Стихотворения от пользователей
|
|
 |
snk
|
Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 15:49:24 | Сообщение # 1
|
|
Уважаемые друзья, если вам есть, что сказать, обязательно скажите. Мы все необыкновенно талантливы, так давайте не будем свои таланты зарывать в землю.
|
(RU) |
|
|
 |
MAGGI
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:31:14 | Сообщение # 16
|
|
Этот тост я размещала на призывнике, а сейчас случайно нашла черновик.
Я поднимаю свой бокал За наших сыновей! Желаю всем им в Отчий Дом Вернуться поскорей.
Весь этот год переживать За них пришлось не раз. Пускай всё грустное сотрёт О ДЕМБЕЛЕ ПРИКАЗ!
Сообщение отредактировал MAGGI - Пятница, 19 Августа 2011, 00:32:12 |
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:06:08 | Сообщение # 17
|
|
Ода дембелю ОДОНа [indent]Посвящается дембелям ОДОНА[/indent] Судьба и служба неизбежны, Всему отводится свой срок. У всех, когда то, «возраст нежный» В года свершает марш-бросок... [indent]А.А. Грибачев[/indent]
Пришел конец армейской службы, Вам впечатлений всех не перечесть, Вы вместе с обретённым братством, дружбой, Познали долг и воинскую честь.
Еще стоит в ушах сапожный дробот, Висят команды: «строиться», «подъем», Еще мешает от противогаза хобот, И тяжесть автомата за плечом.
Еще с истомой помнятся наряды, И гуталина запах не иссяк, И строевые смотры и парады, И полигон и служба натощак.
Подъем, отбой и вечные «подрывы», Деревни Новая и Жилино и кросс, Но ты не поддавался нервным срывам И как мужчина, не сгибаясь, рос.
Чеканный шаг по плацу, по разметке, Терзал подошву, солнце жгло насквозь, Холодный ветер рвал с макушки кепку, И уши греть в мороз не раз пришлось.
Хотелось есть, ты так мечтал о сладком, И помнил сладость маминых забот. Просил сержантский телефон украдкой, И ждал свидания у Северных ворот.
Тоска по дому, телефонный вакуум, И в редкие моменты, в «час письма», Писал родным, а сам тихонько плакал. Порой без слез. (Слеза текла сама).
Ты все познал и быт и жёсткость службы, Сдавал зачет на «краповый берет», И приседал под рокотом «вертушки», И на костре разогревал обед.
На огневой, специальной подготовке, Дослав «щелчком» в патроннике патрон, Ты бил в мишень сноровисто и ловко, Ведь этому учил тебя ОДОН.
Ты был в строю с ПР, щитом и в каске, Тебя учили «быть живым щитом», На страже быть законности, порядка, Чтоб мирно жить страна могла потом.
Но все это уходит постепенно, Как тает снег или течет вода. И жизнь становится размеренной, степенной, О чем весь год мечтал. Почти всегда.
О, русский дембель, ты – оплот, опора, Вся будущая жизнь в твоих руках, Свой опыт, знанье «в строй вводи с напором», Неся надежду, благо на плечах.
Ты долг отдал стране, народу, нации. Через ступеньки Северных ворот Ты вышел гражданином Федерации, От южных и до северных широт.
И все равно, в глазах – слова присяги, И слыша храмов колокольный звон, В душе стучит пронзительно, протяжно Привычное: «ОДОН, ОДОН, ОДОН…..»
|
(RU) |
|
|
 |
Августина
|
Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:50:02 | Сообщение # 18
|
|
Я этот стих написала после 9 месяцев службы. Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все девять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду
Сообщение отредактировал Августина - Четверг, 08 Сентября 2011, 13:50:52 |
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:18:44 | Сообщение # 19
|
|
Наказ молодым военнослужащим
Еще вчера ты был дворовым парнем, По улицам скитался до темна, сегодня ты солдат Российской армии. Теперь судьба свое возьмет сполна.
