вся поступившая информация распределяется по тематическим страницам (смотрите меню сайта в левой колонке). Непосредственно для общения родных и близких бойцов, проходящих срочную и контрактную службу в ОДОН, военнослужащих, проходящих службу или служивших в дивизии, работает Форум. На форуме много актуальной на сегодня справочной информации и есть темы для активного общения, обмена актуальной информацией. Для участия в работе сайта и форума требуется регистрация. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, а если у вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь.
Приглашаем всех заинтересованных пользователей и владельцев сайтов к обмену информацией! Надеемся, что вместе мы сделаем интересный и полезный многим ресурс. Со всеми вопросами и пожеланиями по оформлению и информационному наполнению сайта обращаться к администратору сайта.
Мы уважаем авторские права других и напоминаем, что при копировании информации нужно указывать источник информации. 


Яндекс.Метрика