Ответы и советы служивых!
|
|
 |
AlexGor19618244
|
Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:59:55 | Сообщение # 31
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Quote (MEHT) А что касается разведки или спецов это всё от вас зависит!!! Вот туда отбор конкретный и там жизнь не сахар и подшиваться по ночам придёться и по взлётке побегать, но если сам готов, то вперёд, и служить то год всего, переживёшь зато спец войска!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Djkmltvfh
|
Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:09:13 | Сообщение # 32
|
Заблокированные

Замечания: ±
| |
Здравствуйте уважаемые однополчане.Мне выпала честь служить в ОМСБОНе в/ч 3499.Ранее я проходил службу в "учебке" в/ч 3186 "сержантская школа".Это было в 1967 году по 1969 год.Прошло много лет,но я горжусь этой службой.Прямо скажем,служить было и в то время не с медом.Физические нагрузки,умение метко стрелять,политподготовка-это было главное.Но самое главное,это с молодого призывника постепенно формируется настоящий боец и мужчина.Армия запоминается на всю жизнь и мужчина с каждым годом осознает,что прошел эти армейские трудности и лишения и гордится ими.Физические нагрузки не уступают ВДВ.Только разные задачи выполняют эти рода войск.Поэтому дорогие родители,не переживайте все будет хорошо,ваш сын или любимый парень придет домой закаленный,крепкий и сильный.Все детское там улетучивается.Там серьезная служба.
|
(RU) |
|
|
|
 |
snk
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:13:27 | Сообщение # 34
|
|
Quote (Надин) У меня очень важный вопрос! У наших солдатиков перед присягой собрали на ремонт казармы по 300 рублей - это законно? Не законно, но если вспомнить детский сад, школу, то можно сказать, что 300 рублей - это по-божески. Тем более, что зарплата у ребят сейчас все-таки в районе 1000, а год-два назад практически те же суммы собирали во многих ротах, но из зарплаты в 400 рублей... ВК, Ok, Мой мир@, YouTube Долги Родине отдали: Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО 
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 21:48:25 | Сообщение # 36
|
|
Quote (солдатка) подскажите пожалуйста что за рота кэч в части 3492 и чем там занимаются кого туда призывают Это в/ч 3492. Гарнизонная коммунально-эксплутационная часть (КЭЧ) Исходя из названия, можно понять чем ребята там занимаются. Служба спокойная, часть маленькая, служил у нас там паренек, из призыва 2-10, не припомню, чтоб его мама жаловалась. Мама у нас на форуме его была. Сейчас уже очень давно не заходила.
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:07:03 | Сообщение # 38
|
|
Quote (солдатка) да вот сына туда призвали говорит что то скучнова то а мне наоборот спокойнее Ирина ,привыкнет, честно говорю!!! Еще и плюсы со временем найдет!!! Для этого время нужно!!! А пока нужно просто его поддержать... на расстоянии трудно это, знаю, но не невозможно! Ведь вы сына своего знаете, вот и надо искать нужные слова, может даже готовиться к каждому звонку, как к экзамену.... Я вот анекдоты писала на листок, а потом рассказывала сыну, чтоб отвлечь, помочь ему расслабиться.... хоть на пару минут.....
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:28:25 | Сообщение # 40
|
|
Quote (солдатка) теперь не знаю даже номеров телефонов этой части С номерами просто все решается. Нужно звонить на коммутатор и просить там соединить, называете часть, роту и вас соединят. Так что это не беда совсем, все решаемо.
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 01:22:29 | Сообщение # 42
|
|
Quote (солдатка) а в октябре только 3 месяца службы пройдет . неужели не отпустят сына? Если так сказать - свежих косяков у него не будет, то можно на увал смело рассчитывать!!! Нужно только правильно выполнить все формальности. А телефон коммутатора вот: Телефон коммутатора дивизии: 8(495)524-89-69
Строевая часть дивизии: 8(495)524-40-37
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:34:04 | Сообщение # 44
|
|
Quote (солдатка) спасибо вам большое за вашу помощь Так ведь для того мы все тут и собрались, чтоб помочь, поддержать друг друга! Ирина, а почему ты не идешь на основную ветку общаться???? Там много народу почти всегда и ответов ждать долго бы не пришлось. Да и просто поговорить можно. Если грустно, тревожно можно поделиться и успокоят и поддержат и подскажут..... А иной раз просто развеселят и черные мысли сами уйдут.
|
(RU) |
|
|
 |
domishko
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:59:16 | Сообщение # 45
|
|
МОЙ СЫН ПРИЗВАН 15 ИЮНЯ ПОПАЛ В ГРУППУ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В\Ч 3179 ПОЧЕМУТО НЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СЛУЖБОЙ МЕЧТАЕТ ПЕРЕЙТИ В БОЕВУЮ ГРУППУ КТО ИМЕЕТ ПОНЯТИЕ О СЛУЖБЕ В ГТО В\Ч 3179 ПОЯСНИТЕ ЧТО ЗА СЛУЖБА
|
(RU) |
|
|