Акция: Подарки!
|
|
|
|
 |
воспиталка
|
Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:10:50 | Сообщение # 63
|
|
я в панике!до 20го могут не успеть!
] [
|
(RU) |
|
|
 |
Kistochka
|
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:30:53 | Сообщение # 64
|
|
... Как иногда необходимо знать, Что, как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять!!!
|
(RU) |
|
|
|
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:32:13 | Сообщение # 68
|
|
так зайцы мои, многие обещались в эту субботу отправить посылки, я жду идентификаторы!!!!!!!!!! я вижу цель, я за лимоном...
|
(RU) |
|
|
 |
Irina
|
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:52:45 | Сообщение # 69
|
|
у меня 20 почта только отроется((((((((((( вздумали ремонт делать блин, сразу же отправлю
|
(RU) |
|
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:33:51 | Сообщение # 71
|
|
Цитата (MeltingIce) ну какая же милая у меня мимозка... так и не терпится узнать, кто же ты А я уверена, что мне все понравится - ведь когда подарок с душой, нет ничего ценнее!!! Спасибо тебе, дорогая мимозка, жду и обязательно отпишусь , как получу! Аленка, вопрос на засыпку, а ты смс в ДР получила от мимозки? Анонимную?Добавлено (19 Февраля 2013, 17:33:51) --------------------------------------------- сообщение для Леси от Мимозки: "Лесечка, ты моя веснушка!! Скоро уже придет к тебе посылочка, почти через всю нашу необъятную страну"!!!!!! Пусть эта штучка согревает вас с Артуром и дочуркой в зимние холода!вы Наши ежики!:))))))))" я вижу цель, я за лимоном...
|
(RU) |
|
|
 |
MeltingIce
|
Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 20:25:22 | Сообщение # 72
|
|
Цитата (Ramenka) Аленка, вопрос на засыпку, а ты смс в ДР получила от мимозки? Анонимную? нет ничего не приходило!(
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 20:06:24 | Сообщение # 75
|
|
А я уже получила свой подарок! Так здорово!!! Я первая отчитаюсь!!!! Свое уведомление о посылке я, можно сказать получила по пути на почту! Собралась отправить подарки своим веснушкам! Пришла на почту, отправила свои подарки И! Получаю подарок! Сын читает адрес - при слове Дзержинск - включился мозг и стал перебирать всех в памяти!!!! Почти на всю почту говорю - Это Влада!!!!! Люди на маня так удивленно смотрели! А у меня улыбка до ушей!!!! Так это трогательно, так приятно и тепло!!!! Дома подарок с нетерпением вскрыла, а там - ЧУДО!!!!! Владочка - ТЕЛЕПАТ!!!!!! Это же надо!!!! Под новые платья как раз подарок пришелся, судите сами:  у меня теперь есть блокнот, с картинкой Дзержинска! Календарик с моим фото! Открытка с поздравлением - там такие теплые пожелания!!!!!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|