Готовься, парень, трудности постигнуть, Учись преодолению невзгод. Теперь ты должен многого достигнуть, А времени тебе – всего лишь год.
Ты должен осознать, что ты – мужчина, Тебе Отчизну грудью защищать. И есть на то еще одна причина: Создав семью, её ГЛАВОЮ стать.
Конечно, служба в армии – не сахар, Устав, наряды, строевая и режим… Служи, старик, без охов и без ахов, Тверди себе: мой дух непобедим!
Назначь рубеж, поставь себе задачу, Найди в армейской службе интерес. Надеяться не стоит на удачу. У неудач обычно перевес…
Служи достойно, исполняй приказы, Верь в коллектив, общенье лечит всех. Поверь, успех придёт, пускай не сразу, Зато доволен будешь за успех.
И помни, брат, твои родные лица, Родители, подруга, иль жена, Они хотят всегда тобой гордиться, Так дай им это право, старина…
Год службы пронесется незаметно, Через полгода станешь «стариком», А там уже приказ придет заветный, И будет ДЕМБЕЛЬ, будет все «пучком».
Отец солдата ОДОН, майор запаса Вооруженных Сил, генерал - майор форума А. Грибачев
Добавлено (19 Сентябрь 2011, 13:05:32) --------------------------------------------- Форумчанкам и форучанам посвящаю
Ушли наши мальчики долг выполнять, И дни ожиданий повернуты в спять. Пока наши воины будут служить, Мы будем с любовью их боготворить.
Желать им успехов, здоровья, тепла, Чтоб связь телефонная частой была, Чтоб в службе военной нашли интерес, И чтоб молодой, бодрый дух не исчез.
Чтоб наших ребят закалял коллектив И чтоб обходил стороной негатив. Чтоб сытыми были и с чистым бельём, Чтоб скука и грусть откатились в быльё…
Желать им охота ещё и ещё, Родным – пожеланий и мыслей – не счет… А просто, охота скорее обнять, С родного плеча груз усталости снять.
Уверен, нам хватит терпенья и сил. Нас форум ОДОНовский объединил. Волшебный, надежны такой, «форумок» И гостеприимный, как тот теремок.
Наш форум похож на большой общий дом И все регионы нашли место в нём. Давайте все вместе, всегда, вновь и вновь Крепить в людях веру, надежду, любовь!!!
Добавлено (30 Сентябрь 2011, 06:14:21) --------------------------------------------- УТРО
Ночь уходит, приходит рассвет, Из-за гор выплывая степенно, Гаснут звезды, померк лунный свет, Растворяется мрак постепенно.
Из кустов выползает туман, Словно белый медведь косолапый, Просыпается ель – великан, Умывая росой свои лапы.
Зачирикали птички в листве, Прогремел грузовик по дороге, Первый лучик мелькнул в синеве …и Возник Красный шар «на пороге»!
С добрым утром! Ликует Земля! От сирени идет запах вкусный, Расцветают цветы на полях. Жизнь вернулась в обычное русло!
Счастья Вам!
*** ДЕМБЕЛЕМ ПАХНЕТ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ, ЧУВСТВУЮ ВАШИ УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ, СКОРО, ВОТ - ВОТ, СНИМУТ ПАРНИ ПОГОНЫ!!!!!
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ ОДОНа!!!!!!!!!
*** Сутки прочь, а дембель ближе, Вновь родные лица вижу... Все сменили автатарки? Это ваши нам подарки!!! И прошу: не комплексуйте И глаза свои разуйте: Ведь красавицы девчата, Интеллектом все богаты!!!
Убедить, надеюсь, смог? Здравствуй, милый Форумок!
*** Возвратились мальчишки с Кавказа И салютом взорвались страницы, Атмосфера взыграла, и сразу Потеплели улыбки на лицах! ****** Оглашаю приказ на сегодня: Всем - на праздничный ужин законный! Всем - удачи, прекрасной погоды!
Утро доброе, Форум ОДОНа!!!
