призыв 2015 год
|
|
|
 |
Мара
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 13:19:36 | Сообщение # 77
|
|
Цитата AnnaV (  ) ты уже счастливенькая. уже отслужили!!!! а я вот даже есть не могу. даже не думала что так переживать буду за своим сыном. за поддержку спасибо. Аня, добрый день Я не то что есть, я спать не могла, пока сынулю на присяге не увидела . А сегодня у нас полгода Приходи к нам на веточку, коллективным умом что-нибудь придумаем. Марина, дождалась сына Андрея. Дембель 25.05.2016г.
|
(RU) |
|
|
|
 |
mamadeti
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 01:08:06 | Сообщение # 79
|
|
А для осенних призывников 2015 года, надо отдельную ветку создавать? Модераторы, подскажите! Помогите с ориентироваться!
|
(RU) |
|
|
 |
Irina100672
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 07:15:05 | Сообщение # 80
|
|
mamadeti, Ирина, привет!!!! Для служивых веточка "как служится бойцам ОДОН". Там общаются все и кто служит все призывы и кто уже отслужил. Переходи туда, примем, расскажем, объясним, поможем. Вместе и служба легче проходит!!!  Я Ирина, сын уже дома.
|
(RU) |
|
|
 |
mamadeti
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 09:45:28 | Сообщение # 81
|
|
Так, не очень поняла различия. Разъясните, пожалуйста. В этой ветке, "для тех кто ждет", как я предполагала, материнские (сестринские, сердечные) переживания и помощь от таких же красавиц. А в теме "как служится бойцам..." обсуждение реалий жизни солдатов. Не так? А если так, то мне все ровно, хочется найти тех мам, кто в осенний призыв этого стал года солдаткой матерью. Вместе будет веселее и проще. Наверное, надо создать новую тему и тогда, возможно, я их привлеку. На огонек :)
Сообщение отредактировал mamadeti - Четверг, 26 Ноября 2015, 09:47:26 |
(RU) |
|
|
 |
Margo86
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:58:50 | Сообщение # 82
|
|
Цитата mamadeti (  ) хочется найти тех мам, кто в осенний призыв Ирин, они у нас на ветке - "как служится" если они захотят отделиться, то, конечно, никто не против только, подсказать и рассказать. как там, в ДД, и все нюансы, думаю, могут, как раз призывы уже с опытом - 2-14, 1-15 и до них... Дело Ваше, где и как, и с кем общаться  Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения... ДМБ 27.10.2015 Я - Аня, ко мне на "ты", пожалуйста)
|
(RU) |
|
|
 |
Olzha
|
Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 11:55:30 | Сообщение # 83
|
|
Цитата mamadeti (  ) Вместе будет веселее и проще. Веселее - ну... возможно Проще - а вот это смотря с какой стороны смотреть.... на все ваши вопросы вам смогут ответить только "опытные бойцы", т.е. призывы 1-15, 2-14... а вопросов в первое время у вас будет оооочень много, что вполне естесственно
Меня зовут Ольга. ДМБ 03.06.2016
|
(RU) |
|
|
 |
mamadeti
|
Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 12:31:34 | Сообщение # 84
|
|
Цитата Olzha (  ) Проще - а вот это смотря с какой стороны смотреть.... на все ваши вопросы вам смогут ответить только "опытные бойцы", т.е. призывы 1-15, 2-14... а вопросов в первое время у вас будет оооочень много, что вполне естесственно
Так общение на форуме, отнюдь не вопросами-ответами ограничивается. Объединение на почве одинаковых переживаний, раздумий, предлагаемых разрешений ситуации, совместных поездок и поддержки друг друга, скорее упрощает переживание этого периода жизни, чем наоборот. Среди таких же, как ты сам, честно говоря, намного уютнее.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Irina100672
|
Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 16:33:21 | Сообщение # 86
|
|
Цитата mamadeti (  ) Объединение на почве одинаковых переживаний, раздумий, предлагаемых разрешений ситуации, совместных поездок и поддержки друг друга, скорее упрощает переживание этого периода жизни, чем наоборот. Среди таких же, как ты сам, честно говоря, намного уютнее. Тем самым еще глубже загоняя себя и себе подобных в пропасть переживаний и раздумий, не зная выхода из них.
Цитата mamadeti (  ) Так общение на форуме, отнюдь не вопросами-ответами ограничивается. В первые дни это в основном вопросы-ответы. Люди приходят сюда сначала с вопросами и в основном получают ответы, а освоившись и успокоившись начинают ОБЩАТЬСЯ. Я Ирина, сын уже дома.
|
(RU) |
|
|
 |
Танкист
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 18:13:37 | Сообщение # 87
|
|
mamadeti, Привет! Я правда отец солдата, но вполне поддерживаю предложения мам отслуживших ребят. Сын призыва 2-15 осень.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Танкист
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:22:16 | Сообщение # 89
|
|
АЛИСА09, Пока в неведении, сын не позвонил ни в субботу, ни в воскресенье. Сегодня взводный сообщил о переносе присяги с 26 на 19 декабря. Тоже не есть хорошо.... Теперь половинку с работы не отпускают. Может с дочкой полетим вдвоем на присягу.
|
(RU) |
|
|
 |
apollonia
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:13:10 | Сообщение # 90
|
|
Цитата Танкист (  ) Теперь половинку с работы не отпускают. Может с дочкой полетим вдвоем на присягу. Вот же редиски! Ну неужели тяжело маму к сыну отпустить ведь не известно когда теперь еще увидеть сможет  Я Ксения, Тим ДЕМБЕЛЬ!!! 15.06.2016
|
(RU) |
|
|