Как служится бойцам ОДОН (часть 57)
|
|
 |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
(RU) |
|
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:03:44 | Сообщение # 9947
|
|
Всем добрый день!!!!!!!!!!!  Добавлено (24 Июня 2018, 17:49:53) --------------------------------------------- Alize, Верочка, с пятачком вас!!!
Цитата Alize (  ) Прибежал сам Счастливая!!!  Добавлено (24 Июня 2018, 17:51:45) ---------------------------------------------
Цитата Alize (  ) отвозила сыну гражданку Я уже который раз слышу, что гражданку заранее везут. Вы за ним не поедете? Можно приехать в день ДМБ и привезти? Или обязательно заранее? Её ведь хранить где-то нужно?Добавлено (24 Июня 2018, 18:03:44) --------------------------------------------- mtv, Танечка, привет! Да народ где-то ходит, я тоже как не зайду - никого... Правда с Иришей недавно пересеклись
Я все прибираю после ремонта. Перестирываю, перемываю. Как ни старались аккуратно - пыль все равно в каждую щель забилась, особенно, когда плитку резали болгаркой - вот это пылища - я сроду такой не видела, все синЁ вокруг было - это же всё уселось куда-то... Да так, шкафы перетрясла, выбросила ненужное, в общем - вся в хлопотах. Ну и конечно, с пяти вечера до часа ночи святое - ЧМ!!!! Я очень люблю такие события, наслаждаюсь каждой минутой! Сейчас вот как раз у нас матч начинается, погода, слава богу, наладилась. У меня коллега с работы пошли с мужем, сидят там сейчас. Я жду-не дождусь 27-го. Зареву еще на трибуне-то, от сопричастности к событию, у меня это бывает. От сознания того, что я здесь и сейчас, ну на каких-нибудь значимых мероприятиях...  МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Alize
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:13:26 | Сообщение # 9948
|
|
Цитата Armiya (  ) Я уже который раз слышу, что гражданку заранее везут. Вы за ним не поедете? Можно приехать в день ДМБ и привезти? Или обязательно заранее? Её ведь хранить где-то нужно? Оля можно и в день ДМБ.А можно и заранее. У них есть где хранить. 
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:23:50 | Сообщение # 9949
|
|
Дачу забросила временно, ладно уж, досмотрю ЧМ, в июле все сделаю, недавно ездили - не растет ничего, как высадила рассаду - так и стоит. Траву скосили на 1/4 участка. Погода стоит второй день + 25, может, начнет расти. У нас еще проблема - дрозды. Раньше ничего не было (в смысле - кустов-ягод), никого не было. А в том году первые ягодки созрели - дрозды ВСЁ!!! съели, ни одной ягоды не осталось. Яблонька молоденькая одно яблочко дала - и то склевали подчистую. Главное - дождались, когда все сладкое стало, кислое не ели. А нас нет там, в выходные только, вот они совесть и потеряли, как у себя дома. Может кто знает действенное средство?Добавлено (24 Июня 2018, 18:22:45) --------------------------------------------- Alize, Верочка, привет, дорогая!!! Кому пять дней служить осталось?!!  Добавлено (24 Июня 2018, 18:23:50) ---------------------------------------------
Цитата Alize (  ) можно и в день ДМБ Это хорошо.  МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Alize
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:35:35 | Сообщение # 9950
|
|
Armiya, Олечка привет.Сын говорит могут и 28 го отпустить)
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 18:51:51 | Сообщение # 9951
|
|
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 19:41:00 | Сообщение # 9954
|
|
mtv, Танечка, привет, дорогая! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Alize
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 19:43:18 | Сообщение # 9955
|
|
Какие вы впечатлительные) :011:Добавлено (24 Июня 2018, 19:43:18) --------------------------------------------- mtv, Танюш у нас тоже жарко.Сегодня пока до Дивизии с мужем доехали чуть не здохли 
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 19:48:24 | Сообщение # 9956
|
|
Цитата mtv (  ) Матчи не смотрю - мне это очень вредно. Так болею, аж таблетки пью И без нашей сборной не смотришь? Сейчас за кого болеешь? Японию или Сенегал?Добавлено (24 Июня 2018, 19:46:06) ---------------------------------------------
Цитата mtv (  ) Сын у меня со своей девушкой по Москве гуляет( приехала к нему). Говорит, что по русски вообще никто не говорит! ЗдОрово! Увольнительная у него?Добавлено (24 Июня 2018, 19:48:24) ---------------------------------------------
Цитата Alize (  ) Какие вы впечатлительные) Ой, не говори, Вера, мне лишь бы зареветь, по любому поводу. Как в том анекдоте зачем тебе диск Добрынина? - "а пострадать?" У меня муХ все время мне про него напоминает МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Alize
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 19:57:33 | Сообщение # 9957
|
|
Цитата Armiya (  ) тебе диск Добрынина? - "а пострадать?" Добрынин уже не катируется!!!! Стас Михайлов теперь 
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 20:11:00 | Сообщение # 9958
|
|
Цитата Alize (  ) Стас Михайлов теперь Точно! Вчера мимо фикс-прайса проходила, там на весь магазин голосом Стаса и под его мелодию рекламную песню кто-то поет, неужели он сам? МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
mtv
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 20:34:26 | Сообщение # 9959
|
|
Armiya, Цитата Сейчас за кого болеешь? Японию или Сенегал? У меня здесь раздвоение личности, но Япония ближе  Добавлено (24 Июня 2018, 20:34:26) --------------------------------------------- Девчонки,спасибо за награды!!! Вы прям как сговорились: один налил, другой закусить подогнал  Taniy 
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Воскресенье, 24 Июня 2018, 21:05:24 | Сообщение # 9960
|
|
Цитата mtv (  ) один налил, другой закусить подогнал Мы такие!  Добавлено (24 Июня 2018, 20:53:41) --------------------------------------------- mtv, Таня, а сейчас за кого? Польша - Колумбия? Добавлено (24 Июня 2018, 20:55:32) ---------------------------------------------
Цитата mtv (  ) Япония ближе Я тоже всегда за кого-нибудь болею. Тренер Сенегала уж больно колоритный! А у японцев принцесса с ними катается по России, вот и выбери тут.Добавлено (24 Июня 2018, 20:58:41) --------------------------------------------- Буду за поляков болеть. Хоть они нас и недолюбливают, но уж больно хороши. Самая красивая сборная! На мой вкус... Добавлено (24 Июня 2018, 21:00:31) --------------------------------------------- Я вещи летние достала (24 ИЮНЯ!!!) Надо погладить. Вот под футбол как раз самое то! Добавлено (24 Июня 2018, 21:05:24) --------------------------------------------- И в Калининградом дружат (поляки), а Калининград нам теперь почти родной! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|