Контракт, служба для настоящих мужчин!
|
|
|
 |
Замир
|
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 00:47:19 | Сообщение # 32
|
|
Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:26:44 | Сообщение # 33
|
|
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:25:45 | Сообщение # 34
|
|
Света!Спасибо за песню.Когда на душе становится совсем невыносимо и тяжело,я её слушаю и становится легче!Добавлено (22 Мая 2013, 18:25:45) --------------------------------------------- Сообщение сына из Дагестана,мысли в слух: У меня есть цель-устроить свою жизнь так,чтобы ни в чем не нуждаться и чтобы всегда всего хватало. А пока моя главная цель вернуться домой,наконецто обнять мою родную любимую маму,сестер,отца,бабулю,деда,любимую,и понять что все что происходит сейчас закончилось... Встретиться с друзьями,веселиться,ехать по главной улице,переключая любимые треки в магнитоле,сделать побольше баса и просто ехать и отдыхать,проезжать родные места и вспоминать прошлое,то счастливое и беззаботное время,когда я был мальчишкой... А сейчас планы,мечты,работа,день за днем одно и тоже,но зато я знаю,что мои родные мною гордятся,друзья уважают,девушка любит,сестренка всегда может пожаловаться мне ,потому что я всегда смогу ее защитить... впринципе я уже счастливый человек,но моя длинная дорога под названием жизнь,только началась... У меня все впереди... Поэтому все будет хорошо... «все будет хорошо» именно с этими мыслями я стою на страже тишины и спокойствия,борюсь с терроризмом,и это придает бесконечности к моим силам и моему духу! Еще немного,еще чуть чуть....
Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 22:04:49 | Сообщение # 35
|
|
Цитата (мамочка) Когда на душе становится совсем невыносимо и тяжело,я её слушаю и становится легче! Полина, не хочу говорить банальности, но ты все же держись! Если бы тебе душевный покой могли песни вернуть, поверь, весь инет бы перерыла, и весь инет на уши бы поставила, но нашла.... А для тебя как сказка прозвучит всего одна фраза - МЫ уже дома.
Цитата (мамочка) У меня все впереди... Поэтому все будет хорошо... «все будет хорошо» именно с этими мыслями я стою на страже тишины и спокойствия,борюсь с терроризмом,и это придает бесконечности к моим силам и моему духу! Еще немного,еще чуть чуть.... Вот именно эти строки я уже перечитывала много-много раз. Так не может сказать мальчишка, он еще не понимает, так не мог сказать дембель, он уже живет гражданкой. Так может сказать только настоящий воин!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:02:12 | Сообщение # 36
|
|
Цитата (mama) Так может сказать только настоящий воин!
Меня тоже это поразило,за два года армии он очень сильно возмужал,а уж за два месяца командировки стал мудрее чтоли. Сегодня у них очень трудный день,они потеряли братишку.... Не знаю как его поддержать...Могла бы,прижала к груди и пожалела как в детстве. Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 00:12:48 | Сообщение # 37
|
|
В ходе сегодняшней перестрелки с боевиками в Карабудахкентском районе Дагестана получил ранение сотрудник полиции, сообщил представитель МВД республики. По данным источника в правоохранительных органах, сержант умер во время транспортировки в госпиталь.
Инцидент произошел сегодня рано утром.
В боестолкновение силовики вступили вблизи селения Губден, в ходе него один сотрудник получил ранение.
Сержант полиции, сотрудник огневой группы "Витязь" умер в вертолете, передает РИА "Новости".
По предварительным данным, в ходе боестолкновения убит и один из подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях, сообщает "Интерфакс".
Напомним, в Карабудахкентском районе с 9 мая действует режим КТО, прошлой ночью в лесном массиве северо-западнее села Губден также произошла перестрелка, в ходе которой был убит предполагаемый боевик. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что это лидер "губденской" группы Магомед Абусаидов.
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов и похищений. Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:48:53 | Сообщение # 38
|
|
Замир, Сегодня они уже пишут.что погиб сержант из СПН "Ермак" сибирского ВО.Ваня подтвердил это.У нас только раненые.... Вечная память бойцу СПН"Ермак" В ходе сегодняшней перестрелки в Карабудахкентском районе Дагестана также получил ранение сотрудник полиции, умерший во время транспортировки в госпиталь.
"Погиб военнослужащий отряда специального назначения "Ермак" Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, сержант по контракту Илюхин Дмитрий", - сообщается сегодня в 10:23 на сайте МВД России по Дагестану. Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:28:55 | Сообщение # 40
|
|
|
(RU) |
|
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:32:30 | Сообщение # 42
|
|
kudrasluda, Надо было сначала уволиться,а потом уже на контракт идти.Тогда подъемные бы получил,а так не дадут. А это не малые деньги. Если рапорт подал,то успеет быстро пройти.Лишь бы со службы отпускали на комиссию,там в этом загвоздка бывает. Наш анализы несколько раз пересдавал,устаревали. Мне кажется он успеет срок.ИМ это тоже надо. Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
|
 |
snk
|
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 23:57:45 | Сообщение # 44
|
|
kudrasluda, Людмила, я написал в личку офицеру отделения кадров дивизии. Может он что-то скажет. А еще можно позвонить: [cut noguest]подполковник СУХОВ Сергей Борисович (моб. тел 8-916-035-49-18), это кадровик 5-го полка. Или через коммутатор дивизии 8 (495) 524-89-69 непосредственно в кадры 5 полка (добавочный 55-28) или в строевую полка (добавочный 55-07)[/cut] ВК, Ok, Мой мир@, YouTube Долги Родине отдали: Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО 
|
(RU) |
|
|
|