Призыв осень 2016 (2-2016)
|
|
 |
Лора-С
|
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:36:42 | Сообщение # 46
|
|
Цитата oksa (  ) получается (23+17=40?) Ну конечно 23 + 7, это меня с утра глючило. В днях тоже можно. Но в днях кажется что так много! И в днях круглые даты только 100, 200, 300. А в месяцах 12 дат отмечать можно. И кажется и дни скорее пройдут. Я уже нарядила елку. Вечером будет первый съёмочный вечер.
Добавлено (30 Ноября 2016, 23:30:36) ---------------------------------------------
Добавлено (30 Ноября 2016, 23:36:42) --------------------------------------------- ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 8 (495) 524-89-69 -- Коммутатор - тут можно попросить соединить с ротой вашего солдата 8(495)5244037 -- номер строевой части - тут можно узнать где находится ваш солдат 8(495)5248921-- дежурный по в\ч 3421(60 учебный полк) (495) 693-63-51-- Военная прокуратура телефон доверия Я МАМА ЛАРИСА ЖДУ СЫНА ВАЛЕРУ. КО МНЕ - ТОЛЬКО НА ТЫ.
Сообщение отредактировал Лора-С - Среда, 30 Ноября 2016, 23:37:31 |
(MD) |
|
|
 |
mamadeti
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:08:53 | Сообщение # 47
|
|
Цитата Лора-С (  ) Мой сказал, что просто распределили и все. Он части 6771 охрана.
Поздравляю! Мой тоже в роте охраны комендантского батальона послужил несколько месяцев. Касательно условий, там лучше, чем много где. Жаль только, что свидания, только на КПП возможны. Во многих других частях посещения возможны в казармах, а тут - нет. [cut noguest]За то, есть время книжки почитать. Бывает, в наряд отправят какой-то склад охранять, куда за сутки, один раз машина заезжает. Можно прочесть целую книжку! Мой сын, читать начал именно в роте охраны![/cut]
|
(RU) |
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:20:44 | Сообщение # 48
|
|
Всем, добрый вечер, нас призвали 28.11.2016, вроде в/ч 3419, 4 учебная рота, а вот взвод какой не знаю. Вопросов полно, даже трудно что-то формулировать, мысли сумбурные. Хотелось бы узнать сколько длится КМБ, и когда их будут распределять дальше. Может ли поменяться номер части или они так и будут служить до конца.Добавлено (01 Декабря 2016, 21:20:44) --------------------------------------------- Всем, добрый вечер, нас призвали 28.11.2016, вроде в/ч 3419, 4 учебная рота, а вот взвод какой не знаю. Вопросов полно, даже трудно что-то формулировать, мысли сумбурные. Хотелось бы узнать сколько длится КМБ, и когда их будут распределять дальше. Может ли поменяться номер части или они так и будут служить до конца.
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:40:23 | Сообщение # 49
|
|
Евгения77, Евгения, добрый вечер.
Цитата Евгения77 (  ) Хотелось бы узнать сколько длится КМБ Кмб длится по разному. В среднем до 3 недель. После присяги вашего бойца распределят уже на постоянное место службы. Скорее всего часть останется та жа.Добавлено (01 Декабря 2016, 21:38:00) ---------------------------------------------
Цитата Евгения77 (  ) Вопросов полно, даже трудно что-то формулировать, мысли сумбурные на все вопросы с радостью ответим  Добавлено (01 Декабря 2016, 21:40:23) --------------------------------------------- Евгения77, вот на этой веточке вы быстрее получите ответы на свои вопросы. Там все время кто-то есть и кстати очень много ваших однополчан. http://odonvv.ru/forum/2-321-648#623725 Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
|
(RU) |
|
|
 |
mamadeti
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 21:40:39 | Сообщение # 50
|
|
"Сумбурные мысли", это состояние каждой мамы/жены проводившей своего родного в армию. Так что, можно сказать, нормальный процесс. И скоро, всё "устаканится".
