Вопросы мамы новоявленного солдата
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 22:21:36 | Сообщение # 46
|
|
Kiska-Ra, Елена, добрый вечер! добро пожаловать на форум!
Цитата Kiska-Ra (  ) а что про часть 3419 слышно? если коротко, то оперативный полк. Выездов много на охрану объектов Москвы во время крупных мероприятий. У нас у многих девочек там мальчишки служили и служат. Вот на этой веточке можете задать вопрос. С радостью все поделятся информацией.
Добавлено (31 Октября 2016, 21:54:42) --------------------------------------------- http://odonvv.ru/forum/2-317-422#609673
Добавлено (31 Октября 2016, 22:20:37) --------------------------------------------- вот еще состав в/ч в/ч 3419. 4 полк оперативного назначения (ПОН). В составе полка - 3 оперативных батальона (9 оперативных рот), АЗДН (1-я и 2-я минометная батареи) , автороты, РМО, ИСР и комендантский взвод.
Добавлено (31 Октября 2016, 22:21:36) --------------------------------------------- Основные задачи, которые выполняют солдаты оперативных рот 2-го, 4-го и 5-го полков: - внутренняя служба (наряды по роте, наряды по столовой) - караульная служба (караулы внутри дивизии, патрулирование) - поддержание боевой готовности (дежурное подразделение и дежурный дивизион) - поддержание порядка при проведении массовых мероприятий в Москве и Подмосковье (концерты, крупные спортивные мероприятия, митинги и демонстрации, массовые гуляния во время праздников), иногда - усиление ППС московской милиции - обеспечение безопасности ж/д вокзалов. Ну и естественно обучение воинской специальности в составе мотострелкового подразделения ВВ: теоретические занятия и практические (стрельбы, однодневные и многодневные полевые учения). Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Понедельник, 31 Октября 2016, 23:04:28 |
(RU) |
|
|
 |
Kiska-Ra
|
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:23:16 | Сообщение # 47
|
|
Спасибо, а как там служится? Как они там живут? В смысле, как там в казармах? И прочие бытовые мелочи. Несколько нервная мама... (Алёна)
|
(RU) |
|
|
 |
oksa
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 14:29:22 | Сообщение # 48
|
|
Kiska-Ra, Елена, добрый день! Приятно познакомиться, я Оксана, жду сына.
ЦитатаKiska-Ra (  ) Как они там живут? В смысле, как там в казармах? И прочие бытовые мелочи. Переходите на основную веточку, девочки у кого ребята там служат,подскажут http://odonvv.ru/forum/2-317-427 Я Оксана, дождалась сына Диму. Дембель 20.11.2016.Пожалуйста, на "ты". НУЖНЫЙ СПИСОК
Сообщение отредактировал oksa - Среда, 07 Декабря 2016, 14:29:37 |
(NL) |
|
|
 |
anytikzzz
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 20:02:59 | Сообщение # 49
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сына призвали совсем недавно 6 декабря в в/ч 3421 60 уч полк .У него 12 декабря день рождение, как можно поздравить и есть ли смысл к нему приезжать в день рождения или ждать присяги заодно и поздравить его с днюхой? Заранее спасибо.tags-zB11ОДОН, в/ч 3421, 60 уч полк Анна - жду, люблю сына Александра, со мной только на ТЫ))))
|
(RU) |
|
|
 |
oksa
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 20:17:31 | Сообщение # 50
|
|
Цитатаanytikzzz (  ) как можно поздравить и есть ли смысл к нему приезжать в день рождения Анна, доброго вечера, приятно познакомиться. Я Оксана, сын уже дома.Вливайтесь в наш коллектив, вместе ждать легче. Сейчас у него КМБ, посещения запрещены. Увидитесь только на присяге. А поздравите по телефону его. Я Оксана, дождалась сына Диму. Дембель 20.11.2016.Пожалуйста, на "ты". НУЖНЫЙ СПИСОК
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 20:30:50 | Сообщение # 51
|
|
