Для отображения новых сообщений на форуме обновите страницу или нажмите F5!!! Приятного общения!
1,11,111 –заборчики 2,22,222 - гуси 24 - гусь на стуле 3,33,333 - барашек 4,44 - стульчик 5,55 - пятачок 6,66 - замочек 7,77 - топорик 8,88 - матрёшка 9,99 - валенок 182/183 - половинка службы — это Экватор 220 - розетка 50 дней до ДМБ это Север 10 дней до ДМБ это Космос 3 дня до ДМБ это Светофор А остальные пожеланию, как например 42-гусь под стулом
Добавлено (04 Июля 2018, 20:34:00) --------------------------------------------- У нас гроза прошла, чуть-чуть посвежело... Жара стоит +30 градусов, люди с ума сходят, не-е-е, не наша это погода, не уральская. Нам бы градусов 16-18, и все хорошо себя чувствуют
Добавлено (04 Июля 2018, 20:35:36) --------------------------------------------- Что-то редко все заходят... Дела летние, садово-огородные
Добавлено (04 Июля 2018, 20:36:50) --------------------------------------------- В футболе перерыв на два дня, грустно...
Добавлено (04 Июля 2018, 20:39:15) --------------------------------------------- Скорее бы прошел ЧМ, скорее бы прошло лето, и осень
Добавлено (04 Июля 2018, 20:51:52) --------------------------------------------- 89210634158, Ириша, привет! Как дела?
Добавлено (05 Июля 2018, 21:00:25) --------------------------------------------- Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Добавлено (05 Июля 2018, 21:00:52) --------------------------------------------- У нас снова гроза. И град.
Всем привет!!! Верочка, сыночка то откормила хоть маленечко -то? Чем его балуешь то?
Добавлено (06 Июля 2018, 18:05:20) --------------------------------------------- Armiya,
Цитата
Что-то редко все заходят... Дела летние, садово-огородные
У нас жара стояла и каждый день лил дождь, поливали только в теплицах. Трава прет с такой скоростью, что ее полоть приходится по кругу. целыми днями на четвереньках, а еще всякая дрянь летает и норовит укусить побольнее, ( репеленты на них вообщее не действуют) Обмазалась маслом гвоздичным с оливковым - мошки лезть перестали( как- то не долюбливают) . Так у нас в аптеках всю гвоздику разобрали!!! А три дня назад у нас жара кончилась и сразу 11 градусов, а ночью до 7 опускалась, так весь гнус кончился!!! Поли - не хочу!!! :014:Замёрзли руки очень - это в июле -то ( опушка лета)
Добавлено (06 Июля 2018, 18:10:07) --------------------------------------------- Ну вот совсем одна осталась - ни подглядывающих, ни в засаде, никого- все футбол смотрят.Пойду и я чего- нибудь посмотрю!
Taniy
Сообщение отредактировал mtv - Пятница, 06 Июля 2018, 18:07:36
mtv, Танюш привет.Да Не ест ничего обормот.Не, голодный конечно не ходит, но в основном фаст фуд .Готовлю , готовлю, а он пакет кефира возьмёт с бутером и к компу. Сегодня уже борщ заставила . Едок блин
Всем доброе утро,я к вам иногда заглядываю но некогда написать,вся в бегах,отцу стало плохо выпали все трубки отходящие желчь,увезли в больницу,мама вся уже дошла из за него,плачу каждый день из за них,вчера сделали операцию,вроде угроза прошла,вся зашилась с огородом,как Оля говорит в одном месте чистишь в другом уже зарастает,ужас сейгод какой то,да еще пауты,мошка,комары у нас вообще ужас у леса живем,я уже молю чтобы побыстрее зима настала,жара стоит под 30 уже месяц,вроде дождики запролетали,может попрохладнее станет,Илюшка так и не позвонил как прилетели с Калининграда,новости знаю только от его друга пишет иногда смс,спасибо ему за это,жду воскресенья,сегодня наши играют,удачи им,наши наверно на выезде будут сегодня
Я мама самого классного солдата,этот солдат мой сын Илья. [/url
отцу стало плохо выпали все трубки отходящие желчь,увезли в больницу,мама вся уже дошла из за него,плачу каждый день из за них,вчера сделали операцию,вроде угроза прошла
Ириша держись и маму поддерживай. Папе выздоровления
Цитата89210634158 ()
мошка,комары у нас вообще ужас у леса живем,
У нас тоже мошки хватает и мы спасаемся только вот этим. Им и тело можно обрабатывать , очень хорошее средство и запах приятный
Добрый день! Сына призвали 03/07/2018г, написал в/ч 6923 (инженерно-саперные) Очень переживаю , у него проблемы с ногами , прошу советы как там служится и в каких войсках по меньше физ.нагрузка?
