10 дней до ДМБ
|
|
 |
luter
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 14:57:16 | Сообщение # 376
|
|
Оксанчик, отличная косморечь  Меня зовут Александр. ДМБ 25 октября 2017 года Закончил службу Вадим. Присяга в/ч 3419 20 ноября 2016 по ссылке ниже https://yadi.sk/i/IsCob3RKzBo4Z https://yadi.sk/i/_TUio1NAzBoGr
|
(RU) |
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 15:01:13 | Сообщение # 377
|
|
Цитата vik (  ) Оксана, я как всегда, слезу пускаю. Эт от радости! Сын скоро будет уже с вами. И это здорово! Не на каждом форуме так легко общаться, а с вами легко! Спасибо, Ира! Да, почему я здесь и зависла, потому что здесь легко - начинала в группе в контакте, дак там только ругань была, ужас просто!  Добавлено (02 Декабря 2017, 15:01:13) ---------------------------------------------
Цитата luter (  ) Оксанчик, отличная косморечь Спасибо, Саша  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
 |
vik
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 15:07:00 | Сообщение # 378
|
|
Цитата Оксанчик (  ) начинала в группе в контакте, дак там только ругань была  Мы - Ирина и Саша.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 15:59:12 | Сообщение # 380
|
|
Цитата Alize (  ) Оксанчик, Блин.Прослизилась я. Баба я сентиментальная .Но здорово.Молодец. Верочка, спасибо!  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
 |
Anastasiya_G
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 16:59:52 | Сообщение # 381
|
|
Оксанчик, речь просто супер! скоро будете дома Ася, сын - Андрей, дома с 31 мая 2016 года. Теперь жду Дубля-2. Влад служит во флоте в Крыму. 810-я отдельная бригада морской пехоты (в/ч 13140)
|
(RU) |
|
|
|
 |
Natalya52
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 17:45:15 | Сообщение # 383
|
|
Цитата Оксанчик (  ) Все вы для меня стали родными и близкими друзьями!

Национальная гвардия Российской Федерации Уже история Наталья и Валентин дождались сына Илью!
|
(RU) |
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 19:21:29 | Сообщение # 384
|
|
Цитата Anastasiya_G (  ) Оксанчик, речь просто супер! скоро будете дома Асечка, дорогая, привет и спасибо!  Добавлено (02 Декабря 2017, 19:19:21) ---------------------------------------------
Цитата mtv (  ) Оксанчик, Оксана, огромное спасибо за такую трогательную и основательную речь!! Я не просто прослезилась, а наревелась от всей души! Про форум - это в самую точку!! Я по всему интернету как слепой котёнок тыкалась , пока сюда не попала. Здесь все очень внимательны и как то посемейному!! а еще вы так сюда наш призыв зазывали, что пришлось регистрироваться и заходить!! Спасибо Танечка. Ну не зря же мы вас так зазывали, если бы самим не нравилось, разве стали бы мы вас заманивать всем чем могли - и кнутом и пряником  Добавлено (02 Декабря 2017, 19:21:29) --------------------------------------------- Natalya52, Наташа  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 20:39:15 | Сообщение # 386
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Оксанчик, Оксана, спасибо, речь очень трогательная, читала, аж мурашки по коже бегали.Счастливого пути!!!!! Привет Женечка, спасибо дорогая!  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 00:24:53 | Сообщение # 388
|
|
Цитата natafokina1 (  ) Оксанчик, Оксаночка,молодец!!! Речь очень трогательная и в тоже время очень позитивная Читала на одном дыхании,прослезилась,само-собой,спасибо тебе за замечательную речь и за эмоции Поздравляю с КОСМОСОМ Пусть полет будет быстрым и не утомительным!!!!Отсчет пошел....скоро ДМБ!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!! Наташечка, спасибо, дорогая! ну, я и сама по себе, очень позитивный человек  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:40:17 | Сообщение # 389
|
|
Читаю эту тему, и как знакомлюсь со всеми… Оксаночка, спасибо за речь! Вчера сил не хватило прочитать… Я наконец-то разревелась... ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
|
(US) |
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 21:59:41 | Сообщение # 390
|
|
Цитата Tatianka (  ) Читаю эту тему, и как знакомлюсь со всеми… Оксаночка, спасибо за речь! Вчера сил не хватило прочитать… Я наконец-то разревелась... Выревись, будет легче, по себе знаю  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|