1,11,111 –заборчик 2,22,222 - гуси 24 - гусь на стуле 3,33,333 - барашек 4,44 - стульчик 5,55 - пятачок 6,66 - замочек 7,77 - топорик 8,88 - матрёшка 9,99 - валенок 182 - половинка службы — это Экватор 220 - розетка 50 дней до ДМБ это Север 10 дней до ДМБ это Космос 3 дня до ДМБ это Светофор А остальные пожеланию, как например 42-гусь под стулом
Спешу сообщить, что свидания в дивизии разрешены, но есть ограничение по времени. Не знаю, сколько выделяют приехавшим издалека, а для местных положено 30 минут на КПП. Сегодня к Косте ездил папа, всё прошло гладко. Если у кого-то есть необходимость срочно посетить бойца, это вполне реально.
Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Сообщение отредактировал Гала - Воскресенье, 25 Июня 2017, 20:34:36
Здравствуй наш новый домик. Очень рады тебе.Привет переезжающим и добро пожаловать новосёлам!!!
Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
Всем привет! С новоселье! Спасибо Маришка за оперативность! Ну и домовой нам не помешает
Цитатаmtv ()
Сына зовут Александр.До линеечки дело у меня еще не дошло.Но уже близка к этому.
Один Саша отслужил, другой пришел, свято место пусто не бывает!Танюшка дерзай, ждем твою ленеечку.
Цитатаnakc ()
Вы уже дождались, а мы только начали ждать.
Наташа привет! Я Женя жду сына Максима, мы служим почти 7 месяцев, добро пожаловать на форум, вместе ждать веселей! Как зовут сына? Когда он призывался? Максим тоже служит в в/ч 3421 в кинологический центре.
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
Девчонки, завтра удалю все варианты ваших подписей, очень уж много места они занимают. Сохраните где-нибудь в удобном месте)
Про прынца
Принц топтался возле двери с черной зловещей табличкой "Бюро по трудоустройству". В такой дурацкой ситуации - поиске работы - он оказался впервые и понятия не имел что он должен делать. Ситуацию спас какой-то лысый мужик, смачно почавкивающий початком вареной кукурузы: - Вы, товарищ, крайний будете? Я за вами. Принц выдохнул, решительно распахнул дверь и вошел внутрь. В маленькой комнатке за столом сидела пожилая чиновница и смотрела на него поверх очков. Решительность принца мгновенно улетучилась. Он стоял у стены, переминаясь с ноги на ногу. - Вы кто? - строго спросила женщина. - Принц. Работу, вот, ищу. - Садитесь. Сейчас посмотрим что у нас есть. Она послюнила палец и начала листать огромную книгу. - Вэ, гэ, дэ, е... з... Золушка... Кот в сапогах... лэ, мэ, нэ... пэ, Путин... Вот, принц, ага. Дракону головы рубить будете? - Головы? А сколько их? - Три. Три головы. - Ой, это, наверное, опасно, - засомневался принц. - Опасно, - кивнула чиновница. - Двое уж сгинуло. Зато зарпплата хорошая - принцесса и полцарства в придачу. - Ежемесячно? - Ну, если будете рубить ежемесячно, будете и полцарства получать ежемесячно. Беретесь? Я вам выписываю направление на склад, получите Меч-Кладенец. - Не-не-не, - торопливо сказал принц, - а что-нибудь попроще? - Попроще? Вот, пожалуйста, найти Золушку. - Кто такая? - Дочка лесника. - Красивая? - Красивая. Но грязная. - В каком смысле грязная? - В прямом. Работает много, потеет. - Воняет? - поморщился принц - Не без того. Но вы ее отмоете, приведете в порядок. - Уж, нет - запротестовал принц, - уж больно я брезглив. Уж лучше дракона рубить. - Значит я вам выписываю дракона. Женщина оторвала лист стандартного бланка. - Стойте-стойте! - Воскликнул принц. - А может у вас курсы какие-нибудь есть? Ну, переквалификации. - Пожалуйста, есть места на курсы Иванушек. - И кем я буду работать? - Дурачком. - Драсти! Дураком? - Нет, дураком у нас работает Иван. А Иванушка - дурачком. - Я не могу дурачком! Я же принц. А еще работа есть? - Молодой человек, вы у меня и так уже уйму времени отняли. Вот, последнее предложение: разбудить спящую красавицу. Поцелуем. - А она красивая? - Не знаю, написано - красавица. - А в чем подвох? - Никакого подвоха. Приходите, целуете, она просыпается. - А куда целовать? Чиновница долгим взглядом посмотрела на принца, потом произнесла: - В уста. Сахарныя. - А оплата? - Ее же в жены. - Ого! Целовать ежемесячно? - Да хоть ежедневно. Но за свой счет. Так что? Беретесь? - Берусь, - решился принц. - Вот вам адрес и карта, коня получите на конюшне. Принц взял в руки направление и внимательно прочитал его. - Что это за адрес такой: "за тридевять земель"? - Откуда я знаю? Получите коня, прискачете на нем. - А GPS есть? Или клубок волшебный? Или еще что-то там. Средство передвижения какое-нибудь автоматическое. - Весь инвентарь уже роздан. Есть печь самоход, но там надо со щукой договариваться. Щучий язык знаете? - Нет, не знаю, - погрустнел принц. - Тогда берите коня и не выпендривайтесь. Вот вам карта, по ней поскачете. У меня перерыв скоро, а еще людей принять надо.
Три дня и три ночи скакал Иван царевич. Прискакал в какой-то город. Людей тьма-тьмущая! Все бегут, толкаются. Повозки самоходные туда-сюда, туда-сюда... Дождался принц ночи, да зашел в дом красного камня. В хрустальном гробу... Нет, не принцесса. Лежал какой-то дед с бородкой. По бокам стоял караул как вкопанный. - Вот это ничего себе "красавица", - подумал принц. А что же делать? Не сделаю эту работу - больше никакой не получу. Ладно, будь что будет. Поцелую, а от оплаты откажусь. На черта оно мне надо, на нем жениться?
В это время лысый мужик стоял над гробом спящей красавицы и орал в трубку телефона, потрясая в воздухе кукурузой: - У меня написано: Кремль, Первый секретарь ЦК КПСС. Развенчание культа личности. А тут что? Девка какая-то пьяная валяется!
Принц стоял на коленях над гробом. Крышка была отодвинута. - Шибко заколдованный, - думал он, уже в который раз лобызая спящего мужика в уста и удивляясь, что тот не просыпается. Караул стоял не шелохнувшись, привычный ко всему. Светало.
Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Спешу сообщить, что свидания в дивизии разрешены, но есть ограничение по времени.
Спасибо за хорошую новость!
ЦитатаГала ()
Сегодня к Косте ездил папа, всё прошло гладко.
Как Костя?
Добавлено (25 Июня 2017, 21:30:24) --------------------------------------------- Только у меня аватарка Марины(Багиры) не отображается?
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...