воровство и как с ним бороться
|
|
 |
Bart
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 13:34:57 | Сообщение # 1
|
|
и это называется показательная дивизия!!! солдату нечем побриться и подтереться!!
|
(RU) |
|
|
 |
МЛМ
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:18:42 | Сообщение # 2
|
|
Bart, добрый день! Приветствую сослуживцев. Вы в какой роте? По поводу воровства... к большому сожалению это присутствует. Какое государство, такая и армия. ((( Мы дома!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Bart
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:33:53 | Сообщение # 3
|
|
я понимаю сотовый или деньги, хотя конечно и этого не должно быть, но кому понадобилась туалетная бумага???? и у многих!!! солдатики друг у друга просят листочки из блокнотиков!!! мы что действительно в гондурасе живем? это комендантский батальон...
|
(RU) |
|
|
 |
МЛМ
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:41:32 | Сообщение # 4
|
|
Цитата (Bart) кому понадобилась туалетная бумага???? и у многих!!! Не поверите, но на присягу возили пол сумки той самой туалетной бумаги. Да и в посылку каждый раз ложим. Моего больше всего возмущает (с остальным уже как-то смирился, ну по крайней мере молчит), когда станок берут и зубную щетку неоднократно уже уводили!!! Тоже в голове не укладывается, ведь ребя проходят отбор и по моральным качествам! Мой сразу сказал, что у него воспитание не для ТАКОЙ армии. Если офицеры говорят брать все что плохо лежит, типо пригодится. ((( Несколько раз посещая дивизию, наблюдала, что к бойцам родители приходят со швабрами, вениками, ведрами.... Мой ни разу это не просил приносить. Мы дома!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МЛМ - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:43:52 |
(RU) |
|
|
 |
Bart
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:59:54 | Сообщение # 5
|
|
Несколько раз посещая дивизию, наблюдала, что к бойцам родители приходят со швабрами, вениками, ведрами.... это еще для чего??
|
(RU) |
|
|
 |
МЛМ
|
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:23:21 | Сообщение # 6
|
|
Цитата (Bart) это еще для чего?? Не хватает инвентаря для уборки рот. Нищая армия у нас. ((( И довольствие у наших меньше, чем в ВС. Мы дома!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Bart
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:55:05 | Сообщение # 7
|
|
почему раньше эта тема не поднималась? разве это началось недавно? или всех устраивает такое положение дел?
|
(RU) |
|
|
 |
МЛМ
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:20:30 | Сообщение # 8
|
|
Цитата (Bart) почему раньше эта тема не поднималась? Ну почему не поднималась...борьба с этим идет постоянно. Есть случаи что и за руку ловят. И на какое-то время воровство пропадает...но потом появляется очередной нечистый на руку... Как-то так. Есть случаи и наказания таких ребят. Мы дома!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Lesenochek
|
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:37:20 | Сообщение # 9
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Я вообще в шоке, мы так рвались в армию, а теперь просто в ней разочаровались!!! Говорят одно, а на самом деле все совсем по другому! Воруют и им за это ничего нет. Куда смотрят офицеры, если в баню вся рота заходит в трусах, а выходит пол роты без них!!!! Только видимость создают, что все хорошо и дедовщины нет!!!ЕЩЕ ЭЛИТНЫЕ ВОЙСКА НАЗЫВАЮТСЯ,ЕЩЕ И РЯДОМ С МОСКВОЙ!! Сколько ребят служат далеко от москвы и сытые и ничего такого не творится, как тут!!!Ничего в тумбочке оставить нельзя, все своруют!
