Дембеля 2013 и 1-14!
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 23:31:49 | Сообщение # 46
|
|
triox68, Оксанка!!! Ну как дембельские дела, а? Цитата novlen70 (  ) А теперь у меня ноут отнимает!!!!!!!!!!!!!!! Вот не зря мы говорим - каждой дембельмаме по своему компу!!!! Ну или хоть по планшетнику Мы тут и курсы организуем по освоению новой техники 
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 23:47:31 | Сообщение # 48
|
|
Цитата novlen70 (  ) вот мое время вышло, передаю ноут в руки сына... 
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
irishca
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:00:23 | Сообщение # 49
|
|
Цитата марьинка (  ) фигась поляна-щас спою Я ТОЖЕ Цитата Ramenka (  ) я сразу прибежала!!! ты вообще заценила мою прыть?
А Я СРАЗУ ГАЛОПОМ  Добавлено (27 Ноября 2013, 23:57:24) --------------------------------------------- ЧТО ЭТО ЗА ЕРУНДА У МЕНЯ ВЫШЛА..ПИСАЛА СОВСЕМ ДРУГОЕ  Добавлено (28 Ноября 2013, 00:00:23) --------------------------------------------- Убегала..пришел мой гуляка..кормила и пили чай потом..болтали про армию...Илья рассказывал как они возле столовой подрались рота на роту с 4...их офицеры растаскивали ... Дети растут. Мужья стареют. Одни мы – красавицы.
|
(RU) |
|
|
 |
triox68
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:01:37 | Сообщение # 50
|
|
Цитата mama (  ) Оксанка!!! Ну как дембельские дела, а?
ДА ВСЕ ПУЧКОМ!!!! у НАС МНОГО КОМПОВ!!! 
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:05:49 | Сообщение # 51
|
|
Цитата triox68 (  ) у НАС МНОГО КОМПОВ!!! Вот и у нас все без очереди - у всех свое хозяйство - милое дело!!!
Цитата irishca (  ) пили чай потом..болтали про армию...Илья рассказывал как они возле столовой подрались рота на роту с 4...их офицеры растаскивали ... Это нормально.... наверное снова с пятым полком что-то не поделили.... Когда наши служили тоже дрались иногда....
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:06:47 | Сообщение # 52
|
|
triox68, Планы уже есть на будущее? Как там дембель твой обвыкся к дому быстро?
|
(RU) |
|
|
 |
irishca
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:27:33 | Сообщение # 53
|
|
Цитата triox68 (  ) ДА ВСЕ ПУЧКОМ!!!! у НАС МНОГО КОМПОВ!!! у нас тоже у каждого свой..и на дембель Илье сделали подарок купили ему ноутбук..теперь каждый в своей комнате со своим хозяйством  Дети растут. Мужья стареют. Одни мы – красавицы.
|
(RU) |
|
|
 |
radaes
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 09:06:41 | Сообщение # 54
|
|
|
(RU) |
|
|
|
 |
Tania
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 14:06:19 | Сообщение # 56
|
|
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам. Простите, но эта мысль не покидает меня. Сегодня узнала, что геном пшеницы в 3 раза сложнее генома человека и до сих пор до конца не расшифрован. А что если в ней живут инопланетяне и порабощают нас через хлеб...Поэтому купила хлебопечку.........
|
(RU) |
|
|
|
 |
Tania
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 16:50:54 | Сообщение # 58
|
|
Цитата novlen70 (  ) Всем доброго вечера!!!!!! Лена Как отпуск проходит?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам. Простите, но эта мысль не покидает меня. Сегодня узнала, что геном пшеницы в 3 раза сложнее генома человека и до сих пор до конца не расшифрован. А что если в ней живут инопланетяне и порабощают нас через хлеб...Поэтому купила хлебопечку.........
|
(RU) |
|
|
 |
novlen70
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:02:17 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Tania (  ) Как отпуск проходит? ну отдыхать не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так готовлю, кормлю, бойца одели, в выходные ездили в деревню к друзьям, дембель справляли!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас зима прямо наступила со вчерашнего дня, много снега и -4. Ты чем занимаешься? или ты на работе? Как Дима, в себя пришел?
|
(RU) |
|
|
 |
Tania
|
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17:11:49 | Сообщение # 60
|
|
Цитата novlen70 (  ) у нас зима прямо наступила со вчерашнего дня, много снега и -4. У нас вчера вечером и ночью снег шел. А сегодня опять дождь и все растаяло. Опять сырость Цитата novlen70 (  ) Ты чем занимаешься? или ты на работе? Как Дима, в себя пришел? Я на работе. Димка отсыпается. Освоил наш новый телевизор, теперь всякие фильмы на нем смотрит. Теперь я довольствуюсь маленьким телевизором на кухне А в себя он, мне так кажется, не до конца пришел. Ну хоть в военкомат сходил. Вчера опять к друзьям/подругам уехал. Цитата novlen70 (  ) бойца одели, Мы тоже в пятницу одевали. А Ваня как? Адаптировался? Ему ремонт понравился?
|
(RU) |
|
|