Призыв осень 2016 (2-2016)
|
|
 |
LARA
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:15:02 | Сообщение # 61
|
|
Здравствуйте! Мой сын в 3472 третий день. Все эти дни я читала форум. Вычитала, что в части 3472 присяга может быть даже через четыре дня (в декабре 2014). Поэтому решила позвонить на коммутатор и что-нибудь узнать. И! Мне удалось поговорить с сыном))) Правда произошёл казус и сначала подозвали его тёзку. Фамилия и имя совпадают, хорошо, что отчество разные) Итак, призвали 29 ноября, присяга 10 декабря.tags-zB11в/ч 3472, мама
Никита дома с 28.11.2017. Видео присяги Никиты 10.12.2016: https://www.youtube.com/watch?v=IJpPCwPc8j4 https://youtu.be/7UQwveRRf9Y
|
(RU) |
|
|
 |
Лора-С
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:24:32 | Сообщение # 62
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Худел, под ВДВ, ему в военкомате обещали школу сержантов, похудел сколько надо, два месяц толком не ел не чего, да и на тренировки в институте бегал к Да он и тут сержантом сможет стать, если так сильно хочет. Главное поговорить с командиром, насколько я поняла, офицеры это приветствуют. Так что не нужно ему унывать. А если сдаст экзамены на карповый берет, то это может быть и покруче ВДВ. Так что возможност роста есть и здесь.Добавлено (01 Декабря 2016, 23:24:32) ---------------------------------------------
Цитата LARA (  ) дня (в декабре 2014). Добрый вечер, это наверное опечатка. Почему в декабре 2014? Рада за вас, что так удачно поговорили с сыном. Ну теперь готовьтесь к присяге. Удачи! Я МАМА ЛАРИСА ЖДУ СЫНА ВАЛЕРУ. КО МНЕ - ТОЛЬКО НА ТЫ.
|
(MD) |
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:32:17 | Сообщение # 63
|
|
Как выделять цитаты, я пока не разобралась, поэтому отвечаю по порядку:мне кажется это не его, но я сужу по тем описаниям, которые нашла на сайтах, там в основном караульная служба, как я поняла, может я и ошибаюсь. Я конечно надеюсь, что и в ОДОН он будет служить с удовольствием. Он у меня в армию ушел, его не забирали, и вообще ему отсрочка полагалась, т.к. учится в институте, но взял академ.отпуск для службы в армии.Очень хотел служить.
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
|
|
 |
LARA
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:35:38 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Лора-С (  ) Почему в декабре 2014? В сообщениях от 26 декабря 2014: У Лены СКалли. Он был 3419, сейчас сказали 3472. Призвался 23, а присяга завтра. Прикинь
Никита дома с 28.11.2017. Видео присяги Никиты 10.12.2016: https://www.youtube.com/watch?v=IJpPCwPc8j4 https://youtu.be/7UQwveRRf9Y
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 23:52:21 | Сообщение # 65
|
|
Цитата Лора-С (  ) солдата выводят за территорию части для её получения в сопровождении офицеров обычно за посылками сами солдаты не ходят. За ними посыльного посылают и сразу за несколькими. Иногда за посылками посылают контрактников. В некоторых частях посылки свозят в штаб ДД, а от туда уже распределяют по частям. Сами по себе солдаты вообще никуда без увольнительной не ходят . И пока ваши мальчишки на КМБ, отправлять посылку может оказаться бессмысленно. Пока посылка будет идти до адресата, его уже переведут после присяги в другую роту.  Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Пятница, 02 Декабря 2016, 00:07:19 |
(RU) |
|
|
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:00:07 | Сообщение # 68
|
|
Цитата Лора-С (  ) Да он и тут сержантом сможет стать очень вряд ли В предыдущих призывах перед дембелем еще давали сержантов, в нашем призыве уже я не слышала про такое. Ефрейтора можно получить. Это реально
Добавлено (01 Декабря 2016, 23:57:44) ---------------------------------------------
Цитата Евгения77 (  ) Как выделять цитаты,
выделить мышкой желаемый текст и нажать "цитата" внизу данного сообщения
Добавлено (02 Декабря 2016, 00:00:07) ---------------------------------------------
Цитата Евгения77 (  ) Хорошо у вас тут, поговорил и на душе поспокойнее стало. Вместе ждать легче  Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Пятница, 02 Декабря 2016, 00:09:46 |
(RU) |
|
|
 |
regen
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:05:14 | Сообщение # 69
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Хорошо у вас тут. Вот и оставайтесь! 
|
(RU) |
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:31:35 | Сообщение # 70
|
|
Цитата regen (  ) Вот и оставайтесь! БД, останусь конечно.Добавлено (02 Декабря 2016, 00:31:35) ---------------------------------------------
Цитата Елена73 (  ) выделить мышкой желаемый текст и нажать "цитата" внизу данного сообщения
Получилось, спасибо.