|
(RU) |
|
|
 |
Luddmilka
|
Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 18:43:16 | Сообщение # 10
|
|
Цитата (Lesenochek) Я вообще в шоке, мы так рвались в армию, а теперь просто в ней разочаровались!!! Говорят одно, а на самом деле все совсем по другому! Воруют и им за это ничего нет. Куда смотрят офицеры, если в баню вся рота заходит в трусах, а выходит пол роты без них!!!! Только видимость создают, что все хорошо и дедовщины нет!!!ЕЩЕ ЭЛИТНЫЕ ВОЙСКА НАЗЫВАЮТСЯ,ЕЩЕ И РЯДОМ С МОСКВОЙ!! Сколько ребят служат далеко от москвы и сытые и ничего такого не творится, как тут!!!Ничего в тумбочке оставить нельзя, все своруют! Алеся, да везде воруют....не только в армии..просто где-то это воровство пресекают, ловят тех кто своровал, где-то нет. Ведь иногда тот же самый телефон за 10 минут может исчезнуть из одной части в другую. И не забывайте, что вдалеке от Москвы распороложена обычно всего одна воинская часть, а не как здесь 11. И в каждой части по несколько рот... только у нас во время службы в роте было 90 человек....и как за всеми уследить?????????? Я тоже очень против воровства и того, в чем ходят наши солдаты, офицеры. Даже жены контрактников писали, что им форму самим приходиться покупать....Бороться надо на уровне нашего правительства, почаще писать туда и может что-нибудь когда-нибудь изменится...
Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания. Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Bart
|
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:44:18 | Сообщение # 11
|
|
ВОРОВСТВО- ПОЗОР ОДОНа!! О какой боевой подготовке может идти речь, если у солдата в голове мысли только о том, что сегодня останется в тумбочке?? И уважаемый модератор! где делся мой предыдущий комментарий об ответственности суточного наряда по роте? Ведь воруют у них на глазах! Они что только оружейку охраняют??Кому выгодно это замалчивание?
|
(RU) |
|
|
 |
isaya
|
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 17:46:55 | Сообщение # 12
|
|
Цитата (Bart) почему раньше эта тема не поднималась? разве это началось недавно? или всех устраивает такое положение дел? Bart, к сожалению не знаю вашего имени. Конечно же эта тема периодически поднимается.И ни кто не замалчивает эту проблему.Но вот скажите, а что конкретно вы можете предложить в решении этой проблемы????
|
(RU) |
|
|
 |
Bart
|
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 09:29:28 | Сообщение # 13
|
|
пока это будет на уровне кухонных разговоров, ничего не изменится. создание этого форума-это первая попытка предать этот позор огласке. ведь даже этого никто этого не сделал, а проблема ведь давняя..но если эта проблема касается многих и все хотят что то изменить, пусть выскажутся! или все смирились? когда здесь появится много пользователей, тогда многие увидят и задумаются и те которые повыше..если админы конечно его раньше не прикроют..
|
(RU) |
|
|
 |
isaya
|
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:05:18 | Сообщение # 14
|
|
Цитата (Bart) но если эта проблема касается многих и все хотят что то изменить, пусть выскажутся! Ну так пускай выскажутся.Рот ведь ни кому не закрывают.Только я не думаю что высказав здесь о проблеме мы что то изменим во всей армии.Это получается пустой трёп. Я не призываю молчать.Высказывайтесь о наболевшем.Ведь это так иногда необходимо - выговориться. Цитата (Bart) тогда многие увидят и задумаются и те которые повыше.. и что то я не думаю что кто то ПОВЫШЕ читает что мы тут пишем.
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:44:19 | Сообщение # 15
|
|
Цитата (Bart) ВОРОВСТВО- ПОЗОР ОДОНа!! Не согласна с вами.... Ото беда не ОДОНа, а армии, всего нашего общества в целом! В армии это становится быстрее известно и больше об этом разговоров, да и меры принимаются, только менее жесткие, чем в обществе нашем..... А воруют и в транспорте и на рынке и в магазине.... везде!!! Так что нельзя говорить об ОДОН отдельно.... об армии отдельно.... ведь армия это часть нашего общества, ведь не с луны туда солдаты попадают, а приходят все с той же гражданки, из нашего общества. Цитата (Bart) О какой боевой подготовке может идти речь, если у солдата в голове мысли только о том, что сегодня останется в тумбочке?? Сын старший служил именно в ОДОН и как-то думал о службе, а не о тумбочке!!! сейчас служит средний сын, в части совсем не имеющей отношения к ОДОН. И думает больше все же о службе, а не о том что в его тумбочке уцелело.... Хотя за два месяца службы уже есть потери, но он понимает, что армия не может быть белой и пушистой в "больном" обществе!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|