*** Вот, три месяца долой, Через девять - нам домой. В марте будем ждать Приказ. Гарантирует Указ... Нам приблизит дембель он!!!
На мягкую Зиму...
Сбежало летнее приволье, Засохло, как листок осенний, И Осень уж зовет к застолью, Обмыть свой новый день рожденья.
Ну, а потом, не за горами, Ворвется в избу, хлопнув дверью, Зима с колючими глазами... И угостит морозным зельем.
"Кисель" морозный пьём. И пили. Каприз природы не исправить. И вот всем Форумом решили Помягче быть Зиму заставить.
Нет, дома холод не помеха, Тут печки иль камин шикарный, Но было б нам прямой утехой - Знать, что не мерзнут наши парни!
"Берем", друзья, друг -друга руки И шепчем: (только вместе надо) "Зима, ослабь мальчишкам муки, Не жги, Мороз, родные чада..."
"Колдует дед, колдует баба, И серый мишка косолапый, Чтоб в этот год Зима была бы Чуть мягче, чем кошачья лапа..."
И чтоб ребята из ОДОНа Согреты были и здоровы, И чтоб живот всегда был полон, Зима, не будь такой суровой!!!!"
Добавлено (11 Октябрь 2011, 17:18:44) --------------------------------------------- Сегодня день опять особый, С утра справляем день рожденья, Печем блины, коврижки, сдобы Для виртуальных угощений...
Иришка, ты - цветочек нежный, Нам дорог каждый твой листок!!! Пусть счастье плещется безбрежно...
Ну, с добрым утром, Форумок!!!!
Сказочка на злобу дня
Расскажу я Вам, ребята, Про ОДОНский форумок… Он, как я писал когда то, Стопроцентный «теремок».
В этом тереме – палаты, В каждой – клуб по интересам, Тут пекарни и халаты И картошки могут взвесить.
Слева – клуб по телефонам, Объяснят и все покажут, Справа – интернет-балконы, Тут про сайты вам расскажут…
Дальше – зала с дембелями, Эти все про службу знают, В уголке красивом самом Дни рождения справляют.
На второй этаж подняться – Тут подушки и матрацы, На которых наши братцы Могут целый день валяться.
Вглубь идем по коридору, Там с подарками палата, Самолеты, яхты, дачи, Бриллианты и зарплата.
Ну-сс, пройдем этаж. На третий. Здесь клипмейкеры колдуют, А в соседнем кабинете Духомамочки тоскуют.
На четвертом дух захватит. Там столы стоят по-шведски, Выпивки – ОДОНу хватит, Обожраться – не по – детски.
А на пятом…, тут колдуют: «Слышь, Зима, не будь суровой», Заклинают, в уши дуют, Чтоб бойцы были здоровы.
В общем, как сказала Яна, Для мозгов подбросив пищу, «Форумок» уже не тянет, Это – целый ФОРУМИЩЕ!
Как его не называйте, В целом суть не изменилась. Всем приказ: Всегда старайтесь, Чтоб у нас все получилось.
Чтобы был в «избе» порядок И взаимоуваженье, Вкус общенья чтоб был сладок, Всем, кто ждет – удач, терпенья…
|
(RU) |
|
|
 |
Мира
|
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:16:55 | Сообщение # 20
|
|
ну вот все сочинения здесь, хорошо, а то я переживала, что надо искать. Теперь есть повод задуматься, как это в книгу воплотить. Сын служил в ОДОН ВВ МВД 2 полк 1 рота (4.07.2010-4.07.2011г.)
|
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 09:04:18 | Сообщение # 21
|
|
Это я нашел в недрах компа, думали потеряли его, а оно после переустановки системы, сохранилось, как оказалось, видать неспроста. Сын писал в первый год студентской жизни (2005). Дарим с Женькой всем мамам...
Маме
Проходит время незаметно, Мелькают дни, летят года. И в поиске тепла и света, Я вспоминаю мамины глаза.