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:39:14 | Сообщение # 71
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Получилось, спасибо. теперь можно попробовать создать линеечку, дабы были видны остаток дней или сколько прошло с призыва
Добавлено (02 Декабря 2016, 00:39:14) --------------------------------------------- http://club-mam.com/line/ Вот здесь можно выбрать подходящую линейку и вставить код в профиль, где ты указывала № части и т.д. (изменить данные) Там есть графа : подпись. Вот туда вставить полученный код. и сохранить изменения. Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Пятница, 02 Декабря 2016, 00:41:02 |
(RU) |
|
|
 |
Лора-С
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:41:27 | Сообщение # 72
|
|
В ОДОНе не только караульная служба. В следующем сообщении скину все части и их названия в Балашихе. Мой сын тоже готовился в ВДВ. Его тоже туда не взяли. Но он узнавал, что если хочешь перевестись, можно написать рапорт и перевестись в другую част внутри ОДОНа. Посмотрите в ютубе как ребята сдают экзамен на выносливость чтобы получить краповый берет. Не каждый сможет. Так что вашему сыну есть там где развернуться. А мой уже не унывает, вроде бы. Кашлял, да и до сих пор кашляет. Но говорит уже лучше. Сказал, что осваивается. С ребятами ладит. Офицеры строгие. Правда иногда могут и нецензурно выражаться. Но все по делу. Злоупотреблений никаких нет. Дай Бог, чтобы так было до конца. Если сможете, приезжайте к сыну на присягу. Там будет возможность не только с сыном пообщаться, но и с руководящим составом. Условия вроде бы нормальные. Я бы даже сказала, что не ожидала таких хороших условий в казарме. Конечно, это не дома. Но для армии- это очень даже хорошо. Плохо что не лечат нормально в мёд пункте. А в госпиталь попадают если совсем край уже. Может я конечно преувеличиваю. Но мама есть мама. Наверное мы все такие. Я МАМА ЛАРИСА ЖДУ СЫНА ВАЛЕРУ. КО МНЕ - ТОЛЬКО НА ТЫ.
|
(MD) |
|
|
 |
Елена73
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:47:12 | Сообщение # 73
|
|
Цитата Лора-С (  ) Посмотрите в ютубе как ребята сдают экзамен на выносливость чтобы получить краповый берет Лариса, это только при условии подписания контракта
Добавлено (02 Декабря 2016, 00:45:14) ----------------------------Добавлено (02 Декабря 2016, 00:47:12) ---------------------------------------------
Цитата Лора-С (  ) А в госпиталь попадают если совсем край уже. к сожалению, это так и есть Но госпиталь очень хороший. Я Лена, сын Дмитрий отслужил. Дембель 23.11.16 г.
Сообщение отредактировал Елена73 - Пятница, 02 Декабря 2016, 00:46:00 |
(RU) |
|
|
 |
Лора-С
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 00:51:59 | Сообщение # 74
|
|
в/ч 3111. Штаб ОДОН в/ч 3179. Центр специального назначения.
в/ч 3186. 2 полк оперативного назначения (ПОН).
в/ч 3419. 4 полк оперативного назначения (ПОН)
в/ч 3500. 5 полк оперативного назначения (ПОН).
в/ч 3421. 60 учебный полк.
в/ч 3152. ОИСБ (отдельный инженерно-сапёрный батальон)
в/ч 3532. ОМСБ (Отдельный медико-санитарный батальон - медсанбат)
в/ч 3401. 4-я отдельная рота РХБЗ (радиационной, химической и бактериологической защиты)
в/ч 6771. 344-й отдельный комендантский батальон
в/ч 3187. ОРВБ (отдельный ремонтно-восстановительный батальон)
в/ч 3492. КЭЧ (квартирно-эксплутационная часть)
в/ч 3178. ГВКГ (Главный военно-клинический госпиталь) ВВ МВД РФ
в/ч 3472. ЦУС ГК ВВ (Узел связи Главного командования ВВ РФ)
в/ч 6686. ЦИТО ГК ВВ (Центр инженерно-технического обеспечения Главного командования ВВ РФ)
в/ч 3058. 319 ОБООУЦ (отдельный батальон охраны и обслуживания учебных центров в д. Новая и в р-не Ногинска) Я МАМА ЛАРИСА ЖДУ СЫНА ВАЛЕРУ. КО МНЕ - ТОЛЬКО НА ТЫ.
|
(MD) |
|
|
 |
Багира
|
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 05:19:30 | Сообщение # 75
|
|
Всем служивым привет
Цитата Лора-С (  ) осылки. В посылке могут быть конфеты, там все любят сникерсы или типа того. печенье, сухофрукты, арахис , чищенные орехи. Когда приходит посылка на почту России, солдата выводят за территорию части для её получения в сопровождени В посылку ещё можно положить: колбасу с/к, паштет, сыр в упаковке, ветчину в ж/б и конечно газ. воду или минералку все это в караулах ох как кстати консервы лучше те которые открываются без ключа
Цитата Лора-С (  ) А если сдаст экзамены на карповый берет, то это может быть и покруче ВДВ. Так что возможност роста есть и здесь. Какой краповый берет это можно сделать только если служишь в 3179- СН, обязательно по контракту и не на первом году службы. А попробоваться свои силы можно потренироваться сдав тест "Купера" Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(RU) |
|
|