думаю в творческом процессе может поменяться ещё не раз
Это да! Не раз и не два.... Сейчас футажики новогодние ищу, чтоб покрасивее сделать, еще будет зависеть от того, какие найду.
Цитатаvik ()
Раз ты с этой кухней уже знакома
Ну не то чтобы близко знакома, так, чуть-чуть, на любительском уровне... Но кое-что немножко умею.
Добавлено (12 Декабря 2017, 10:33:11) --------------------------------------------- Фото и видео отправляйте мне на почту. Почта вот: tatiankakuznetcova@gmail.com Но лучше выложить на яндекс-диск или еще куда-нибудь и кинуть ссылочку. Хотя фотки и к письму можно прикрепить. Но если удобней по вацапу, то телефон Доступно только для пользователей
ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
Ириш, до "всё получилось" еще далеко.... Но да, видео всё пришло, скачала, сейчас весь вечер сидела возилась, обрабатывала... Я когда с видео работаю браузеры закрываю, а то программа виснет, так что только сейчас сюда зашла. Не волнуйся, всё будет в лучшем виде! Отдыхай спокойно. Хорошей поездки! Вот только с остальных надо фотки и видео собрать...
ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
Пускай, как раньше, замирает сердце: Татьяна (я) Вновь приходит Новый Год! Праздник - в наше детство дверца, Когда не было забот.
Ты далеко России служишь, Папа Ириного Дениса Но Новый год один для всех. Тебя, солдат, мы поздравляем — На службе будет пусть успех!
С новым годом, солдат дорогой! Вера С новым, столь необычным мгновеньем. Ты сейчас далеко-далеко, Мы не рядом сейчас, к сожалению.
Календарь, что висит, отрывной, Он теряет листы торопливо. Через год вы вернётесь домой, Возмужавшие и любимые.
А за окнами снег да метель, Все тропинки снежком устилает. Как нам вас не хватает теперь… Каждые день вот такое бывает.
Пусть в новогодний зимний вечер Ирина Спокоен будешь ты, родной. Мечтай о скорой нашей встрече, О возвращении домой.
Пусть будет служба легка и приятна, Татьяна (я) Пусть ветер попутный по жизни ведёт. Удача сопутствует невероятно. И только всё самое светлое ждёт.
Друзья, те, кого ты нашёл в батальоне, Пусть рядом с тобою по жизни идут. И годы, что прожиты не при погонах, Солдатской той дружбы вовек не сотрут.
Мальчишки! Любимые наши солдаты! Вера В руках у вас вместо гирлянд автоматы И елка сейчас не блестит в мишуре Живая она и стоит во дворе
Но знайте, мальчишки, зима пролетит, Ирина Наступит весна и скворец прилетит Откроют ворота, и вы - на гражданке Прощайте казармы, ученья и танки!
Свиданье с девчонкою самой красивой!... сестричка Матвея Ну как вам, ребятки, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
Добавлено (14 Декабря 2017, 12:44:50) --------------------------------------------- Если на всех желающих не хватит - либо поищем еще, либо где-то кто-то будет по одному куплету....
И мне нужна помощь с музыкальным оформлением. Фотки где на игрушечных машинках, с игрушечным оружием и прочее хорошо пошли под отрывок из гимна ВВ на фоне флага - вчера сделала маленький кусочек. А какую музыку взять для детских новогодних фоток и нынешних с присяги и встреч? Новогодних песен в сети в общем то много... Но я в музыке, мягко говоря, не очень сильна...
ДМБ 15.11.2018
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 14 Декабря 2017, 13:13:13
Пускай, как раньше, замирает сердце: Татьяна (я) Вновь приходит Новый Год! Праздник - в наше детство дверца, Когда не было забот.
Ты далеко России служишь, Папа Ириного Дениса Но Новый год один для всех. Тебя, солдат, мы поздравляем — На службе будет пусть успех!
С новым годом, солдат дорогой! Вера С новым, столь необычным мгновеньем. Ты сейчас далеко-далеко, Мы не рядом сейчас, к сожалению.
Календарь, что висит, отрывной, Он теряет листы торопливо. Через год вы вернётесь домой, Возмужавшие и любимые.
А за окнами снег да метель, Татьяна (mtv) Все тропинки снежком устилает. Как нам вас не хватает теперь… Каждые день вот такое бывает.