Я слышу голос мягкий, нежный. Он и сейчас звучит во мне. Поток твоей любви безбрежной Всегда бурлит в моей душе.
Я вижу днем сиянье солнца, А ночью вижу свет луны. Но с тьмой я не боюсь столкнуться, Ты огонек моей души.
В момент побед и поражений, Со мною рядом ты была. Так много тягостных решений, Принять когда-то помогла.
Утраченного не добудешь, Года возьмут свое потом. Но для меня ты есть и будешь Неувядающим цветком.
Ты указала в жизнь дорогу, Как мне тебя благодарить?.. Знай, ты не будешь одинока, Сын будет мать всегда любить!
*** Захожу сегодня в "терем", Тут стоит переполох... Я глазищам не поверил И вообще чуть не оглох...
На столах опять посуда И подарки по углам, И пустых бутылок груда, Песни, танцы тут и там.
Сумки, брюллики на стойке, Замки, "тачки", ё-моё... Все участники попойки Превратилися в "зверьё".
Лают, блеют, петь мешают, Все кривляются, рычат.. Что такое, вопрошаю? Нет ответа, все мычат...
Оказалось - праздник ныне, На начало квартала, Дали маршала Регине, Леночке - фельдмаршала!!!
Все девчонок поздравляют, Счастья, здравия желают, Тащат в бедный теремок Кто и как и сколько смог!!!! ******* Вы, родные, не серчайте, Что рискнул так написать, Просто я себе представил, Как смоли б мы погулять...
Добавлено (20 Октябрь 2011, 08:43:30) --------------------------------------------- По случаю полугодового "денька рождения"
На сайте ОДОНа - страниц ГИГАБАЙТЫ, Здесь снова полно знаменательных дат: Полгода исполнилось нашему сайту И "сроки" подходят у наших солдат.
Осенники в дембельский "космос" летают, А кто помоложе - 100 дней как в строю. А те, кто их ждет - беззаветно мечтают Скорее увидеть "кровинку" свою.
ОДОНовский форум как прежде бушует Накалом страстей и советом в быту, Одни веселятся, другие тоскуют, И вместе терзают окошко "Ю-туб".
Наш главный админ, сайтодоновский "папа" Сергей Кушнаренко, чей ник - SNK. Ведь он приложил свои "мощные лапы" К созданию крыши и стен "теремка"
Отдельно СПАСИБО фельдмаршалу "mame", За краткий обзор всех событий и дат. Желаем здоровья и счастья Светлане, Чей внутренний мир так силен и богат!
Еще модераторы: Яна и Настя, С успехом привносят здесь лепту свою. Спасибо и им, ведь их труд не напрасен, Они же нас держат в едином строю.
Полгода не срок, но по своему - дата ОДОНовский сайт - как затерянный рай... Не сроком - людьми эта служба богата, С рожденьем тебя, дивный сайт, процветай!!!!!
Добавлено (20 Октябрь 2011, 09:00:39) --------------------------------------------- Эти строки добавила Голод Яна
Наш дом - не детсад, но тут есть "воспиталка"- В любую минуту проявит смекалку! Поддержит, и словом, и делом поможет - и к Олиным ножкам мы лавры возложим!
Сообщение отредактировал Батя - Четверг, 13 Октября 2011, 12:54:28 |
(RU) |
|
|
 |
воспиталка
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:33:24 | Сообщение # 22
|
|
Недавно поэт в доме том появился, И мамам, и ждушечкам он полюбился! Стихи его любят, стихи его ждут, Ему за талант все "спасибо" нажмут. -------------------------------------------------
И есть у нас Голод,но ник не от голода... Зовут её Яна,не девочка-золото! всегда всем поможет, разыщет солдата, Жаль от дивизии живёт далековато... ----------------------------------------------------
У нас есть великий клипмейкер Елена, она их ваяет самозабвенно... Болит за сыночков у Лены душа. Пусть жизнь у них будет всегда хороша... ------------------------------------------------------
Имеется мама Тася-Татьяна, Наша Татьяна из Абакана. В Москву приезжала, проведать сынка, И накормила ,считай, пол полка. Сегодня мы Тане желаем удачи, Пусть будет здоровой и больше не плачет! -------------------------------------------------------
Еще я хочу рассказать вам про даму... Спокойную, умную,супер-маму.... Её уважаю, ценю и люблю... и за отзывчивость благодарю! Зовут её Рита, и ник её Магги... её не опишешь, не хватит бумаги!
