Всем добрый вечер или уже ночь!!!!!!!!!!! 
Добавлено (08 Июля 2018, 23:24:36)
---------------------------------------------
У нас такие грозы прошли страшные, отключилось все - свет, телик, интернет. Два дня жили пещерными людьми. 1/4 финала уехали смотреть на дачу, хорошо хоть там телик работает.
Добавлено (08 Июля 2018, 23:26:47)
Цитата Alize (

)
Сынок пока привыкает, днем спит ночью гуляет Как твой сыночек? Прилетел?
Это нормальное состояние молодежи. Вот на работу выйдет, если рано с утра надо будет вставать - через неделю в 11 начнет ложиться. Пусть гуляет, пока есть возможность 
Добавлено (08 Июля 2018, 23:32:25)
Наши так и не звонят, я уже сама командиру позвонила, инкогнито, спросила, все ли в порядке, сказал, все хорошо. Сердце болит уже, хоть бы на пять минут дали телефоны. Пусть в выходные заняты с утра до вечера, есть же другие дни недели, я как Таня, всегда с телефоном в руке. Сегодня пылесосила - в одной руке пылесос, в другой - телефон, так и не позвонил... Даже не знаю, в какой роте, перевели-не перевели обратно, полная неизвестность. Подожду до конца ЧМ, потом сама буду звонить, если не позвонят...
Добавлено (08 Июля 2018, 23:35:34)
Цитата Alize (

)
Не ест ничего обормот.Не, голодный конечно не ходит, но в основном фаст фуд .Готовлю , готовлю, а он пакет кефира возьмёт с бутером и к компу.
Соскучился по фастфуду, да и жарко, особо аппетита нет. Дома и кефир вкуснее 
Добавлено (08 Июля 2018, 23:39:36)
89210634158, Ирочка, держись, дорогая! Не плачь! Мы с тобой! Илья тебя радует, звание получил, сейчас вот у командиров нарасхват, молодец! Твоя опора и поддержка вырос.
Добавлено (08 Июля 2018, 23:42:50)
Цитата Багира (

)
тоже мошки хватает
И у нас, лезет в глаза, в нос, не дает работать. Ветра нет совсем, грозы каждый день, влажно, стОит только в траву зайти, она прямо ждет...Добавлено (09 Июля 2018, 00:05:23)
Цитата ОльгаМ (

)
Добрый день! Сына призвали 03/07/2018г, написал в/ч 6923 (инженерно-саперные) Очень переживаю , у него проблемы с ногами , прошу советы как там служится и в каких войсках по меньше физ.нагрузка?
Привет, Оля! Очень рады!
У нас дружно, располагайся!
Конкретно про саперные войска не скажу, общая нагрузка - средняя. На КМБ (первые 3 недели) попроще, самый сложный - второй месяц. Все болело - ноги, руки, спина, шея. Потом прошло. Молодежь нынче не особо подвижная в основной массе, днями-ночами за компом сидят, конечно, сложно поначалу бегать километры, да еще во всем снаряжении (мой в оперативной роте), но ничего - привык. Муштры точно нет. Если не можешь подтягиваться - отжимайся, не можешь отжиматься - беги, и тд.Добавлено (09 Июля 2018, 00:15:28)
Пойду спать. Хотя я сегодня выспалась. На даче встала в 8 утра, пошла поработать, в 9 дождь пошел, пошла полежать, пока дождь, проспала 7 часов, даже не проснулась ни разу. Встала, собралась, домой поехала. Трава как стояла - так и стоит, ну хоть поливать не надо, природа сама работу сделала. Завтра на работу...
Всем спокойной ночи!!!
Пойду комара ловить, залетел один, не даст уснуть