Акция: Подарки!
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 12:43:24 | Сообщение # 1396
|
|
Получила сегодня подарок от моего Деда Мороза! Там так и написано, что мой Дед Мороз!  Оксаночка, спасибо тебе большое! Теперь у меня есть и сладости и чаек, с которым их употребить! А заодно и Ленин снежок, который у меня лежит на самом видном месте, на холодильнике, потому что жалко было его трогать... Но теперь то, с чайком...  И ведь был же у нас тут разговор про чай. Ненавязчивый такой, совершенно невинный, кому какой нравится...
 ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
Сообщение отредактировал Tatianka - Пятница, 05 Января 2018, 12:45:21 |
(US) |
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:34:12 | Сообщение # 1397
|
|
Цитата Tatianka (  ) Получила сегодня подарок от моего Деда Мороза! Там так и написано, что мой Дед Мороз! Оксаночка, спасибо тебе большое! Теперь у меня есть и сладости и чаек, с которым их употребить! А заодно и Ленин снежок, который у меня лежит на самом видном месте, на холодильнике, потому что жалко было его трогать... Но теперь то, с чайком... И ведь был же у нас тут разговор про чай. Ненавязчивый такой, совершенно невинный, кому какой нравится... Ну, наконец-то, Танечка, и до тебя долетел подарочек. Жаль что не успел к Новому году. Дед Мороз надеюсь не помялся  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Tatianka
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 19:45:05 | Сообщение # 1399
|
|
Цитата Оксанчик (  ) Жаль что не успел к Новому году. Дед Мороз надеюсь не помялся Чуток помялся, но это не страшно. Да может и успел бы, но 1-2 выходные, потом я на два дня работать уехала... Доехал, так что всё хорошо! Спасибо! ДМБ 15.11.2018
Посмотреть новогоднее видеопоздравление 2018 с дополнениями от 26 января тут И поздравление с 23 февраля тоже здесь
|
(US) |
|
|
 |
Оксанчик
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 19:52:31 | Сообщение # 1400
|
|
Цитата Tatianka (  ) Чуток помялся, но это не страшно. Да может и успел бы, но 1-2 выходные, потом я на два дня работать уехала... Доехал, так что всё хорошо! Спасибо! Вот я и вижу на фотке, что вроде покоцаный Угощайтесь  Меня зовут Оксана. Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!
|
(RU) |
|
|
 |
natafokina1
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:04:56 | Сообщение # 1401
|
|
И я с подарочками !!!!!!!!!! Женечка мой Дед Мороз Полотенце с таким милым щенком с сердечком,прелесть!!!Чай с двойным назначением - и для прекрасного напитка и для елки украшение!!Карманный календарик с символом года,он всегда кстати - быстро достал и посмотрел нужную дату А в детстве я такие собирала,спасибо,Женечка,ты еще и кусочек моего детства мне подарила А "рафаэлки" - это мои любимые конфеты и они действительно ассоциируются у меня с Новым Годом!!!! Единственный Дед Мороз не выдержал посылочного бума,раскололся на шоколадные осколки,видать шибко тяжелую посылку сверху бросили,но от этого менее вкусным он не стал,шоколад, как говорится, он и в Африке - шоколад !!!:014: А еще Новогодним сюрпризом прилетел снежок от Снежинки Леночки,нашей ФЕИ ! Получила я Московский пряник и новогоднее красивое полотенце!!!!
Спасибо большущее,Леночка за сюрприз!!! У нас раньше тоже такие пряники пекли,на прянике изображался лось и ели и назывался Брянский сувенир,в 90-е годы все начало разваливаться,видать и это производство кануло в лету,а жаль.Полотенце пусть новеньким еще покрасуется,а пряничек мы уже опробировали,половину с кофейком оприходовали Очень вкусненько!!!!Спасибо вам ,Девочки и за подарки замечательные и за приятные воспоминания!!! 
|
(RU) |
|
|
|
 |
natafokina1
|
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:07:41 | Сообщение # 1403
|
|
Цитата Багира (  ) Какие классные подарки Да ,Маришка,СУПЕРСКИЕ!!!! Все друг другу КЛАССНЫЕ и ДУШЕВНЫЕ подарки прислали,с частичкой своей души и доброты!!!!! Форумская дружба крепче и дольше длится,чем служба сыновей!!!Это очень здорово,на самом деле!!!!
|
(RU) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|