Контракт, служба для настоящих мужчин!
|
|
 |
Замир
|
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 10:48:39 | Сообщение # 61
|
|
Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:58:59 | Сообщение # 62
|
|
Вот новый день пришел, К груди прижавши автомат проснулся я Что здесь такого я нашел? А..нет..точнее.что я потерял... Нет ни комфорта,ни условий для жилья... Не умыться,не побриться..мало спать... А я сюда приехал чтоб мужчиной стать... Так думал я сначала,первые три дня... Вот первый бой,так что то страшно умирать... Свист пуль и не открыть огня Ведь очень страшно,страшно умирать И я лежу,прижавшийся к камням.. Нет,не прижавшись-закопавшись в них.. Ведь страшно голову поднять А я не лег ведь я упал... Ударился коленом и локтями, Еще в добавок руку разодрал И нету чувства боли... Одно лишь чувство-страх... Лежишь и понимаешь-так нельзя.. Взять в руки и открыть огонь Ведь ждут родители,она,друзья... Да и чего,на мне же бронь! Плюс я -обученный солдат, И не учили меня прятаться,бояться Меня учили-убивать!!! Стрелять без промаха и драться Ведь так мне надо выживать!!! А не лежать и не бояться... "Все, соберись,пора вставать!!! Цель слева!Бам!Цель справа-Бам! Вдруг слышу "гром!"Товарищ прокричал Я лег "один,два,три,взрывались" Поднялся...очередь я дал... "Красный!"-сел,скинул,достало... Долго!Так достал,присоединил,затвор.. Все левой как учили... Веду огонь, по тройкам мы уходим... Я в центре,двое по краям.. "Держу!"-прошли...я жду...отходят.. "Держу!","держу!",так я пошел.. Разворот,ствол смотрит мой назад... Прошел,точнее пробежал я,сел... "Держу!"-пошли братишки... Вдруг очередь..братишку зацепило... Крик..страх..упал..ползу к нему.. Подполз..так.. дышит...стонет...подожди... Держись братишка!Сейчас я помогу.. Аптечка..тюбик...жгут...бинты... Вколол..наложил...рану завязал Закинул брата на себя...ползу... Держись! И мысли:"мне бы продержаться..." Держись! Тащу,тащу,уже почти нет сил... Безсилье,начинаю задыхаться... Еще немного,уже почти что дотащил.. Держись!Братишка мой!Держись! Приполз за камень,положил... По рации доклад: " у нас 300-й!" Подмога...Начинаем наступать! Тут медики,отдал им друга... Записку-жгут когда снимать Пошел на штурм уже в составе группы. Ведем огонь,идем вперед,идем! С их стороны затищье,под нами трупы... Переступаю через них, идем... Доходим, штурм, их нету..Скрылись..суки... Лишь трупы вахов,СВУ заряд...шприцы... Во мне сыграли рвотные позывы... Раз...Два....А нечем мне блевать... Тут тишина, ни выстрела,не взрыва.. Неужели все...закончилось...ура... Крещенье я прошел и выжил я.. Достал я телефон,набрал я мамы номер.. Гудки...ответ..."Привет родная,это я! Дела отлично,сытый,чистый,бритый! Что с голосом моим? Так бегал я,устал! Когда закончатся ученья я не знаю! Приехал сегодня новый генерал! Как там отец?Сестренка?Дед?Бабуля? Отец то рядом?Дай мне на минутку. Ответ...привет,сказал мне шутку.. Привет,улыбка,мама далеко ушла? Нет?Рядом?Слышит ли она? Нет?Славно...Пап..я воевал.. Ты маму береги..не пей..и ей не говори.. Пусть думает что на ученьях я в полях А если вдруг я не вернусь.. То всем ты за меня скажи Что я любил их всех,родных Что я сражался лишь за них Чтоб умер этот терроризм.. Чтоб не пришел к нам вахабизм Чтоб жили все спокойно и без страха Чтоб не погибли дети от терактов... Чтоб все спокойно ездили в метро Чтоб не повторялся тот "Норд-Ост" Что я предотвращал второй Беслан Ведь я боец Антитеррора "Витязь" Я очень рад,что мною вы гордитесь Вы дорогие ,милые,родные... Пока отец!!!Ведь есть еще работа Уничтожить терроризм-вот главная моя забота!!! Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
Сообщение отредактировал мамочка - Суббота, 23 Ноября 2013, 10:02:09 |
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:09:19 | Сообщение # 63
|
|

|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:18:11 | Сообщение # 64
|
|

|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:06:41 | Сообщение # 65
|
|

|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:22:41 | Сообщение # 66
|
|

|
(RU) |
|
|
 |
мамочка
|
Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 19:40:10 | Сообщение # 67
|
|
Замир, Спасибо тебе!Ностальгия такая прям. с Ваней смотрели вместе,он многих узнает и с комментариями ещё интереснее смотреть.В последнем ролике скорее всего "Вымпел"или "Альфа" Твой как? Где? Отдали лучшие годы ОДОНу 2 года 4 месяца и 5 дней! Спецназу 1 год 1 месяц 1 день!
|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 23:05:35 | Сообщение # 68
|
|

|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 21:45:37 | Сообщение # 69
|
|

|
(RU) |
|
|
|
 |
Багира
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 16:37:46 | Сообщение # 71
|
|
Замир, Ролики про настоящих мужчин, про Витязей, превосходные, классные, просто СУПЕР :yes2:  Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
Сообщение отредактировал Багира70 - Суббота, 22 Ноября 2014, 17:11:28 |
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:51:32 | Сообщение # 72
|
|