anytikzzz, Анна, добрый вечер. Цитатаanytikzzz (  ) У него 12 декабря день рождение О приезде и речи быть не может. И о звонке тоже. Если только в честь дня рождения ротный сделает бойцу такой подарок, как выдача телефона в будний день. Сами вы не дозвонитесь до сына. Телефоны они сдают под подпись в сейф. Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 21:49:08 | Сообщение # 53
|
|
Цитатаanytikzzz (  ) будем пробовать звонить, вдруг повезет Если боец не сдал телефон, то ваши звонки ему-это очень опасно. Можно бойца "спалить". Накажут и его и всех для профилактики А если сдал-то это бессмысленно. Он вам сразу наберет, как только выдадут телефон. Мальчишки очень торопятся первое время связаться с родными при каждом случае Скучают  Добавлено (09 Декабря 2016, 21:49:08) --------------------------------------------- anytikzzz, Аня, вот на этой веточке всегда кто-то из служивых есть. Там идет повседневное общение родителей и близких наших бойцов. Вы там быстрее ответы будете получать. Все с радостью делятся информацией и поддерживают друг друга. http://odonvv.ru/forum/2-323-174#627082 Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
pyotr98
|
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 09:11:36 | Сообщение # 56
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Здравствуйте родители , меня призывают в дивизию ОДОН, заранее хочу узнать как часто можно звонить родителям, и правда ли что телефон дают только 1 раз в неделю?
|
(RU) |
|
|
 |
Багира
|
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 10:40:37 | Сообщение # 57
|
|
Цитата pyotr98 (  ) Здравствуйте родители , меня призывают в дивизию ОДОН, заранее хочу узнать как часто можно звонить родителям, и правда ли что телефон дают только 1 раз в неделю? Здравсвуй призывник. Да действительно телефоны дают только раз в неделю а то и реже ( в зависимости от обстоятельст связанных со службой) Наряд, косяк не зависимо у кого и т.д. и т.п. И дают не надолго Если родители хотят быть в курсе событий твоей службы в Дивизии пусть приходят к нам на основную тему "Как служится бойцам ОДОН"(часть 56) там есть уже и родители вашего призыва и старшие которые расскажут, подскажут что и как. Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
Сообщение отредактировал Багира - Суббота, 27 Мая 2017, 10:44:56 |
(RU) |
|
|
|
 |
Nepatat
|
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:33:34 | Сообщение # 59
|
|
Мамусик, Добрый вечер!!!!!! Присяга обычно в 10 часов утра начинается. Но приехать надо за час или лучше за два.Есть вероятность увидеть бойца до присяги и узнать подробности ,где он будет стоять , в какой колонне.Затем будет встреча родителей с командованием части,где они расскажут про службу и ответят на все вопросы,а затем уже и сама присяга.Будьте готовы,когда вызовут вашего сына,то можно подойти к столу и снимать или фотографировать его.Когда все примут присягу ,то бойцам разрешат подойти к родным для обнимашек и фоток.Затем они уйдут сдавать оружие минут на 20-30 ,а потом обнимашки(еще раз) ,целовашки и вкусняшки.. и много , много вопросов про здоровье и службу ,где-то часов до 16.00 ( в каждой части по разному). Коротко как-то вот так. Пашка наш ДОМА !!!
|
(RU) |
|
|
 |
luter
|
Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 09:21:58 | Сообщение # 60
|
|
Цитата Мамусик (  ) Подскажите пожалуйста кто располагает информацией во сколько будет присяга 22.07.2017 года. Таня, лучше к 8 приехать. В актовом зале должно быть собрание с командиром части и он будет все рассказывать, что можно привозить, приходить и прочее, что нельзя тоже скажет. Самое главное он скажет куда распределили вашего солдата Меня зовут Александр. ДМБ 25 октября 2017 года Закончил службу Вадим. Присяга в/ч 3419 20 ноября 2016 по ссылке ниже https://yadi.sk/i/IsCob3RKzBo4Z https://yadi.sk/i/_TUio1NAzBoGr
|
(RU) |
|
|