--------------------------------------------- А наша Блондинка- очарование ! И ум, и душа , и воспитание! Вся дурь про блондинок не про неё! Мы уважаем и любим её!
--------------------------------------------- Живет с своем улье пчелка-Анюта! Считаю её я родной почему-то... За сердце, за душу, за откровения... ДМБ 2011-это тебе стихотворение!
] [
|
(RU) |
|
|
 |
Барсик
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:46:56 | Сообщение # 23
|
|
Стихи о форуме и форумчанах... Не судите строго - у меня дебют.
Посмеемся и поплачем, Пожелаем всем удачи: Тем кто просто ждет, скучает, Кто любимого встречает, Кто в ОДОН поехал в гости, На гражданке нас не бросил. Сколько будет впереди - Радность, трудность - не беда... Только знаем мы и помним Форум с нами навсегда!
Не плачьте от горя и грусти, Ведь все с нами, здесь, остаются. И те, кто призвался пораньше, И те, кто еще служит в части.
Повезло мальчишкам нашим, Ведь для нас они всех краше, Всех любимей и желанней... Ждут своих сыночков мамы, Да и умницам девченкам Можно смело дать пятерку За такую красоту... Мы - НА БОЕВОМ ПОСТУ! Все мы здесть с утра до ночи или с ночи до утра. Нашим ждушечкам и мамам - троекратное УРА!
Хочется сказать спасибо Всем, на форуме живущим, Встретят нас, и приголубят, Понимают - трудно ждущим, Сочинят про нас стихи, Или сделают нам клипы, Лишь бы улыбались мы, Грусть-тоска к нам не прилипла. Посоветуют, помогут, Пожелают крепких снов, Чтобы своего солдата Каждый здесь был ждать готов.
Ну и персональное:
170866 Лора, маршал красноярский, С нею жизнь у нас - как в сказке, Нас похвалит, ободрит, За призыв 2-10 бдит!
Mama И спасибо главной Маме, Той, что не спала ночами, Нам советом помагала, Нас на форум завлекала. Знаю, возражений нету - В президенты маму Свету!!!
Marina Не забудем про Маришку - Девочка с обложки книжки, Очень любит, ждет Антошу, Потому что он хороший!
Голод С Янкой мы - хомяки-диверсанты, Хоть и поем мы о форуме мантры, Чтобы не скучно здесь было нам жить - Отправьте скорее в ОДОН нас служить!
isaya isaya, Лена, из города Тара, Свела с ума нас классным аватаром, Нельзя о ней теперь не написать - Кто столько позитива будет нам давать?
Valentina Наша мама - Валентина, У нее довольно длинный Список всяческих заслуг. И для Elle она как друг, И для Янки словно мама, И не зла, и не упряма. И Алешку ждет исправно... Мы поем ей диферамбы!
Августина Есть на форуме мамочка - Лена, Преклоню перед ней я колена. Разглядит грусть, и радость подметит, Нету лучше ее на всем свете!!!
Воспиталка Наша Оля - воспиталка, Образец ума, смекалки, И на форуме нас встретит, И в ОДОН к солдатам съездит.
Батя Мужчина видный - Алексей, На форуме во всей красе, Он нас стихами ободрит, Хандра сейчас же улетит! - Ты кто? - Я - Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало Вы знаете о феях...
