Дембеля 2013 и 1-14!
|
|
 |
воспиталка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:41:26 | Сообщение # 16
|
|
марьинка, я обалдела! Не туда пришла! Привет вам всем и с дембелем кого- то... Не знаю кого!
] [
|
(RU) |
|
|
 |
марьинка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:47:23 | Сообщение # 17
|
|
|
(RU) |
|
|
 |
isaya
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:48:05 | Сообщение # 18
|
|
Доброго вечера всем!!!!!!!!!
Ну вот теперь и у вас свой домик есть, где посидеть и поболтать тихонько можно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
марьинка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:57:35 | Сообщение # 19
|
|
Цитата isaya (  ) Доброго вечера всем!!!!!!!!!
Ну вот теперь и у вас свой домик есть, где посидеть и поболтать тихонько можно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Добрый вечер и СПАСИБО!!!!!!! 
|
(RU) |
|
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:07:09 | Сообщение # 21
|
|
фигасе, это у нас теперь тут туса??? круто!!!!  Добавлено (27 Ноября 2013, 22:07:09) --------------------------------------------- Иришка!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!  я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
 |
irishca
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:12:26 | Сообщение # 22
|
|
Дети растут. Мужья стареют. Одни мы – красавицы.
|
(RU) |
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:12:53 | Сообщение # 23
|
|
Цитата irishca (  ) АГА.....ТАК КРУТО!!!!А ТО МЫ ТАМ ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ ну да, в служивых я вообще уже никого толком и не знаю, да и темы у них другие я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
|
 |
марьинка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:16:30 | Сообщение # 25
|
|
Цитата Ramenka (  ) фигасе, это у нас теперь тут туса??? круто!!!! Агась-здорово!!!!! Цитата Ramenka (  ) Иришка!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!! И я, и я Цитата irishca (  ) НАКРЫВАЮ ПОЛЯНУ
 Добавлено (27 Ноября 2013, 22:16:30) ---------------------------------------------
Цитата Ramenka (  ) ну да, в служивых я вообще уже никого толком и не знаю, да и темы у них другие Вот-вот, с нами как-то привычнее. И поэтому нам мама Света по нашей просьбе построила новый домик 
|
(RU) |
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:16:49 | Сообщение # 26
|
|
Цитата марьинка (  ) Агась-здорово!!!!! надо только набалтывать теперь но боооооооооольшой дом!!!!  я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
 |
марьинка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:18:39 | Сообщение # 27
|
|
Цитата irishca (  ) Свершилось...Мы дома!!!! УРА, УРА, УРАаааааааааааааааааа!!!!!!!! 
|
(RU) |
|
|
 |
irishca
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:18:41 | Сообщение # 28
|
|
Цитата Ramenka (  ) ну да, в служивых я вообще уже никого толком и не знаю, да и темы у них другие
И НАС УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ..ТАК ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ТУТ ИЛЬЯ привез новости с РПК ...ротный после парада уходит на повышение..на его место становится Логинов засранец...на место Логинова идет Струков засранец..вообщем все будут вешаться...старшина сваливает тоже и зам.полит тоже... Дети растут. Мужья стареют. Одни мы – красавицы.
|
(RU) |
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:22:35 | Сообщение # 29
|
|
Цитата irishca (  ) ИЛЬЯ привез новости с РПК ...ротный после парада уходит на повышение..на его место становится Логинов засранец...на место Логинова идет Струков засранец..вообщем все будут вешаться...старшина сваливает тоже и зам.полит тоже... все, мать, расслабься, забей уже на это все. Хотя само пройдет, меня тоже не сразу все это отпустило.Добавлено (27 Ноября 2013, 22:20:21) ---------------------------------------------
Цитата irishca (  ) И НАС УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ..ТАК ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ТУТ ну так и правильно наверное)Добавлено (27 Ноября 2013, 22:22:35) --------------------------------------------- Иринка, как там ваш бизнес? я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
 |
марьинка
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:22:51 | Сообщение # 30
|
|
Цитата Ramenka (  ) надо только набалтывать теперь но боооооооооольшой дом!!!! Ихде все остальные? Как мы без них наболтаем-то? Цитата irishca (  ) И НАС УЖЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ..ТАК ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ТУТ Да-у них свои разговоры, у нас свои. А нам тут хорошо будет!!!!!!!

|
(RU) |
|
|