Дембель зима 2012
|
|
 |
Mmarica
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 02:04:57 | Сообщение # 1
|
|
Жду своего любимого в декабре 2012... Жду с нетерпением и постоянными переживаниями. Прошло всего лишь, чуть больше месяца, а уже кажется, как будто вечность. Съездила на присягу, хоть повидала где и как он там. После присяги перевели в во 2 полк 8 РОН, в/ч 3186, так что если кто то есть от туда из родственников, девушек или просто друзей, пишите будем ждать вместе наших защитников! Самое главное, что как ушел мой солдат, узнала, что мы с ним ждем пополнение. Рассказала ему, так он теперь и служить спокойно не может, конечно очень рад и счастлив, но расстроен, что пропустит самое интересное и не будет рядом, когда я буду в этом нуждаться (а это постоянно ). Одно хоть радует, что сержанты звонить разрешают. Спасибо им за понимание! Только нас тревожит один вопрос как расписаться, хотели свадьбу после армии, а теперь надо до рождения ребенка. если кто то сталкивался с такой ситуацией, пишите, буду очень рада хоть что то узнать. в/ч 3186, девушка
|
(RU) |
|
|
 |
170866
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 06:30:44 | Сообщение # 2
|
|
Mmarica, Марина, девочка милая, ты выходи на страницы форума. Здесь найдешь и сослуживцев и поддержку и совет добрый :-) Мы ждем!! :-) Все лучшее не позади, а впереди нас.
|
(RU) |
|
|
 |
Kistochka
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:34:56 | Сообщение # 3
|
|
Quote (Mmarica) Только нас тревожит один вопрос как расписаться, хотели свадьбу после армии, а теперь надо до рождения ребенка. Марина, привет!!! Сталкивалась с таким, у меня друзья тоже после первых дней службы узнали о пополнении и расписывались, когда он в армии был..и ребеночка она тоже рожала без него!! Я у них спрошу как все происходило, отпишусь!!Только это в Красноярске тут у нас было.. Ну я думаю везде все разрешимо!! А ты и правда, выходи на форум!!!Мы очень ждем!!!!!  ... Как иногда необходимо знать, Что, как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Татьяна71
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:44:26 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Mmarica) если кто то сталкивался с такой ситуацией, пишите, буду очень рада хоть что то узнать здесь, кажется в разделе вопрос-ответ, написано, что на собственную свадьбу отпуск на 10 дней дают, а вот каким образом заявление подают, непонятно. Я думаю,это лучше солдату самому в своей части узнать!!! А ребенок-это счастье, поздравляю вас от всей души!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
ЖдуЛюбимого
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:46:43 | Сообщение # 5
|
|
Mmarica, Привет! Всё у вас будет хорошо. Тебе сейчас волноваться сильно нельзя! Мне кажется солдат должен узнать у офицеров как организовать роспись. Ведь у тебя справка есть из женской консультации, может ему ее выслать нужно. Не помню где, но читала, что вроде неделя положена солдату на свадьбу. А вы прям свадьбу хотите или просто расписаться? Ведь со справкой из женской консультации вроде месяц ждать не надо, можно сразу расписываться.
|
(RU) |
|
|
 |
jersi89
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:48:22 | Сообщение # 6
|
|
Mmarica, Марина Привет!!! Я думаю, все разрешимо. Ты главное не переживай и не расстраивайся сильно!!!! Теперь тебе нужно не только о себе думать, но и о малыше. Выходи на страницы форума, там у нас люди ДОБРЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ... Найдешь поддержку и понимание, с форумом легче ждать.
И еще хотела спросить, а обязательно до рождения ребеночка расписаться.???? Ведь если он признает отцовство, то ты мама он папа, а потом после армии СВАДЬБА...Роспись... в спокойной ,радостной обстановке!!!1 Может я чего не понимаю.
|
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 12:55:10 | Сообщение # 7
|
|
Mmarica Мне кажется ход дела таков: приезжаете и привозите справку о своем положении (оригинал),боец ваш пишет рапорт на имя ком роты с просьбой предоставить краткосрочный отпуск по семейным обстоятельствам и прилагает эту справку. Должны дать, на крайняк - звонок зам ком полка по работе с личным составом, телефон узнать несложно, если надо спрашивайте, поищем и найдем. А можно в МСК в ближайшем загсе договориться внепланово, снять номер и пожить вдвоем 5-6 дней. Вот как то так? А можно и после армии, как все, в спокойной обстановке..Он же не откажется от малышки - наследника (цы)!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Батя - Среда, 25 Января 2012, 12:58:46 |
(RU) |
|
|
 |
Mmarica
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:35:23 | Сообщение # 8
|
|
Ой, как приятно , что есть такие люди отзывчивые. Спасибо за добрые слова и поддержку!!! На счет того, чтоб расписаться после службы думали, но хочется, что бы сразу фамилия ребенка, нашего папочки была! Он сказал, сейчас пройдет совсем немного времени, вольется в коллектив и все, все разузнает. Это я просто ждать не могу, хочется все побыстрее узнать=) А на счет того. если его отпустят, хотя бы дней на пять, хотелось бы нам сразу свадьбу сыграть, но это только если отпустят. а так, конечно, и просто расписаться, мы будем уже очень-очень счастливы и довольны!!=)
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:42:23 | Сообщение # 9
|
|
Mmarica, Солнышко, ты главное не волнуйся. Есть на форуме народ и из вашей части, так что обязательно все-все узнаем и там уже решите, какой вариант вам больше подойдет! Ты почему на форум к девчатам-ждушечкам не идешь знакомиться?! Если бы ссылку на новую ветку не кинула, так и не знали бы еще о тебе. Выходи, не стесняйся! Мы хорошие!!!!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Татьяна71
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 13:53:14 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Mmarica) Я пока не совем тут разобралась еще! ты главное спрашивай, что сами умеем, тому тебя научим!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 14:04:30 | Сообщение # 12
|
|
Quote (Mmarica) Я пока не совем тут разобралась еще! Отвечать умеешь, а это главное! Сама тему новую создала, а говоришь не разобралась. По ходу общения со всем разберешься, где сама, где подскажут. Вот тебе ссылка - общение родных и близких солдат ОДОН. Там много народу! Сослуживцев своих там найдешь!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
Батя
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:29:48 | Сообщение # 13
|
|
Марина, фамилию ребеночка можно все равно сразу папину писать, вписывается биологический отец и ставится его фамилия, вот...
|
(RU) |
|
|
 |
Мама_Тася
|
Дата: Среда, 25 Января 2012, 15:57:35 | Сообщение # 14
|
|
Quote (Татьяна71) а вот каким образом заявление подают Со справкой с женск. консульт. расписывают сразу.
Добавлено (25 Январь 2012, 15:57:35) --------------------------------------------- Я работаю в ЗАГСе все что интересует расскажу. Если мама-одиночка, то фамилия твоя, а позже можно установит отцовство и поменять фамилию ребеночку.
|
(RU) |
|
|
|