Сообщение отредактировал ОльгаМ - Суббота, 07 Июля 2018, 15:04:04
Всем добрый вечер! ОльгаМ, Ольга , добро пожаловать к нам на форум!! У нас тут тепло и уютно!!! Меня зовут Таня,я здесь уже второй год живу - сын остался на контракт. Всегда поддержат , успокоят , и даже помогут по возможности!
Цитата
Очень переживаю , у него проблемы с ногами , прошу советы как там служится и в каких войсках по меньше физ.нагрузка?
Сейчас сын недели две - три будет на КМБ( курс молодого бойца) . У них из физ нагрузок только зарядка ну и так по мелочам. К ним сейчас будет повышенной внимание.( сын говорил, что " очень нежное" - за каждый случайный синяк всей ротой объяснительные писали) У него сейчас первые два месяца будет адаптация, ну а потом будет полегче. Ну а на счет переживаний - так это мы тут все готовы по поводу, и без повода.Я так и не расстаюсь с телефоном ни на минуту!( и в туалет, и в баню, то есть никаких исключений, а вдруг позвонит!) Ольга, вы напишите как сына зовут, сколько лет. Главное - ни паниковать, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО(слова нашей МАРИНЕ - они уже отслужили).
Добавлено (07 Июля 2018, 17:14:40) --------------------------------------------- Alize,
Цитата
а он пакет кефира возьмёт с бутером и к компу
Видишь, Верочка, кефир,бутер, комп - это дом!! а не казарма - столовка и по расписанию!
Девочки, всем привет! У нас больше месяца жарило, а теперь погода - красотень, 15 градусов , ночью и того меньше. Дожди. Пока остываем. Лишь бы не затянулось до зимы.
vik, Ира, привет! Насчет погоды не переживай - у нас уже восстановилась! сегодня уже купались!- водичка, конечно ,бодрит, но факт купания был, хоть детей не пришлось силком из воды вытаскивать -сами вышли
ОльгаМ, Привет все будет хорошо,я тоже не находила себе места почти что 7 мес назад,а сейчас сына делят не хотят отпускать в другую часть(история такая призвались в 3500 прослужили 4 мес перевели в 3419 и отправили в командировку в Калининград ( и не жалеет) 2 июля вернулись и всех переводят в свои роты ,а нашего не отдают говорят хороший солдат и Ваш таким будет
Добавлено (07 Июля 2018, 21:26:53) ---------------------------------------------
Цитатаvik ()
У нас больше месяца жарило, а теперь погода - красотень, 15 градусов , ночью и того меньше. Дожди. Пока остываем. Лишь бы не затянулось до зимы.У нв
У нас сегодня 40 было в тени, духота
Добавлено (07 Июля 2018, 21:29:28) ---------------------------------------------
ЦитатаБагира ()
Ириша держись и маму поддерживай.
Марина привет ,спасибо за поддержку
Добавлено (07 Июля 2018, 21:33:00) --------------------------------------------- ага я появилась никого нет,\голураааааааааааааааааааааа где все
Я мама самого классного солдата,этот солдат мой сын Илья. [/url
Сообщение отредактировал 89210634158 - Суббота, 07 Июля 2018, 21:36:27