search
Меню
Пользователь

НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ

Рекламный блок

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Замир  
Контракт, служба для настоящих мужчин!
 мамочка 
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 17:08:53 | Сообщение # 31

Ветераны

Нефтекамск
в/ч 3179
ДМБ Маршал форума Уважение форума
Замечания:  ±

Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней!
Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!

Прикрепления: 7684775.jpg (46.3 Kb)

(RU)
 Замир 
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 00:47:19 | Сообщение # 32

Модераторы

Псковская область
в/ч 3179 (1-12)
Джентельмен форума Служба по контракту Модератор ДМБ Маршал форума Уважение форума

Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

(RU)
 mama 
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:26:44 | Сообщение # 33

Администраторы

Липецк
в/ч 3500 8РОН 1-10
ДМБ ДМБ Клипмейкеру форума За поддержку сайта
Маршал форума Уважение форума

Позвони маме!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OqIBN-3-xIQ

ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН.
Армия дубль 2 тоже в прошлом!
Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!

(RU)
 мамочка 
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:25:45 | Сообщение # 34

Ветераны

Нефтекамск
в/ч 3179

Света!Спасибо за песню.Когда на душе становится совсем невыносимо и тяжело,я её слушаю и становится легче!

Добавлено (22 Мая 2013, 18:25:45)
---------------------------------------------
Сообщение сына из Дагестана,мысли в слух:
У меня есть цель-устроить свою жизнь так,чтобы ни в чем не нуждаться и чтобы всегда всего хватало. А пока моя главная цель вернуться домой,наконецто обнять мою родную любимую маму,сестер,отца,бабулю,деда,любимую,и понять что все что происходит сейчас закончилось... Встретиться с друзьями,веселиться,ехать по главной улице,переключая любимые треки в магнитоле,сделать побольше баса и просто ехать и отдыхать,проезжать родные места и вспоминать прошлое,то счастливое и беззаботное время,когда я был мальчишкой... А сейчас планы,мечты,работа,день за днем одно и тоже,но зато я знаю,что мои родные мною гордятся,друзья уважают,девушка любит,сестренка всегда может пожаловаться мне ,потому что я всегда смогу ее защитить... впринципе я уже счастливый человек,но моя длинная дорога под названием жизнь,только началась... У меня все впереди... Поэтому все будет хорошо... «все будет хорошо» именно с этими мыслями я стою на страже тишины и спокойствия,борюсь с терроризмом,и это придает бесконечности к моим силам и моему духу! Еще немного,еще чуть чуть....

(RU)
 mama 
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 22:04:49 | Сообщение # 35

Администраторы

Липецк
в/ч 3500 8РОН 1-10

Цитата (мамочка)
Когда на душе становится совсем невыносимо и тяжело,я её слушаю и становится легче!
Полина, не хочу говорить банальности, но ты все же держись!
Если бы тебе душевный покой могли песни вернуть, поверь, весь инет бы перерыла, и весь инет на уши бы поставила, но нашла....
А для тебя как сказка прозвучит всего одна фраза - МЫ уже дома.

Цитата (мамочка)
У меня все впереди... Поэтому все будет хорошо... «все будет хорошо» именно с этими мыслями я стою на страже тишины и спокойствия,борюсь с терроризмом,и это придает бесконечности к моим силам и моему духу! Еще немного,еще чуть чуть....
Вот именно эти строки я уже перечитывала много-много раз.
Так не может сказать мальчишка, он еще не понимает, так не мог сказать дембель, он уже живет гражданкой.
Так может сказать только настоящий воин!

Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!

(RU)
 мамочка 
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:02:12 | Сообщение # 36

Ветераны

Нефтекамск
в/ч 3179

Цитата (mama)
Так может сказать только настоящий воин!

Меня тоже это поразило,за два года армии он очень сильно возмужал,а уж за два месяца командировки стал мудрее чтоли. Сегодня у них очень трудный день,они потеряли братишку.... Не знаю как его поддержать...Могла бы,прижала к груди и пожалела как в детстве.

(RU)
 Замир 
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 00:12:48 | Сообщение # 37

Модераторы

Псковская область
в/ч 3179 (1-12)
Джентельмен форума Служба по контракту Модератор ДМБ Маршал форума Уважение форума

В ходе сегодняшней перестрелки с боевиками в Карабудахкентском районе Дагестана получил ранение сотрудник полиции, сообщил представитель МВД республики. По данным источника в правоохранительных органах, сержант умер во время транспортировки в госпиталь.

