Всем мой вечерний привет и поздравления с Новосельем!!!Ура!!! Поздравляю всех с красивыми датками и остатками,а новобранцам легкой службы и приятного общения Маринэ, Маришка,один денечек и будешь крепко обнимать сына
, Маришка,один денечек и будешь крепко обнимать сына
Да''' скоро будет праздник и на моей улице ,,,уже готова
Добавлено (26 Июня 2017, 22:59:01) --------------------------------------------- Наташа как Дима как у него дела???
Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
Хорошо!Наслаждается морем и солнцем,правда сегодня слегка подгорел,малость с загоранием перестарался.После отдыха поедет в институте восстанавливаться.
Всех с красивыми датами и замечательными остатками!
Марину и Андрея с 1 днём до дома!
Выкладываю инструкцию для вставки картинок. Новички у нас есть и она им пригодится))
У меня сегодня прикол случился))
Пошла я в магазин. Пока бродила по нему в поисках нужного, начался невероятный, просто феерический ливень! Буквально стена воды и шквалистый ветер. Народ на улицу выходить не решается, потихоньку скапливается около окон и уныло любуется разгулом стихии. Я положила покупки в камеру хранения и отправилась на второй этаж. Походила среди бытовой химии, надоело.С тоской взираю на новые замшевые мокасины, первый раз одетые! На улице улучшений не наблюдается: потоки воды, огромные лужи. И тут меня осенило!!! Иду в аптеку! Прощу у провизора бахилы и объясняю ей: домой надо идти, а обувь жалко!Как она смеялась Но моментально прониклась трагизмом ситуации и предложила мне самые что ни на есть прочные, ибо по её словам обычные могут порваться по дороге. Бахилы продала - загляденье!!! Приятного бирюзового цвета, прочные, удобные. Словом - стильные такие бахилки! Расстались мы почти подругами Одеваю свою драгоценную обувку в чУдные бирюзовые мешочки и спускаюсь на первый этаж. Какой я произвела фурор!!! Причём мужчины удивились значительно больше, один даже рот открыл и замер, как жена Лота Женская половина вынужденной компании взирала с большим интересом, самая бодрая дама решилась спросить, где я это взяла. Я со спокойным сердцем отправила её на второй этаж, в аптеку) Провизору сегодня будет что рассказать дома)) Забрала покупки, вышла на улицу. Дождь идёт, но уже не такой сильный. Надо сказать, что на улице я никакого фурора не произвела, До дома метров 200, встретила пару человек с выгибающимися от ветра зонтами, которым не было никакого дела до моих замечательных бахил))
Солдатская смекалка безусловно передаётся нам на ментальном уровне!))
Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Сообщение отредактировал Гала - Вторник, 27 Июня 2017, 00:08:56
Рассказала всё это мамуле. Отсмеявшись, она заявила, что завтра же отправится в аптеку за бахилами, у неё новые белые туфли и она не собирается в случае похожей ситуации отдавать их на растерзание стихии
Пойду я, день у меня выдался бурный)
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Марина и Диана, с зелёным светофорчиком вас! Последний денёчек - и дорогие мужчины вернутся домой! Таня, с красивым остаточком 300 и с Днём рождения сына! NUP, Наташа, и твоё затянувшееся ожидание подходит к финалу! :))
Добавлено (27 Июня 2017, 09:35:58) ---------------------------------------------
Цитатаcitizen124 ()
Марина, привет! Чего спряталась?
ЦитатаБагира ()
Женя говорила что у неё не видео моей аватарки
На компьютере видно, на планшете нет
Цитатаmtv ()
Завтра 300 дней останется
Танюша, поздравляю,-,
Цитатаmtv ()
сына день рожденья
Поздравляю Сашу с Днем рождения, пусть служба у него будет легкой
С днем рожденья тебя поздравляю! Легкой службы тебе пожелаю! Пусть не будут «деды» придираться, Старшина пусть даёт высыпаться, Пусть в столовой вас кормят прилично, Нормативы все сдашь на «отлично», Пусть без трудностей и без хлопот Твоя служба, мой мальчик, идет!
Для мамочки:
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
Добавлено (27 Июня 2017, 09:39:47) ---------------------------------------------
Цитатаregen ()
NUP, Наташа, и твоё затянувшееся ожидание подходит к финалу! :))
Поздравляю, год ожидания наконец-то закончится:014:
Добавлено (27 Июня 2017, 09:45:44) ---------------------------------------------
ЦитатаГала ()
У меня сегодня прикол случился))
Галочка, ты молодец, не растерялась
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...