Голосование за вариант эмблемы форума
|
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:49:06 | Сообщение # 1
|
|
В рамках конкурса были созданы различные варианты эмблемы форума: Голосуем!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
Gablina
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:59:05 | Сообщение # 31
|
|
Батя, Мама_В, Мне тоже больше №4 понравился, только смутил цвет пантерки........странный.......но если его можно заменить, то на мой взгляд это самый универсальный вариант "для всех", очень доброжелательный и понятный с первого взгляда - не надо ничего объяснять, что вы ЭТИМ хотели выразить....)))))Добавлено (01 Апрель 2012, 13:59:05) --------------------------------------------- а по поводу №1,2,5,6,7 хочу привести цитаты из Википедии:
Красный (в сочетании с чёрным) ассоциируется с сатанизмом. Красный и чёрный цвета ассоциируются с нацизмом, неонацистами и симпатизирующими им силами. Одним из самых распространённых символов анархизма и антифашизма является красно-чёрный флаг.
Ну не люблю я ТАКОЕ сочетание цветов.... ....что поделаешь.....))
|
(RU) |
|
|
|
 |
170866
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 05:59:36 | Сообщение # 33
|
|
Anatolich, Мне очень понравилась новая идея . Надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО (мое мнение) найти место для этих часов. Очень символично. Год и время отсчитывает ОДОН. Все лучшее не позади, а впереди нас.
|
(RU) |
|
|
 |
isaya
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 06:39:14 | Сообщение # 34
|
|
Вот то что символично,так это точно.Мне тоже очень понравилось.Жаль что еще раз проголосовать нельзя
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
Батя
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:21:04 | Сообщение # 37
|
|
А что, часы - хорошо, я - за, можно рассмотреть как основной вариантДобавлено (02 Апрель 2012, 12:20:18) --------------------------------------------- Алееен, пантерка правда игрушечная, посерьезнее посади на часы зверюшку.... Добавлено (02 Апрель 2012, 12:21:04) --------------------------------------------- Алееен, пантерка правда игрушечная, посерьезнее посади на часы зверюшку....
|
(RU) |
|
|
 |
jersi89
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 12:53:53 | Сообщение # 38
|
|
Вот и я проголосовала, все такие молодцы, и все варианты достойны. Но я проголосовала за 4 вариант, мне кажется если это эмблема всего форума, то должно отражать весь форум, и мамочек и папочек и ждушечек (нас)!!!
Вариант Вадима 10, очень нравится, но это про нас!!!!
В 4 варианте пантерку бы беленькую и все хорошо!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Aleschka
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:49:35 | Сообщение # 39
|
|
Quote (170866) Ален, прости, но последний вариант немного помпезный... гламурненькая кошечка получилась redface redface redface Не в обиду будет сказано... Quote (Батя) Алееен, пантерка правда игрушечная, посерьезнее посади на часы зверюшку....
белая не гламурная
Добавлено (02 Апрель 2012, 13:18:59) ---------------------------------------------  Добавлено (02 Апрель 2012, 15:49:35) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Aleschka - Понедельник, 02 Апреля 2012, 15:04:20 |
(RU) |
|
|
|
 |
170866
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:11:03 | Сообщение # 41
|
|
Quote (Anatolich) правда только в анимированном виде. ой, мне кажется мельтешит.... Все лучшее не позади, а впереди нас.
|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:32:36 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Anatolich) Вот не шеврон конечно, и наверное крупновато. Я только за эту! Ну очень нравится! И не надо делить на мам,пап,сестер и прочих родственников.ВСЕ ждут и часы тикая отсчитывают время оставшееся и не стоят на месте.Очень оптимистично!  Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
 |
rexs
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:02:44 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Мама_В) А смысл в том, чтобы объединить в эмблеме ОЖИДАНИЕ ВСЕХ, чьи близкие сейчас носят на рукаве БЕЛУЮ ПАНТЕРУ. Совершенно согласна. и голововала за нее.Добавлено (02 Апрель 2012, 19:02:44) ---------------------------------------------
Quote (мамочка) ВСЕ ждут и часы тикая отсчитывают время оставшееся и не стоят на месте.Очень оптимистично! Последний вариант Вадима, очень очень понравился!!! Необычен и отображает смысл нашего форума.. 
2 полк в/ч3186
|
(RU) |
|
|
 |
Оптимистка
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:09:19 | Сообщение # 44
|
|
Замечательные эмблемки родились у Вадима и Алены (с "помпезной" пантеркой)! Яркие, эффектные и содержательные. Почему эмблема должна быть чисто войсковой направленности? Мы-то штатские, хотя и живем их жизнью, мы - околоармейские. Я за обе эти эмблемки (плюс 7.2). Сын уже дома!!!
|
(RU) |
|
|
 |
snk
|
Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 20:00:19 | Сообщение # 45
|
|
Обсуждение идет всего двое суток, а уже множество новых вариантов, исправлений... Еще больше наверно мнений и пожеланий. В общем, я пока выношу дополнительное предложение на обсуждение: Если различные варианты эмблемы (это и 4-й и 7 вариант) и возможно неофициальный герб дивизии (который стоит в шапке сайта) сделать на одинаковом щите, и чтобы размеры картинок были одинаковы, то можно будет собрать из них gif или flash (swf), где будет плавный переход от одной эмблемы к другой. Т.е. сделать анимированный баннер сайта, который можно размещать. Я абсолютно согласен с теми, кто выражает свое восхищение вариантами Вадима. Да они не совсем подходят под эмблему, но они также могут быть использованы для отдельных тематических страниц или тем форума, или в качестве эмблем сообществ нашего сайта в социальных сетях (а наверно стоит создать и такие, ведь многие пользователи именно там, в соцсетях ищут информацию и тех кто может подсказать и рассказать что-либо). В общем, я считаю, что многие варианты могут найти свое применение. Может быть у кого-то еще появятся идеи или творения. Время есть - обсуждение будет идти еще 5 дней. Да и этот срок поставлен только исходя из того, чтобы успеть к 19 апреля получить результат. А дальше придут наверно еще пользователи, среди которых вполне вероятно окажутся творческие личности. Может быть кто-то реализует задуманное нами на более профессиональном уровне... К концу недели, если позволите, я немного подработаю и выложу вариант рекламной визитки, которую можно будет распечатать и типа "забыть" на Северах (старожилы помнят идею с бейджиками в прошлом году). Короче, как всегда идей у нас у всех больше, чем возможностей к их реализации. ВК, Ok, Мой мир@, YouTube Долги Родине отдали: Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО 
|
(RU) |
|
|