Инцидент произошел сегодня рано утром.

В боестолкновение силовики вступили вблизи селения Губден, в ходе него один сотрудник получил ранение.

Сержант полиции, сотрудник огневой группы "Витязь" умер в вертолете, передает РИА "Новости".

По предварительным данным, в ходе боестолкновения убит и один из подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях, сообщает "Интерфакс".

Напомним, в Карабудахкентском районе с 9 мая действует режим КТО, прошлой ночью в лесном массиве северо-западнее села Губден также произошла перестрелка, в ходе которой был убит предполагаемый боевик. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что это лидер "губденской" группы Магомед Абусаидов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений.

Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

(RU)
 мамочка 
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:48:53 | Сообщение # 38

Ветераны

Нефтекамск
в/ч 3179

Замир, Сегодня они уже пишут.что погиб сержант из СПН "Ермак" сибирского ВО.Ваня подтвердил это.У нас только раненые.... Вечная память бойцу СПН"Ермак"
В ходе сегодняшней перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана также получил ранение сотрудник полиции, умерший во время транспортировки в госпиталь.

"Погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак" Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, сержант по контракту Илюхин Дмитрий", - сообщается сегодня в 10:23 на сайте МВД России по Дагестану.

(RU)
 Luddmilka 
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:01:54 | Сообщение # 39

Модераторы

Москва
1-12, в/ч 6771, авторота
Солнышко форума Модератор ДМБ Маршал форума Уважение форума

Как же жалко ребят crybaby crybaby crybaby вечная память им!!!!!! Когда же это все кончится???????????? Когда люди перестанут воевать?????????? эххххххх........
Я тут смотрела на днях видео под песню "Груз 200" это очень тяжелооо..........нет слов((((((((((((((((( crybaby crybaby crybaby crybaby crybaby

Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания.
Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!

(RU)
 mama 
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:28:55 | Сообщение # 40

Администраторы

Липецк
в/ч 3500 8РОН 1-10

За мальчиков России!

http://www.youtube.com/watch?v=HAXZPjiYL50

(RU)
 kudrasluda 
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:58:08 | Сообщение # 41

Ветераны

Санкт-Петербург
3500, 12 рота,призыв 1-12
ДМБ Поощрение за активность

Замир, здравствуйте! Вы не подскажите,что делать ,если сын не успевает до дембеля пройти мед.комиссию ? По крайней мере мне так говорит ,рапорт подал,его подписали. Дембель 21 июня. Может позвонить кому? Служит 5 полк 12 рота
Послала сообщение в личку ,оно не отправляется

(RU)
 мамочка 
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:32:30 | Сообщение # 42

Ветераны

Нефтекамск
в/ч 3179

kudrasluda, Надо было сначала уволиться,а потом уже на контракт идти.Тогда подъемные бы получил,а так не дадут. А это не малые деньги. Если рапорт подал,то успеет быстро пройти.Лишь бы со службы отпускали на комиссию,там в этом загвоздка бывает. Наш анализы несколько раз пересдавал,устаревали. Мне кажется он успеет срок.ИМ это тоже надо.

(RU)
 kudrasluda 
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:40:04 | Сообщение # 43

Ветераны

Санкт-Петербург

мамочка Спасибо, Полина! Значит хочет соскочить yes2

(RU)
 snk 
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 23:57:45 | Сообщение # 44

Администраторы

Липецк
в/ч 3500, 8 РОН (1-10)
ДМБ ДМБ За поддержку сайта
Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку

kudrasluda, Людмила, я написал в личку офицеру отделения кадров дивизии. Может он что-то скажет. А еще можно позвонить: [cut noguest]подполковник СУХОВ Сергей Борисович (моб. тел 8-916-035-49-18), это кадровик 5-го полка. Или через коммутатор дивизии 8 (495) 524-89-69 непосредственно в кадры 5 полка (добавочный 55-28) или в строевую полка (добавочный 55-07)[/cut]

ВК, Ok, Мой мир@, YouTube
Долги Родине отдали:
Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО
Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО

(RU)
 kudrasluda 
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:29:13 | Сообщение # 45

Ветераны

Санкт-Петербург

snk, Сергей,спасибо! Воспользуюсь тел. yes2

Добавлено (06 Июня 2013, 18:29:13)
---------------------------------------------
snk, ...воспользовалась....уже получила "по шапке"..... redface