2-09, в/ч 34081 г.Екатеринбург, 198 ВШП 1-11, в/ч 6771 г.Балашиха, 1 РО
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 20 Октября 2011, 15:13:35 |
(RU) |
|
|
 |
Голод
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 19:20:15 | Сообщение # 24
|
|
Наш дом - не детсад, но тут есть "воспиталка"- В любую минуту проявит смекалку! Поддержит, и словом, и делом поможет - и к Олиным ножкам мы лавры возложим!
И у меня есть соседка-подружка: Настёна ждет-любит солдата Вадюшу. С ней вместе считаем мы дни и недели И с мамами наших мальчишек не делим. Ведь наши Вера и Валентина - Каждая ждет из армии сына, когда смску солдатик пошлёт - так сразу расскажут, как служба идёт. Помогут, утешат, поддержат девчат, Вести приходят - друг дружке звонят! Вместе отправили в лагерь ОДОН - вместе обратно и заберем!
Мы жили тихо и мирно пока, С Любашкой судьба нас не свела. Люба, я думаю, после ОДОНа, Пусть будет мое заявленье не скромно, Составит страшилок армейских трёхтомник, И будут солдатам ночью бессонной, Лежа в своих кроватях бездонных, Зачитывать их дембеля.
Потом появилась Дашка-оторва - За милым готова уехать из дома. Не важно, что мама сулит ей отправиться в Ниццу - Elle собирает сумки в столицу!
Блондинке еще посвящу пару строк - Грусть не пускает она на порог! Солнечный лучик на форуме нашем, Смелая, умная, добрая Маша! Много не буду хвалить - каб не сглазить Девушку бойца спецназа!
Из роты связной бойца Константина Ждет Любимого наша Регина. Торт приготовит, о службе расскажет, Любимому на зиму шапочку свяжет!
Наталья успевает работать и учиться, Я б тоже так хотела - во всем приноровиться. Вернется сын - а мама - диплом уж защищает - Досрочно - автоматом - я знаю - так бывает!!!
Сибирской мудростью Ирина делится, Встает - в ряду первых - когда ночь еще стелется. И словно лучик - за мамой светится Вернется Лёша - в апреле месяце!
Наш штатный фельдшер - уже фельдмаршал, и насморк вылечит, и устранит кашель Без Лены rexs давно бы по лавочкам Лежали бы девочки - писали бы мальчикам..
Без Гис-метео Лена погоду расскажет, Осадки, градусы, ветер и влажность, Да так оперативно - что думаешь - как дома И не идут в сравнении все ПОНы ОДОНа
А каждый повод озаряет Чудесный стих от Алексея! Он ждать бойцов нам помогает, всем повышая настроенье! А вот уйдет боец в запас - польются песни в тот же час!!!
Есть несколько резкий мужчина у нас - но если что скажет - не в бровь - а прям в глаз! Всех шуток военных его и не счесть - Воспоем и его - ДМБ86
Мы не забыли про Сергея, Про нашего всемогущего!! Успехов в работе ему пожелаем и планов на доброе будущее!
|
(RU) |
|
|
 |
Августина
|
Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 11:36:07 | Сообщение # 25
|
|
Стих,который был написан в начале службы сына 2010г.
В дивизии Дзержинского,известна всем она Сынок мой служит в армии,такие вот дела. Тревожно всем нам,мамочкам,за мальчиков своих, Забрали в пору жаркую,в казарме держат их. Мы очень беспокоимся,волнуемся порой, Но скоро ведь вернутся сыночки к нам домой. Вернутся возмужавшие,красавцы наши к нам. Тогда мы успокоимся,вернемся вновь к делам. Пока мы все в тревоге и видим мы и в снах, И каждую минунтку все думы о сынках.
|
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:26:40 | Сообщение # 26
|
|
Это подарок и Вашим мальчикам. Всем...
Мой сын, когда ты станешь взрослым, Появится щетина на лице, Уже не будем меряться мы ростом И отмечать линейку на конце.
