ДДдесант
|
|
 |
Margo86
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:12:40 | Сообщение # 1
|
|
Приветствуем всех!  Начинаем обсуждение темы "НГдесант" Поздравление мальчишкам, служащим сейчас от родных и близких в виде музыкального клипа.
Эти слова добавляет Маришка-Багира А это наш первый новогодний клип и изюминка в том что именно бойцы поздравляли нас своих родных и близких с Новым годом! А спасибо огромное, материнское, человеческое нашей милой Анечке-Маргоше (нашей крестной), чего только ей стоило отыскать наших мальчишек, как она это делала, какими путями пробиралась, договаривалась и ни одна всей свой дружной семьёй.  [cut noguest][/cut] Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения... ДМБ 27.10.2015 Я - Аня, ко мне на "ты", пожалуйста)
Сообщение отредактировал Margo86 - Вторник, 24 Ноября 2015, 16:21:25 |
(RU) |
|
|
 |
Екатерина
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:18:38 | Сообщение # 2
|
|
С Новым Годом!!!! Слова -Аллочка. Мотив на песню Дискотека Авария.
Новый год к нам мчится, скоро всё случится, Армия – не птица, Золотого яйца нам она не снесет. Но будет чай и крендель. Ждем волшебный пендель. Скоро будет дембель. Если вовремя в роту наш приказ подойдет.
Привет, с новым годом! Приходит Новый год к нам! И можно свободно ожидать чего угодно. Только комроты вновь отправил нас в наряд. Не спим уже мы две ночи иль три ночи подряд. Эй, командир, ты совесть хоть поимей, да? Пусть раз в году хотя бы будет вкусная еда! Покажись нам, не нервируй солдат! Дай нам немного поспать!
Новый год к нам мчится. Он пришел в столицу. Радостные лица, Только мы тут грустим без любимой, родной. Но весна настанет, сразу легче станет Но не перестанет нам хотеться домой
Ну а теперь все вместе позовем..
Нет, не Деда Мороза! У нас такого добра навалом! Позовем Снегурочек из мамдесанта! Своих невест и жен позовем и скажем им:
Новый год – наш праздник! Он – один и разный И разнообразных Желаний полный ворох можно нам загадать! Валенки и стельки, Теплую постельку, Колу с карамелькой, И горячую ванну с пеной принять! Будет! Знаем точно! Мы всего на срочной, А не по контракту здесь остались служить. Поздравляем с Новым! Быть вам всем здоровым! Ко всему готовым, Чтобы дальше всю жизнь в шоколаде прожить!!!Добавлено (24 Ноября 2015, 16:18:38) --------------------------------------------- Итак, по порядку: 1 - это будет видеоклип - поздравление ребят с новым годом? - Это наверное больше не поздравление для ребят, а показать мальчишкам, что они не одни, возможно даже посмешить их.
2 - если так, то у меня большой вопрос относительно текста песни: сейчас песня составлена от имени ребят (только мы тут грустим без любимой, родной..., своих невест и жен позовем и скажем им... и т.п.) - как-то странно это будет нам петь. (только мы тут грустим без любимой, родной..., своих невест и жен позовем и скажем им... и т.п.) -ты совершенно права!!!! Может когда мы 13.12 поедем, попросить их сказать эти слова, заснять и вставить в клип? 3 - в песне, кроме слов, есть еще начало, проигрыши и окончание - их нужно тоже чем-то заполнить; раз уж мы снимаем клип, возможно, каждому следует снять еще пару сюжетов из дома на тему встречи нового года: накрываем на стол, украшаем елку, вырезаем снежинки, чистим двор от снега и пр. Но тут есть нюанс: как ребята это воспримут, не станет ли им слишком тоскливо от напоминания о доме? Но с другой стороны, им может быть приятно будет увидеть родные места? я как раз хотела попросить, чтобы вставить танцевальные движение. 4 - по поводу самой записи: предлагаю распределить текст песни по участникам, т.е. выдать каждому его кусок - так будет проще монтировать + предлагаю установить условие: человек должен быть снят по пояс (не далее), чтобы звук был хороший. полностью согласна!!!! Олечка, а поздравить ребят по серьезному обязательно нужно!!! Я хотела предложить, чтобы по ватсап сбрасывали свои индивидуальные поздравления, а мы бы им показали СЫН ДОМА!!! Меня зовут Катя, дождалась сына Александра. НУЖНЫЙ СПИСОК
|
(RU) |
|
|
 |
Olzha
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:26:39 | Сообщение # 3
|
|
Цитата Екатерина (  ) Итак, по порядку: Предлагаю следующие вопросы к обсуждению: 1 - делаем клип или нет? 2 - кто участвует? 3 - поем или декларируем? 4 - делаем это в виде поздравления от родных или в виде новогодней шутки? 5 - соответственно, вопрос: нужно ли корректировать текст под смысл клипа? 6 - какие сюжеты вставляем между слов в музыкальный промежуток? 7 - как распределяем текст между участниками? 8 - как записываем видео? 9 - как видео пересылаем тому, кто делает клип?
