Акция: Подарки!
|
|
|
 |
vik
|
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 14:44:00 | Сообщение # 1412
|
|
Мы - Ирина и Саша.
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Среда, 10 Января 2018, 15:10:11 | Сообщение # 1415
|
|
А мне сегодня прямо домой почтальон принёс такую огромную посылку  Открыла и ахнула - стооооооооооолько подаааааааааааарков  Три махровых полотенца (банное и два средних), две коробки конфет (ручной работы - написано на коробке), кофе, мыло и крем для рук. А еще открытка-рисунок, очень красивый и подпись ДЕД МОРОЗ 2018

Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
Сообщение отредактировал Оксанчик - Среда, 10 Января 2018, 15:15:23 |
(RU) |
|
|
|
 |
Alize
|
Дата: Среда, 10 Января 2018, 16:59:57 | Сообщение # 1417
|
|
Цитата vik (  ) Это прям ням-ням -няшка))) Да, мы тоже с удовольствием с чайком.Зять особенно хвалил))) 
|
(RU) |
|
|
 |
Armiya
|
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 20:48:44 | Сообщение # 1418
|
|
Девочки, и наша почта доставила-таки мне подарок от Деда Мороза! Леночка, спасибо! Льняная скатерть в натуральных тонах - мечта хозяйки, ну а тортик с пожеланиями - мммммммммм, съела три лепестка, за здоровье наших мальчишек - потрясающе вкусный!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!

И потянуло меня на создание инсталляции.....

Леночка, спасибо ещё раз, я очень тяготею к русским традициям, интерьерам и т.д. Прямое попадание! Спасибо! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Armiya - Четверг, 11 Января 2018, 20:55:29 |
(RU) |
|
|
 |
regen
|
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:49:36 | Сообщение # 1419
|
|
Armiya, Оля, дорогая моя Снегурочка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году время летело для тебя побыстрее, и твой солдат поскорее вернулся домой! И когда вся ваша семья соберётся вместе, вы будете пить чай за столом, накрытым этой скатертью. И сын расскажет вам много интересного, и вы удивитесь, как он возмужал за этот год. Пусть будет много радостных событий!
Твой Дед Мороз
Сообщение отредактировал regen - Пятница, 12 Января 2018, 19:27:57 |
(RU) |
|
|
|
|
 |
msLena
|
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 19:01:56 | Сообщение # 1422
|
|
 Добавлено (13 Января 2018, 19:01:56) --------------------------------------------- Всем-всем привет!!! Наконец-то я дошла до почты за своими подарками!!!! Первый пришел от Леночки regen. Спасибо, дорогая, за снежок!!!!! Очень кстати пряник - завтра к нам в гости придут дети - вот и отведаем вкусняшку!!!!! Я - Лена, дождалась сына Степана
|
(RU) |
|
|
|
|
|