Не будем кувыркаться на паласе, С попыткою друг-друга побороть... Мы вспомним, как однажды в пятом классе, Ты зацепил штаниной ржавый гвоздь...
Ты станешь рассудительным, степенным, Захочешь смысл жизненный понять. От дома отдаляясь постепенно Стремиться вновь родителей обнять.
Ты-мой родник надежды и опоры, Ты как в жару живительный глоток. Я буду ждать и верить в то, что скоро Ты "твердо встанешь на ноги", сынок.
Ты будешь счастлив, это несомненно, Ты будешь нужен людям и любим... С родительской любовью вдохновенной Мы неудачи вместе победим!
2004 г.Добавлено (24 Октябрь 2011, 12:26:40) --------------------------------------------- ГИМН форума неофициального сайта орденов Ленина и Октябрьской Революции, Краснознаменной отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского Музыка солдата ОДОНа Е. Грибачева Слова отца солдата ОДОНа А. Грибачева
1. У самого сердца Державы, В Москве охраняя закон, Могучие плечи расправил Великий и славный ОДОН.
Здесь служат российские парни, Почетную службу несут, В защиту спокойствия граждан, Которые мирно живут.
Припев: Доблесть солдатская, слава народная Воинам нашим важны. Радость общения - цель благородная, Люди - богатство страны!
2. В единой сети Интернета Сплотился отважный народ. И крепче той дружбы уж нету, Всех тех, кто солдат своих ждет…
Когда то безликие фразы И несколько тонких страниц, Теперь тут стихи и рассказы, Богатство, обилие лиц!
Припев тот же
3. Растет, расширяется Форум, Все краше страницы его, ОДОНовский Форум, в котором Надежда, любовь и добро…
Салют учредителям сайта Он пользу приносит пускай, Вперёд, набирай гигабайты, Живи, дивный сайт, процветай!
Припев тот же 2раза.
|
(RU) |
|
|
 |
Marina
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:25:03 | Сообщение # 27
|
|
Сказка
Сидели люди и скучали, Детей, парней с армейки ждали. Но вдруг прекрасная семья Сказала: "хватит, господа"! То были Света и Сергей. И форум создали скорей. Братва тут быстро набегала И форум-терем заселяла. Сначала утро. Августина Представит ясную картину: А что творится за окном? Расскажет махом обо всем. Как нашим мальчикам? Тепло ли? И что нам говорит термометр! Встает к детишкам наша Оля, Заглянет сразу в терем-форум. Пусть воспиталочка она, Любви в ней просто дофига! Любви хватает на дет сад И на ОДОНовских солдат. Венере нашей вместо мамки. Они с ней тянут одну лямку. Венере к Степке далеко, Там мама Оля за нее. Вера с Настей ждут Вадюшу, Валя с Яной Лешу ждут. А к Венере с тетей Олей Скоро Степка приземлится. Как же здорово, что тут Может и семья родиться. Тут мамы все, как на подбор: Умны, мудры, красивы. А девушки! Так только в бой! За парнем, за любимым! А Яна? это просто чудо! Трудиться может день и ночь. А коль в дивизию махнет, Всем передачи привезет. Кому трубу, кому и торт, Всех сфоткаем, отчет нам привезет. А Батя задает настрой! Он ведь мужчина боевой. Как скажет нам писать стихи, Ну чтож,ему подвластны мы. У нас девченки просто класс, Их хоть в окопы, хоть в спецназ. Вот Маша - девушка солдата! Ей не хватает автомата. Всегда добъется своего. Характер твердый у нее! А Даша наша, поглядите! Без Петьки ей не в моготу. Она с любовью и вещами Рвет когти быстренько в Москву. Наташа также поступила. И чтоб там не трепал народ, Поближе к милому бойцу Перебралася жить в Москву! В нашем теремочке есть Много всяческих врачей. Мира, rex и обе Лены. Умны! Но каждая в своем направлении. Знаем мы к кому бежать И кого на помощь звать. Есть у нас Сибирь Ирина Молода стройна,красива. Человек с большой душой. Одарить всех сможет смело Своей любовью и теплом. И рецепт она подскажет, Как здоровье укрепить. Слово бодренькое скажет, Чтоб нам не хотелось ныть. А Любашка? Вот ведь мамка! В нашем доме - атаманка! Так добра и так ранима. Она наша слезливая дива! Собирается Елена в гости к милому сынку. Оливье уж наварила, сладостей тут прихватила. Они в чайной посидят, Обо всем поговорят! Наш папа форумский Сергей Инфу узнает всех быстрей! Нам все расскажет, объяснит. Хороший он у нас "старик". Ведь это он нам создал дом, Где дружно так все мы живем. В его помощниках - Светлана! Заботливая дембельмама! Мы под ее большим крылом, Она одарит нас теплом. Она поможет и подскажет, И клипом нашу жизнь раскрасит, И новичкам все объяснит, И нас всегда приободрит! Вот так! Живем мы очень дружно! У нас тут целая семья! Всем помогаем, кому нужно! МЫ - НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Прошу прощения, обо всех написать просто не хватает фантазии!!
