Как служится бойцам ОДОН (часть 57)
|
|
 |
Багира
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:23:23 | Сообщение # 1
|
|
|
(RU) |
|
|
 |
Гала
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 21:55:04 | Сообщение # 16
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Галочка, привет!
Спасибо за хорошую новость!
Как Костя?
Только у меня аватарка Марины(Багиры) не отображается? Привет, Женечка! 
Да, новость что надо! А в ВК уверенно пишут про запрет на передачи и посещения. В который раз убеждаюсь - собираясь нанести визит в дивизию, всегда надо звонить дежурному по части, он точно скажет, что и как. Разговор займёт меньше минуты, а пользы от него будет много. У нас однажды случился казус )) На вечернем построении объявили, что карантин снят во всей дивизии, кроме 3186. Утром я позвонила дежурному и мне было сказано: приезжайте, пожалуйста, свидания разрешены! Звонить в роту без крайней необходимости не стоит, а дежурному по части - вполне.
Нормально Костя! Спасибо, Женечка!  А вот подробности этого "нормально"))) мне не ведомы)) Двух партизан сразу не расколешь  Как Макс?
У меня отображается.
Цитата nakc
Вы уже дождались, а мы только начали ждать... Наталия, здравствуйте! 
Добро пожаловать на форум!

Девчонки дождались, а мы в процессе))) Присоединяйтесь!
Всем спокойной ночи и добрых снов!

Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
Сообщение отредактировал Гала - Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:29:42 |
(RU) |
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:28:56 | Сообщение # 17
|
|
Цитата Багира (  ) с пройденными 210 денёчками Мариночка, спасибо 
Добавлено (25 Июня 2017, 22:27:19) ---------------------------------------------
Цитата Гала (  ) А вот подробности этого "нормально"))) мне не ведомы)) Двух партизан сразу не расколешь Ну раз говорят нормально, значит спи спокойно, но когда мои мужики начинают секретничать, я напрягаюсь, не чего хорошего не жди , после последних секретов Макс ушел в армию 
Цитата Гала (  ) Как Макс? Как всегда, " Все хорошо" 
Добавлено (25 Июня 2017, 22:27:59) ---------------------------------------------
Цитата Гала (  ) Всем спокойной ночи и добрых снов! Галочка, спокойной ночи! 
Добавлено (25 Июня 2017, 22:28:56) ---------------------------------------------
Цитата Гала (  ) У меня отображается. Я с планшета, может поэтому, завтра проверю на компе 
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
Сообщение отредактировал Евгения77 - Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:30:26 |
(RU) |
|
|
 |
Гала
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:42:08 | Сообщение # 18
|
|
Цитата Евгения77 (  ) Ну ораз говорят нормально, значит спи спокойно, но когда мои мужики начинают секретничать, я напрягаясь, не чего хорошего не жди
Как всегда, " Все хорошо" Галочка, спокойной ночи! Напрягайся или не напрягайся, результат один
Прекрасная маркиза)))
Счастливо, Женечка!

Я - Галина! Дождалась сына Константина!)
Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!
Делая - отвечай за результат!(с)
Что взять с собой к сыну на присягу и не только) http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192
Инструкция для вставки картинок и фото http://odonvv.ru/forum/2-331-4
|
(RU) |
|
|
 |
Маринэ
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:50:52 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Гала (  ) с 2-мя днями до дома!
Спасибо!!!  Меня зовут Марина мы уже отслужили... ДМБ 28.06.2017 Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!! Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 23:29:19 | Сообщение # 21
|
|
Цитата Гала (  ) результат один
Прекрасная маркиза)))
Да уж, тут лучше расслабиться и получать удовольствие  Добавлено (25 Июня 2017, 23:29:19) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
 Рота отбой!!!!?
Я тихую печаль в душе ношу И часто-часто невпопад вздыхаю... Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю... Я тысячи тревог сквозь тысячи минут Несу с утра до самой темной ночи. Как странно... Где-то пляшут и поют... А я... жду сына. Очень. Очень...
|
(RU) |
|
|
 |
NUP
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 04:55:56 | Сообщение # 22
|
|
РОТА, ПОДЪЕМ!
Спасибо за новый Домик!!!!Добавлено (26 Июня 2017, 04:52:01) ---------------------------------------------
Цитата Гала (  ) Девчонки, завтра удалю все варианты ваших подписей
Что делать, сами тогда удалим!!! Будем без подписи.  Добавлено (26 Июня 2017, 04:55:56) --------------------------------------------- Не получилось удалить 
Наталья, ДОЖДАЛАСЬ сына Александра.
|
(RU) |
|
|
 |
Багира
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 05:21:13 | Сообщение # 23
|
|
Наш Андрюшкин уже дома, Дембель 30.10.2015
Меня зовут Марина и ко мне пожалуйста на "Ты"
|
(RU) |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Евгения77
|
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 09:30:32 | Сообщение # 30
|
|
Сашу Алису и Вадима, Алену и Андрея поздравляю, отслужили 245 дней, до дома 120 дней, пусть деньки летят быстро-быстро))))

Ирочку и Криса, а так же Таню и Павла, поздравляю 215 дней в отслуженных!!!!! Ребятам скорейшего выздоровления 

Оксану и Артема, Наташу и Диму поздравляю 195 дней на службе Родине!!!! Деньки летят быстро-быстро!!!!!

Ларису и Никиту, поздравляю 210 дней, все ближе три заветных буквы (ДМБ) ))))
 Марину и Андрея, остался один денечек и одна ночка и счастью мамы не будет предела!!!!!
 Добавлено (26 Июня 2017, 09:30:32) --------------------------------------------- Оксана, привет спаисбо за репутацию и медальку

Цитата citizen124 (  ) Привет всем!
Володя привет 
Сообщение отредактировал Евгения77 - Понедельник, 26 Июня 2017, 09:28:31 |
(RU) |
|
|