Как правило, КМБ, длится 3 недели, плюс-минус неделя. Дней за десять до присяги, солдат попросят сообщить родным дату присяги. Правда, случаются неприятные сюрпризы и бывают подвижки от дня, до недели. Как правило, остаются служить там, где проходят КМБ. 3419, это 4й полк оперативного назначения. В нём 9 оперативных рот, АЗДН, рота разведки, рота связи, рота МТО, авторота, комендантский взвод.
Задавайте вопросы. Любые. Мы постараемся Вам помочь/подсказать.
PS Меня зовут Ирина.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:21:04 | Сообщение # 52
|
|
Всем спасибо за поддержку. Еще интересно, чем рукаводствуется администрация распределяя ребят на основное место службы
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
Сообщение отредактировал Евгения77 - Четверг, 01 Декабря 2016, 22:22:01 |
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:38:22 | Сообщение # 53
|
|
Цитата Евгения77 (  ) распределяя ребят на основное место службы иногда ни чем а иногда и руководствуется. Права есть- возможно попасть в автороту Мед образование есть- значит возможна служба при госпитале
Мой с правами и стажем вождения приличным призвался. Так он весь месяц на КМБ к командирам сам приставал, чтобы в автороте оставили. И оставили.Добавлено (01 Декабря 2016, 22:38:22) ---------------------------------------------
Цитата Евгения77 (  ) Всем спасибо за поддержку.  Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Четверг, 01 Декабря 2016, 22:34:51 |
(RU) |
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:40:33 | Сообщение # 54
|
|
Понятно, у моего прав нет, он вообще расстроился, попал не туда, куда хотел. Вот я и переживаю, что б в комендантский полк не попал, а то вообще руки опустит.Добавлено (01 Декабря 2016, 22:40:33) --------------------------------------------- Понятно, у моего прав нет, он вообще расстроился, попал не туда, куда хотел. Вот я и переживаю, что б в комендантский полк не попал, а то вообще руки опустит.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:55:17 | Сообщение # 56
|
|
Худел, под ВДВ, ему в военкомате обещали школу сержантов, похудел сколько надо, два месяц толком не ел не чего, да и на тренировки в институте бегал какие-то.
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:55:40 | Сообщение # 57
|
|
Цитата Евгения77 (  ) что б в комендантский полк не попал, а то вообще руки опустит. почему?  Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
|
(RU) |
|
|
 |
mariam
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 22:58:49 | Сообщение # 58
|
|
Цитата Евгения77 (  ) под ВДВ дааа...совсем разные вещи.Ну может все что не делается к лучшему? может еще и здесь понравится  [url=http://line4auto.ru/vaz/]
Мария жду сына Тимура
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:14:00 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Евгения77 (  ) а то вообще руки опустит. ну теперь то в ВДВ он точно не попадет в течении года, поэтому ему надо осмотреться, по расспрашивать кто чем занимается и возможно и в ОДОне найдется ему интересная служба.  Добавлено (01 Декабря 2016, 23:14:00) --------------------------------------------- mariam, привет  Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
|
(RU) |
|
|
 |
Лора-С
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:14:18 | Сообщение # 60
|
|
ВВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В части 6771 объявили карантин. Сегодня звонил сын. Пока на две недели, но может и на месяц. Так что кто собирался ехать к сыну, знайте что не пустят. Надо следить, когда карантин отменят. А в остальном, сказал что все нормально. Уже можно слать посылки. В посылке могут быть конфеты, там все любят сникерсы или типа того. печенье, сухофрукты, арахис , чищенные орехи. Когда приходит посылка на почту России, солдата выводят за территорию части для её получения в сопровождении офицеров. Это я на форуме где-то вычитала. Так что в таких случаях они ещё и могут прогуляться по городу. Я МАМА ЛАРИСА ЖДУ СЫНА ВАЛЕРУ. КО МНЕ - ТОЛЬКО НА ТЫ.
|
(MD) |
|
|