Для отображения новых сообщений на форуме обновите страницу или нажмите F5!!! Приятного общения!
1,11,111 –заборчики 2,22,222 - гуси 24 - гусь на стуле 3,33,333 - барашек 4,44 - стульчик 5,55 - пятачок 6,66 - замочек 7,77 - топорик 8,88 - матрёшка 9,99 - валенок 182/183 - половинка службы — это Экватор 220 - розетка 50 дней до ДМБ это Север 10 дней до ДМБ это Космос 3 дня до ДМБ это Светофор А остальные пожеланию, как например 42-гусь под стулом
Добавлено (28 Ноября 2018, 18:39:48) ---------------------------------------------
ЦитатаБагира ()
Хорошего тебе лечения и отдыха
Спасибки. Хоть кого то услышала))) Скучаю. Денис как то армию не с охотой вспоминает. Если видит, что захожу сюда, всегда кривляется, не отошел еще видать.
Добавлено (28 Ноября 2018, 18:40:18) ---------------------------------------------
Приветы служивым и деМбельнутым!!! Багира, vik, Маришка, Иришка, приветы!!!
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:42:15) ---------------------------------------------
Цитатаvik ()
На Форуме тишинааа. Нет совсем новеньких
Потому и новеньких нет, что тихо. Информации нет, общения нет Эх, где наши 2-14 и 1-15, 2-15 ??? Зажигали!!! Багира, Мариш, помнишь как по 30 страниц за день писали? вечером зашел - догнать не возможно
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:46:01) ---------------------------------------------
Цитатаvik ()
Хоть кого то услышала)))
Иришка, и от меня: хорошего и продуктивного отдыха !!!!
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:49:43) ---------------------------------------------
Цитатаvik ()
Денис как то армию не с охотой вспоминает. Если видит, что захожу сюда, всегда кривляется, не отошел еще видать.
Мой Вовчик во время службы ничего не рассказывал и сейчас про армию молчит. Но в Дивизию ездил пару-тройку раз, фотографии с поездки с удовольствием показывал . Значит всё было не зря и не прошло бесследно. А вообще после армии сильно изменился. В хорошую сторону.
Добавлено (30 Ноября 2018, 09:55:58) ---------------------------------------------
Цитатаvik ()
В общем просто ничего не делать.
Это как?
Я Ирина, сын уже дома.
Сообщение отредактировал Irina100672 - Пятница, 30 Ноября 2018, 09:58:47
Денис как то армию не с охотой вспоминает. Если видит, что захожу сюда, всегда кривляется, не отошел еще видать.
У меня не кривляется, но удивляется что еще тут зависаю. Говорит не понимаю зачем тебе это надо. А я так думаю если я не буду сюда заходить хоть изредка то совсем труба будет
ЦитатаIrina100672 ()
Мариш, помнишь как по 30 страниц за день писали? вечером зашел - догнать не возможно
И не говори, были времена Агитации наверное нет, а мне честно этим нет времени заниматься да и неохота (ленивая я на агитацию). Я все прошла это и мне это скуШно делать. Это надо тем кто служит, друг друга искать и общаться на счёт службы ка и что. Вот мы в своё время везде где можно лазели, искали, приглашали, поэтому и туса была и общение и в конце концов дружба, которая до сих пор. И общаемся и встречаемся хоть друг другу совсем чужие люди
ЦитатаIrina100672 ()
А вообще после армии сильно изменился. В хорошую сторону.
Ириша у нас тоже самое, армия нам пошла на пользу. Сын стал совсем взрослый и более внимателен к нам к родителям.
Всем большой привет,не могла к вам зайти на форум никак,сегодня думаю дай попробую и сразу зашло,привет новеньким,мы с сынулей зажигаем светофо привет.Вот вы и отслужили.Поздравляю дорогая!!!!
Ирина, поздравляю вас !!!!!!Ура!!!!! Девочки всем привет. У нас все хорошо .Сынуля работает.Завтра провожает друга в армию.Есть подозрения ,что тоже в ОДОН поедит , а там поглядят. Я смотрю народу то маловато.
Сообщение отредактировал Alize - Воскресенье, 09 Декабря 2018, 16:37:03
Дорогие мои! Поздравляю Вас с Новым 2019 годом! Я желаю Вам мандаринового настроения! Ароматно-еловых эмоций! Шипучего и искрящегося смеха! И морозно-белоснежной улыбки в Новом году! Удачи Вам и Вашим детям! :010:
Добавлено (31 Декабря 2018, 22:47:48) ---------------------------------------------
ЦитатаNatalya52 ()
Всех с Новым 2019 годом!
Привет Наталья, эта песня во истину знаковая для нас. До сих пор клип наш смотрю с восторгом и со слезами. С Новым годом Вас!
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...