Акция: Подарки!
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22:16:09 | Сообщение # 1
|
|
Дорогие форумчане, хочу предложить Вашему вниманию некую авантюру с подарками к 8 марта, очень приятную) Суть: Собираются участники, естесственно по их желанию, и организатор, при помощи жребия назначает кто кому дарит подарок-сюрприз. И рассылает участникам, с адресом получателя подарка! Отправитель будет зваться у нас мимозка, получатель веснушка! пример: Катя шлет Тане, Таня шлет Маше, Маша Ире и т.д......последняя шлет Кате. Но! Веснушка свою Мимозку не знает!!! то есть это будет сюприз!!! И пока веснушка свой подарок не получит, мимозка не должна себя обнаружить! подарок может быть любым! своими руками, сладкий, открытка своими руками, и т.д. никаких финансовых обязательств! каждый сам решает какова стоимость его подарка. так же можно посылать подарки всем кому пожелаете, кроме своей веснушки! уф, надеюсь понятно объяснила, жду ваших вопросов и решения реализуем мы эту акцию или нет, всю организацию, сбор инфы, помощь беру на себя! Уже учавствовала в таких акциях, это действительно очень приятно получать сюрприз-подарок, но еще приятнее "шпионить" за своей веснушкой, и потом выбирать для нее подарок, и радоваться вместе с ней, когда она его получит! какие могут быть сложности: отправка до определенного числа, и точная уверенность что отошлете подарок, что бы никто не оказался "брошенным" я попрошу у отославших сфотографировать и прислать мне почтовый идентификатор. в общем жду!
Добавлено (18 Января 2013, 22:16:09) --------------------------------------------- и конечно же наши мужчины тоже могут учавствовать в нашей акции, если пожелают, я дам адрес, и они смогут послать сюрприз всем кому пожелают!  я вижу цель, я за лимоном...
Сообщение отредактировал Ramenka - Пятница, 18 Января 2013, 22:34:00 |
(US) |
|
|
|
|
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23:12:20 | Сообщение # 6
|
|
Лана, в моих акциях, в которых я учавстовала посылали посылки в Швецию, Израиль, и в Африку!!!!!! ну и мои посылки до бабушки в Германии доходят вообще ты сама если захочешь можешь послать, подарок для тебя можно прислать мне, я тебе его в марте отдам!
Добавлено (18 Января 2013, 22:58:49) --------------------------------------------- еще возникла идея сделать две акции, для молодежи-служивых, и отдельно для ветеранов, у них ведь своя ветка, они там в основном все, молодых почти и не знают. Так что если что, будут два списка. я вижу цель, я за лимоном...
Сообщение отредактировал Ramenka - Понедельник, 21 Января 2013, 17:21:27 |
(US) |
|
|
|
 |
МЛМ
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:19:49 | Сообщение # 8
|
|
Вик, я с вами. ))) Мы дома!!!!!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:40:58 | Сообщение # 9
|
|
оооо, супер, нас уже 8!!!!!!!!  я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
 |
Джорджия
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:41:10 | Сообщение # 10
|
|
Ну и я конечно не против, ты мне если что в лс маякни, что делать, буду тоже отправлять.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Джорджия
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:48:54 | Сообщение # 12
|
|
Все я поняла, давай меня записывай.
|
(RU) |
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:20:36 | Сообщение # 13
|
|
Цитата (Джорджия) Ну и я конечно не против, ты мне если что в лс маякни, что делать, буду тоже отправлять. ооо, отлично!!!! то есть нас уже 9!!! Цитата (психолог) Вика что за игра?. А адреса? это подарки-сюрпризики мы будем посылать друг-другу, ну кто захочетя, в первом посте я все расписала! адреса я буду в личку собиратьДобавлено (20 Января 2013, 18:20:36) --------------------------------------------- ой, девочки, забыла предупредить, правильный мне вопрос задала Валюшка оправляя подарок, подпишите от кого, либо записочку вложите в посыль, либо подписывая открыточку напишите и свой ник тоже и еще: вы сможете через меня посылать сообщения своим веснушкам, например: пишите мне для кого, и текст, я выложу от себя, что бы ваша веснушка раньше времени не узнала свою мимозку. я вижу цель, я за лимоном...
|
(US) |
|
|
 |
isaya
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:15:43 | Сообщение # 14
|
|
Вика,какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!Здорово придумала!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 09:54:36 | Сообщение # 15
|
|
Ramenka, Я обеими руками и больными ногами - ЗА!!!! Так что нас уже минимум есть!!!! Участвовать буду обязательно!!!!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|