призыв 2015 год
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 23:15:05 | Сообщение # 17
|
|
NadezhdaG, Удачи в поездке на присягу, не забываемое событие, мне лично очень понравилось. Делайте видео или фотки на память Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(RU) |
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 17:26:00 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Dels (  ) Приветствую всех! Присутствовали на присяге 6 июня. Очень понравились и организация, и часть и все остальное. Своего палить не буду, но несколько фоток покажу. Людмила поздравляю с присягой Переходите к нам на главную веточку она называется "Как служится бойцам ОДОН" там много ждушек вашего призыва и с вашей части что 6-го была присяга и многое можно узнать о службе  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
|
(RU) |
|
|
 |
irina-artist
|
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 07:31:34 | Сообщение # 20
|
|
Привет всем. Мы дома!!!! Сын с 1 июня дембель! Руслан вернулся! С 15 июня дембель! Мы все дома! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Katerina
|
Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:15:17 | Сообщение # 21
|
|
Цитата irina-artist (  ) Привет всем. Добро пожаловать к нам! Я Катя, уже дождалась братишку Диму)) Переходи к нам на главную веточку, именно там происходит ежедневное общение! вот ссылка- http://odonvv.ru/forum/2-246-615 Я Катя, братишка уже дома! ;-) в/ч 3058 д.Новая и в Ногинске 4 мес.
|
(RU) |
|
|
 |
сам
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:53:51 | Сообщение # 22
|
|
Добрый день.
Завтра в ОДОНЕ парад . В честь дня рождения Дивизии. Будет много журналистов и камер. Вроде будет кто-то из руководства страны .Наши (в\ч 3500) участвуют. Дембеля отращивали волосы и готовили цивильные прически - заставили на парад снова на лысо сделать. Смотрите по ТВ....
|
(RU) |
|
|
 |
Margo86
|
Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 23:22:43 | Сообщение # 23
|
|
Что везти из мыльно-рыльного набора: список: все САМОЕ обычное покупаем, недорогое
1. мыло туалетное (детское), если ушла мыльница, ее тоже (а то прокачают) 2. станки одноразовые 3. нитки с иголками (как писали. уже готовую намотку из трех цветов из военторга) 4. шампунь (я беру [cut noguest=такой] [/cut] по 36 руб в ашане, всем нравится))) 5. влажные салфетки (беру для лица ашановские 14 руб (2о шт в уп-ке), они подходят для гигиены) 2-3 пачки 6. Туалетная бумага 2-4 рулона 7. лейкопластырь для влажных мозолей (компиид или аналог) 8. гель или пена для бритья (арко) 9. крем после бритья (фабрики Свобода все хвалят) 10. щипчики(кусачки) для ногтей. Ножницы нельзя!!! 11. Косметичку, или мешок для мелочей в военторге руб. 50-70 стОит! 12. Мазь еще можно типа этой [cut noguest=носить с собой, т.к. в тумбочке нельзя(пока)! ] [/cut]
Добавлено (19 Июня 2015, 23:22:43) --------------------------------------------- Вставляем картинки так: Цитата АЛИСА09 (  ) Можно еще из инета вставлять фотки и картинки: находишь картинку, правой кнопкой мыши - выскакивает окно - находишь копировать URL картинки - нажимаешь, дальше в своем сообщении сверху находишь в верхней строке "изображение" (перед смайлом - картина) - нажимаешь на неё, в открывшемся окне удаляешь выделенное голубым и вставляешь свой скопированный URL - жмешь ок 2 раза и всё. Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения... ДМБ 27.10.2015 Я - Аня, ко мне на "ты", пожалуйста)
Сообщение отредактировал Margo86 - Пятница, 19 Июня 2015, 23:23:08 |
(RU) |
|
|
 |
ОльгаК
|
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:14:42 | Сообщение # 24
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Добрый вечер!!!! Не могу найти сына, помогите. Последняя весточка была от него месяц назад. Из с. Новое в/ч 3058 отправили в командировку в Ногинск в/ч 3058. Из Ногинска он мне и звонил. Где сейчас не знаю. Подскажите может есть телефон для связи. Заранее спасибо.tags-zB11в/ч 3058 мама призывника
|
(RU) |
|
|
 |
Margo86
|
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:29:15 | Сообщение # 25
|
|
Цитата ОльгаК (  ) Добрый вечер!!!! ОльгаК, Оля, добрый вечер! Я - Аня, приятно познакомиться! Сын звонил со своего тел? Уже из Ногинска? Я написала девочке, у которой брат там служил ( в 3058) и был откомандирован в Ногинск на неск месяцев.. Как ответит, я напишу Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения... ДМБ 27.10.2015 Я - Аня, ко мне на "ты", пожалуйста)
Сообщение отредактировал Margo86 - Среда, 15 Июля 2015, 22:29:43 |
(RU) |
|
|
 |
Багира
|
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12:38:39 | Сообщение # 26
|
|
Как вставлять фото в сообщене Под сообщением нажимаешь "выбрать файл". Выбираешь фото на компе. Где "выбрать файл"находишь и выделяешь IMAGE и копируешь в само сообщение.
Как удалить фото из сообщения Там где "выбрать файл" нажимаешь "изменить" и галочку "удалить"
Как спрятать картинку или фото Выделяешь то что хочешь спрятать, и нажимаешь на панеле над сообщением вот такой значок $IMAGE1$ . Потом ОК и ОК
Как вставить картинку в сообщение Выбираем картинку на каком-нибудь сайте. Правой кнопкой мыши выбираем либо просто "копировать", либо "копировать URL картинку", либо копировать ссылку на изображение Нажимаем над сообщением$IMAGE2$ и вставляем.
Вот так аватарку сделать Выбираете фото и открываете его с помощью программы Paint или Microsoft Office Picture Manager далее нажимаете изменить рисунки, далее сбоку нажимаете обрезка Обрезайте так, чтобы размер по горизонтали не превышал 150, а по вертикали 200. И фото должно весить не более 400 мб. 1 Войдите в свой профиль. 2 Жмите - изменить данные. 3.Вот только после этого ищите красным написанную строку - загрузить свой аватар. Жмите. 4 Выбираете измененную фотку на компьютере. Открыть, в появившемся окне. 5 Ввести код внизу страницы и сохранить(сделать вычисления) это будет код для сохранения Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
|
(RU) |
|
|
 |
Strelochka
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 09:39:14 | Сообщение # 27
|
Читатели

| |
Всем доброе утро! Меня зовут Ирина, подскажите пожалуйста, может есть информация о обучении на водительские категории в части во время срочной службы. Платно или нет и стоимость? Спасибо. Strelka
|
(RU) |
|
|
 |
novoselova54
|
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 23:01:38 | Сообщение # 28
|
|
Strelochka, Ирина, привет! Солдат должен иметь права с гражданки. Дембель 25.11.2015
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 10:27:16 | Сообщение # 29
|
|
Strelochka, Ирина, здравствуйте, в дивизии могут только переподготовить на другую категорию, при наличии прав категории В на С, но я, например, знаю только один такой случай, переподготовили, кстати, бесплатно. Света, просто Света, и на "ты" пжлста
|
(RU) |
|
|
 |
IL-76
|
Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 15:47:36 | Сообщение # 30
|
Читатели

| |
Доброго времени суток всем форумчанам! У меня сын служит в ОДОН, в/ч 3500. Вопрос: каким способом лучше переслать ему деньги (на мелкие нужды) ч то бы дошли до него. Переводом, письмом, с посылкой? Кто владеет хоть какой информацией, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен! 
|
(RU) |
|
|