Призыв 2013
|
|
 |
Alla25
|
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 22:46:28 | Сообщение # 61
|
|
Цитата (Lanoosha) Мне очень грустно, не могу узнать, когда присяга. сын звонил сегодня, но он тоже не знает
эх, что ж делать? вдруг уже через неделю, а мы билет не взял Света, предположительно присяга будет через пару недель, так как последние новички пришли всего дня три назад. Я постараюсь завтра узнать поточнее. А какой кмб у вашего сынули?Добавлено (06 Июля 2013, 22:46:28) --------------------------------------------- Lanoosha говорят, после КМБ раскидают
Да, Светлана, каждый будет определен в определенную роту (или батальон), но в том же полку. Кстати, у них должны заранее поинтересоваться их пожеланиями. Теоретически с экономическим образованием, например, можно в финансовую часть, с техническим - в связь ну и т.д. Но мне кажется сейчас довольно много людей с спец. средним и даже высшим образованием, поэтому возможно полученные знания не дадут существенных преимуществ.
Прощай ОДОН!!!!! "Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!" Медвежонок кивнул. "Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем"
|
(RU) |
|
|
 |
Lanoosha
|
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:03:28 | Сообщение # 62
|
|
mammy, 4 Цитата (mammy) Lanoosha писал(а): Мне очень грустно, не могу узнать, когда присяга. сын звонил сегодня, но он тоже не знает
эх, что ж делать? вдруг уже через неделю, а мы билет не взяли
не переживайте,обязательно сообщат заранее о присяге какая у вас рота?? 4 или 5 не помню  Добавлено (06 Июля 2013, 23:03:28) ---------------------------------------------
Цитата (Alla25) Lanoosha писал(а): Мне очень грустно, не могу узнать, когда присяга. сын звонил сегодня, но он тоже не знает
эх, что ж делать? вдруг уже через неделю, а мы билет не взял
Света, предположительно присяга будет через пару недель, так как последние новички пришли всего дня три назад. Я постараюсь завтра узнать поточнее. А какой кмб у вашего сынули? Добавлено (06 Июля 2013, 22:46:28) --------------------------------------------- Lanoosha говорят, после КМБ раскидают
Да, Светлана, каждый будет определен в определенную роту (или батальон), но в том же полку. Кстати, у них должны заранее поинтересоваться их пожеланиями. Теоретически с экономическим образованием, например, можно в финансовую часть, с техническим - в связь ну и т.д. Но мне кажется сейчас довольно много людей с спец. средним и даже высшим образованием, поэтому возможно полученные знания не дадут существенных преимуществ.
а что, КМБ разные бывают?
|
(RU) |
|
|
|
 |
Alla25
|
Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 23:10:56 | Сообщение # 64
|
|
Цитата (Lanoosha) а что, КМБ разные бывают? Светлана, напишите мне в личку фамилию сыночка, мой пообещал узнать поточнее завтра. И не переживайте, обычно присяга по субботам, с самого утра, так что неделя минимум у вас в запасе.
Прощай ОДОН!!!!! "Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!" Медвежонок кивнул. "Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем"
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
gulia
|
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:09:37 | Сообщение # 67
|
|
Спасибо за теплый прием!!! Очень интересный и в то же время полезный форум. В субботу была т.е 13.07.13 ездила на встречу с сыном в Дивизию, нас родителей в/ч 3472 собрали и отвели в казарму, все везде чистенько, только очень душно, в одной небольшой комнате 8 двухярусных кроватей, из 16 ребят 6 кашляют, может быть вирус, а может быть и от нервов, как в детской саду пока не адаптируются. Для сведения, ребят которых забрали в армию 02.07.13 г. присяга будет 20.07.13 г.
|
(RU) |
|
|
 |
Lanoosha
|
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 09:32:21 | Сообщение # 68
|
|
gulia, мой говорит, что уже переболел
А у меня радость, отправляем 30-го на присягу папу с гостинцами!
|
(RU) |
|
|
 |
gulia
|
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:19:39 | Сообщение # 69
|
|
От кашля отвозила сыну Септолете и капли в нос вроде все прошло, а сейчас опять кашель, может быть кто подскажет, что там за вирус и что порекомендуете???
|
(RU) |
|
|
 |
snk
|
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 14:54:34 | Сообщение # 70
|
|
Цитата (gulia) От кашля отвозила сыну Септолете и капли в нос вроде все прошло, а сейчас опять кашель, может быть кто подскажет, что там за вирус и что порекомендуете??? gulia, Гульчира, к сожалению они друг другу те самые вирусы и другие инфекции передают. И еще одна "беда" присутствует. Им категорически запрещают пить из-под крана, только из фляжек. Фляжку наполняют в столовой кипяченной водой из бака. Но она горячая, а "горячим" парням холодненькой водички хочется. Вот и кашляют. Постепенно адаптируются. Хорошо, что летом это все происходит, сами понимаете, осенью, зимой еще сложнее с этим. И совет, на этой ветку "служивые" редко заглядывают, поэтому рекомендую писать на ветке ежедневного общения "Как служится бойцам ОДОН", не стесняйтесь, там ответят многие, у кого служили и сейчас служат ребята, подскажут, поддержат. ВК, Ok, Мой мир@, YouTube Долги Родине отдали: Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО 
|
(RU) |
|
|
 |
Ксенька
|
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 15:36:50 | Сообщение # 71
|
Отслужившие

Замечания: ±
| |
Всем привет. Только сегодня приехал Ботальон 6771 сказал, что после присяги могут перевести. у кого так было.
|
(RU) |
|
|
|
|
|
 |
Irik
|
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 18:28:04 | Сообщение # 75
|
|
Доброе время суток,форумчане! Это очень здорово,что есть такой форум. Такая помощь родителям. Мой сын призвался 11 ноября,уже сейчас ,буквально день, находится в ОДОНе. Позвонил,сказал,что часть 6771. Жду день присяги,обязательно поеду. Страшно было,но с вашей общей помощью уже ничего не боюсь.
|
(RU) |
|
|