ДДдесант
|
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:08:59 | Сообщение # 1532
|
|
Цитата mtv (  ) Только вот спеть - это прямо проблема,У меня там медведь потоптался Таня, ничего, у меня два медведя, веселее будет! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 20:12:41 | Сообщение # 1534
|
|
Цитата mtv (  ) А уж наши мальчики пусть слушают и терпят Терпели же они наши колыбельные, с удовольствием, я скажу, терпели  МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Alize
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 07:18:17 | Сообщение # 1535
|
|
Цитата mtv (  ) Только вот спеть - это прямо проблема А я спою  Добавлено (08 Февраля 2018, 07:18:17) --------------------------------------------- Armiya,Оль.Ну смуглянку напела по мотиву слова не попадают.Если прям точно петь мелодию как в песне не получается .Надо что то подкорректировать.А стихи хорошие 
|
(RU) |
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:10:59 | Сообщение # 1536
|
|
Цитата Armiya (  ) Под ролик (у меня есть,маршируют под оркестр) с присяги, выплывает надпись – можно по одной буквеяркими разными цветами)
ЭТО ВАМ НЕ ТРУ-ЛЯ-ЛЯ – 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!! Заставочки к 23му февраля в интернете есть всякие красивые. Но можно и так сделать. Надо подумать, посмотреть как получится...
Цитата Armiya (  ) пока просто стихи Да, можно и в таком порядке оставить. Первые две строчки - может есть у кого-нибудь возможность хор составить? Вместе с бабушкой, сестренкой....
Цитата Armiya (  ) Песни: Здесь еще смотря каких фоток наберем. Но да как раз подходят все. Вот только "Граница" - я не помню что это...
Цитата Armiya (  ) Предлагаю спеть
Цитата Alize (  ) А я спою Отлично! Лучше если кто-то один будет петь, потому что составить из кусочков песню это не то что стих. И можно ее пустить озвучкой под фото.
Пойду футажики для оформления поищу. ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
|
(US) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:26:05 | Сообщение # 1537
|
|
Цитата Tatianka (  ) Вот только "Граница" - я не помню что это... Отпетые мошенники с Агутиным, там самая первая фраза - Рота подъём!!!!!!!!!!!Добавлено (08 Февраля 2018, 14:25:10) --------------------------------------------- И песни, если никто не возражает, давайте в оригинальном исполнении, не в новомодном.  Добавлено (08 Февраля 2018, 14:26:05) --------------------------------------------- Таня, привет! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:57:49 | Сообщение # 1538
|
|
Цитата Armiya (  ) И песни, если никто не возражает, давайте в оригинальном исполнении, не в новомодном А поищи ссылочки, откуда их скачать можно ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
|
(US) |
|
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:37:28 | Сообщение # 1540
|
|
Цитата Tatianka (  ) А поищи ссылочки, откуда их скачать можно Я все сброшу тебе, Таня! Скачаю и на диск выложу.Цитата vik (  ) А с мамами и бабушками можно под ,,не плачь девчонка???? Ирина, привет! Конечно, первым делом!
Девочки, если все согласны со сценарием, я сделаю список, что нужно из фоток, стихи разбирать будем по желанию или тоже можно просто поделить по-братски, и все? Нас пятеро получается? Ирина, Таня, Вера, Таня и я? Или еще кто-то есть? Может я пропустила, кто-то редко заходит? МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:53:24 | Сообщение # 1542
|
|
Цитата vik (  ) А с мамами и бабушками можно под ,,не плачь девчонка???? Всё можно!
Цитата Armiya (  ) Нас пятеро получается? В новогоднем ролике пятеро. Но если кто-нибудь захочет присоединиться - всех возьмем! ДМБ 15.11.2018
|
(US) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20:17:29 | Сообщение # 1543
|
|
Alize, Верочка, привет! Да, последние две строки в каждом куплете не тянутся, согласна
Добавлено (08 Февраля 2018, 19:51:34) --------------------------------------------- Подправила на свой слух, посмотри
Добавлено (08 Февраля 2018, 20:17:29) --------------------------------------------- Девочки, предлагаю (ничего, что я такая инициативная? ) За Новый год исправляюсь, тогда просидела в кустах... 1. Стихи берем по алфавиту, читают любые девочки (мамы, бабушки, сестры, любимые) Вера - 1,2,3 (Верочка, первые две строки, если есть возможность, как Таня предлагает, хором) Ирина - 4,5 Таня (Александр) - 6,7 Таня (Сергей) - 8,9 Я - 10,11
2. Фотографии: Армейские фото родных, папа, дедушка, старший брат, дядя (у кого кто есть) Армейские фото наших мальчишек (у Тани остались, наверное, может новые у кого есть) Гражданские фото незадолго до армии. Фото с девочками любые, с самого детства (с мамой, бабушкой, сестрой, подружкой, одноклассницами и пр.) Фото с едой (мороженое, вата, пирожное, шашлык, бутылка с соской), любой возраст Фото на качелях, каруселях, на море, любой отдых.
Песня. Предлагаю спеть всем желающим от начала до конца. Отдадим на суд Тане, выберет лучшую певицу :о), если получится, нарежет по куплетам и припевам. При исполнении можно нарядиться или вокруг какой-нибудь антураж создать.
Вроде бы все... МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Armiya - Четверг, 08 Февраля 2018, 20:18:30 |
(RU) |
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 22:17:42 | Сообщение # 1544
|
|
Цитата Armiya (  ) Стихи берем по алфавиту, читают любые девочки (мамы, бабушки, сестры, любимые)Вера - 1,2,3 (Верочка, первые две строки, если есть возможность, как Таня предлагает, хором) Ирина - 4,5 Таня (Александр) - 6,7 Таня (Сергей) - 8,9 Я - 10,11 Только лучше не два подряд, а в разбивку. 1 - кто возьмется хор составить 2, 7 - Вера 3, 8 - Ирина 4, 9 - Таня (Александр) 5, 10 - Таня (Сергей) 6, 11 - Оля ДМБ 15.11.2018
|
(US) |
|
|
 |
vik
|
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 08:00:32 | Сообщение # 1545
|
|
3,8 - забрала Мы - Ирина и Саша.
|