Любимый уже не служит в ОДОН...
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 27 Октября 2011, 23:32:29 |
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 08:27:44 | Сообщение # 28
|
|
Жизнь течет, летят страницы, Форум также веселится... Кто то дембелей встречает, Ждушки фотки изучают. Варят кофе, гладят шмотки, В перерывах от "работки". Кто то спит в купе вагона До московского перрона... "Эх, быстрей бы тот перрон, Выйти и скорей в ОДОН!" Сумки, фотоаппараты, Ноутбуки и салаты... Атрибутика обычна И на Северах привычна. Вам желаю всем успеха, Милых встреч, звонков утехи, Ну, кипящий и живой, Здравствуй, Форум, дорогой!!!!Добавлено (17 Ноябрь 2011, 08:27:44) --------------------------------------------- Мне сегодня 120 дней на форуме!!! Дарю Вам виршу:
Сегодня мне уже сто двадцать! Сто двадцать дней, как с Вами я, Не мало, вынужден признаться, Вы для меня - уже семья! На этих форумских страницах Познал я опыт, славу, честь, И вглядываясь в Ваши лица, Я убедился: Дружба есть! Уж сколько писано про душу, Что Вы вложили в этот дом, Но не завянут наши уши От слов о людях в доме том! Слова поддержки и советы, Родным бойцам свиданье. стол, Одежда, сладости, котлеты... А форумчанам - разносол. И вот наглядно представляю Как постепенно мы растем, Шесть раз жилище мы меняем, Всё расширяемся, цветём!!! А дальше, я уже уверен, И вместе с Вами буду рад, Уже не вместимся мы в терем, На сайте будет ФОРУМГРАД !!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Оптимистка
|
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:34:36 | Сообщение # 29
|
|
*** Растет и крепнет Форумград! И каждый в нем друг другу рад. Здесь лад и мир всегда царит, И Батя вирши нам дарит. И чувства общие, родные, Подчас не в лад, Подчас смешные, А для души - сплошной бальзам- Слова из сердца наших мам! Ребята, как мне дорог он- Наш мудрый бабий батальон! Сын уже дома!!!
Сообщение отредактировал Оптимистка - Четверг, 17 Ноября 2011, 20:39:04 |
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 07:03:17 | Сообщение # 30
|
|
Женщинам - мамам, настоящим и будущим...
Сегодня день особый - праздник Мамы! Нет женщины нам ближе и родней, Заботливой и бескорыстной самой, Дай Бог здоровья, молодости ей!
Спасибо за безоблачное детство, Любовь, тепло и мягкость нежных рук, За доброту пылающего сердца, Избавь тебя Господь от всяких мук...
Своей любовью, нежным сердцем чутким Ты согреваешь жизни каждый миг. С тобой всегда спокойно и уютно, Ты, мамочка, души святой родник!!!
|
(RU) |
|
|