Меня зовут Ольга. ДМБ 03.06.2016
Сообщение отредактировал Olzha - Вторник, 24 Ноября 2015, 17:32:39 |
(RU) |
|
|
 |
Екатерина
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:36:25 | Сообщение # 4
|
|
СЫН ДОМА!!! Меня зовут Катя, дождалась сына Александра. НУЖНЫЙ СПИСОК
|
(RU) |
|
|
 |
apollonia
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:46:17 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Olzha (  ) 1 - делаем клип или нет? 2 - кто участвует? 3 - поем или декларируем? 4 - делаем это в виде поздравления от родных или в виду новогодней шутки? 5 - соответственно, вопрос: нужно ли корректировать текст под смысл клипа? 6 - какие сюжеты вставляем между слов в музыкальный промежуток? 7 - как распределяем текст между участниками? 8 - как записываем видео? 9 - как видео пересылаем тому, кто делает клип? 1. Делаем 2. Я 3. Кто во что горазд 4. я за шуточный ролик 5. Скорее всего придется 6. Прикольные картинки 7. пока не знаю... может каждый выберет кусочек? 8. Лучше на фотоаппарат 9. любой способ - мыло, вотсап, вайбер, вк, ок Я Ксения, Тим ДЕМБЕЛЬ!!! 15.06.2016
|
(RU) |
|
|
|
 |
Olzha
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:09:49 | Сообщение # 7
|
|
Цитата Olzha (  ) 1 - делаем клип или нет? 2 - кто участвует?3 - поем или декларируем?4 - делаем это в виде поздравления от родных или в виду новогодней шутки?5 - соответственно, вопрос: нужно ли корректировать текст под смысл клипа?6 - какие сюжеты вставляем между слов в музыкальный промежуток?7 - как распределяем текст между участниками?8 - как записываем видео?9 - как видео пересылаем тому, кто делает клип? 1 - да 2 - я (с долей сомнения....) 3 - буду декларировать))) 4 - я бы сделала как поздравление от нас.... т.е. не стала бы снимать ребят в этой песне 5 - да 6 - видеоряд из дома 7 - каждый может выбрать строки, которые ему понравились... не подеремся же? 8 - я на видеокамеру 9 - по е-майлуДобавлено (24 Ноября 2015, 17:09:49) ---------------------------------------------
Цитата Anastasiya_G (  ) Кто стесняется можно спеть а-вместо видеоряда вставить фотки, картинки и прочее тогда теряется изюминка - боец же не увидит .... а по голосу может и не узнать))))
|
(RU) |
|
|
|
 |
Екатерина
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:26:56 | Сообщение # 9
|
|
Цитата Olzha (  ) 4 - я бы сделала как поздравление от нас.... т.е. не стала бы снимать ребят в этой песне Ребят точно снимать не будем. СЫН ДОМА!!! Меня зовут Катя, дождалась сына Александра. НУЖНЫЙ СПИСОК
|
(RU) |
|
|
 |
Мара
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:30:36 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Olzha (  ) Предлагаю следующие вопросы к обсуждению: 1 - делаем клип или нет? 2 - кто участвует? 3 - поем или декларируем? 4 - делаем это в виде поздравления от родных или в виду новогодней шутки? 5 - соответственно, вопрос: нужно ли корректировать текст под смысл клипа? 6 - какие сюжеты вставляем между слов в музыкальный промежуток? 7 - как распределяем текст между участниками? 8 - как записываем видео? 9 - как видео пересылаем тому, кто делает клип?
1. Да 2.Я 3.? 4.новогодняя шутка 5.да :005: 6.смешные картинки и фото домашние, кто желает. 7.? 8. Фотоаппарат 9. Как скажете Марина, дождалась сына Андрея. Дембель 25.05.2016г.
Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 24 Ноября 2015, 17:32:54 |
(RU) |
|
|
 |
Olzha
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:31:55 | Сообщение # 11
|
|
Цитата Екатерина (  ) Ребят точно снимать не будем. значит, по смыслу все-таки получается, что клип - это от нас поздравление бойцам .... значит, все-таки
Цитата Olzha (  ) 5 - да
|
(RU) |
|
|
 |
apollonia
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:32:20 | Сообщение # 12
|
|
Кстати, еще как идея не общая песня, а как клип с любыми стишками, мини-песнями, новогодними частушками  Я Ксения, Тим ДЕМБЕЛЬ!!! 15.06.2016
|
(RU) |
|
|
 |
Мара
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:33:50 | Сообщение # 13
|
|
Девочки, в проигрыше можно фото мальчишек с ёлок детских, детсад, школа. Марина, дождалась сына Андрея. Дембель 25.05.2016г.
|
(RU) |
|
|
 |
Olzha
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:34:33 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Мара (  ) в проигрыше можно фото мальчишек с ёлок детских, детсад, школа. 
|
(RU) |
|
|
 |
Екатерина
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 17:36:01 | Сообщение # 15
|
|
Цитата Мара (  ) Девочки, в проигрыше можно фото мальчишек с ёлок детских, детсад, школа.  СЫН ДОМА!!! Меня зовут Катя, дождалась сына Александра. НУЖНЫЙ СПИСОК
|
(RU) |
|
|