Пусть в новогодний зимний вечер Ирина Спокоен будешь ты, родной. Мечтай о скорой нашей встрече, О возвращении домой.
Пусть будет служба легка и приятна, Татьяна (я) Пусть ветер попутный по жизни ведёт. Удача сопутствует невероятно. И только всё самое светлое ждёт.
Друзья, те, кого ты нашёл в батальоне, Татьяна (mtv) Да? Пусть рядом с тобою по жизни идут. И годы, что прожиты не при погонах, Солдатской той дружбы вовек не сотрут.
Мальчишки! Любимые наши солдаты! Вера В руках у вас вместо гирлянд автоматы И елка сейчас не блестит в мишуре Живая она и стоит во дворе
Но знайте, мальчишки, зима пролетит, Ирина Наступит весна и скворец прилетит Откроют ворота, и вы - на гражданке Прощайте казармы, ученья и танки!
Свиданье с девчонкою самой красивой!... сестричка Матвея Ну как вам, ребятки, крута перспектива? Тогда в новогоднюю ночь не зевай, И дембель скорейший себе загадай!
ДМБ 15.11.2018
Добавлено (27 Января 2018, 23:23:18) --------------------------------------------- На самом деле я очень люблю организовывать всякие капустники, рисовать газеты, конкурсы придумывать и прочая самодеятельность, скрывалась только
Если с девчонками проблемы, можно коллаж сделать. Кадры из известных фильмов или картин с дамами, а лицо кавалера - наших ребят наложить - весело будет. Ну например Остап танго танцует, Полищук томная такая, а вместо лица Миронова - наш солдатик. Что-то такое.
Добавлено (27 Января 2018, 23:31:21) ---------------------------------------------
5. Наших ловких, непокорных, Честных, смелых, непреклонных С Днём защитника поздравим И от всей души похвалим: Вы - герои хоть куда. Мы вас ждем, всегда-всегда!
6. Поздравляю, наш защитник! Ты - опора всей страны, От того что ты наш воин, Бесконечно мы горды.
7. Пожелаю тебе счастья, Не хандри, и не грусти, И конечно дорогую, Ты Отчизну береги!
8. Будь в 23-е Февраля Веселым, радостным, счастливым, Ведь этот день календаря — Для настоящего мужчины!
9. С двадцать третьим февраля! Поздравленья принимайте, Будьте счастливы, родные, Никогда не унывайте!
10. Наш защитник и герой, С праздником, любимый! Как за каменной стеной Мы тобой хранимы.
11. С Днем защитника, родной, Ты у нас отважный! Ты для нас всегда герой, Самый-самый важный!
Песни: 1. Не плачь, девчонка! (фотки с девочками любыми, в садике, с одноклассницами, однокурсницами, сестрами, и любимыми, конечно) 2. У солдата выходной (фотки с едой, на каруселях,качелях, в цирке и прочее) 3. Граница (самое начало) куда-нибудь вставить 4. Аты-баты шли солдаты (фото отца-деда-брата армейские и наших бойцов) 5. Демобилизация (Сектор газа) Шикарная песня под конец, как в начале выплывают слова «Скоро дембель» или «Дембель неизбежен!» красочные буквы и фото наших ребят, можно и армейские, и гражданские незадолго до армии.
Предлагаю спеть, песня по строкам будет круто звучать в ролике. Можно как-нибудь нарядиться.
На мотив песни «Смуглянка»
1. В этот день мы поздравляем С 23 февраля! Радуется вместе с нами Наша русская земля.
2. Наши смелые ребята, Посмотрите веселей! Мы хотим, чтоб ста-а-а-ло Вам сейчас теплей.
Припев:
1. Поздравляю, я горжусь тобой, родной, Ты - мужчина, мой любимый, дорогой.
2. Поздравляю и желаю, Быть все время с тобой.
3. Пусть тебя везде и всюду, Ждет удача и успех. Чтоб над трудностями в жизни, Ты держал все время верх.
4. В этот сильный, мужской праздник Я хочу тебе сказать. Милый мальчик, ско-о-о-ро Вместе будем отмечать.
Припев:
1. Поздравляю, я горжусь тобой, родной, Ты - мужчина, мой любимый, дорогой.
2. Поздравляю и желаю, Быть все время с тобой.
КАК-ТО ТАК...
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Armiya - Четверг, 08 Февраля 2018, 19:51:02