Ответы и советы служивых!
|
|
 |
snk
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:40:25 | Сообщение # 46
|
|
domishko, Ирина, вам надо настраивать сына прежде всего, что армия - это не "клуб по интересам": мне здесь не понравилось, хочу вот туда. Наверняка на КМБ они проходили физические и психологические тесты. По результатам их и распределяют по специальностям. Да конечно, в ГБО больше физическая нагрузка, но она везде достаточная, и если заниматься, то в любой роте, в любой части можно достичь хороших физических результатов. Также могу сказать, что постоянны "обратные" переводы, из ГБО в частности и спецназа в общем в другие части дивизии. Переводятся по разным причинам (не справляются с физическими нагрузками, отказываются от командировок, просто хотят службы попроще..). Еще обязан сказать, что ГБО - это группа боевого обеспечения, это не только тренировки и игры в "войнушку", это еще и возможно Кавказские горы: выдавливание банд, штурмы квартир и домов, где нашли боевиков... Если у парня есть желание, если покажет умения и "рвение" в службе, перевод конечно возможен внутри части. Если есть желание заключать контракт, то при условии положительных медицинских показаний его переведут еще до зимы. ВК, Ok, Мой мир@, YouTube Долги Родине отдали: Cтарший. ОДОН ВВ МВД РФ, 5 полк (в/ч 3500), 8 рота, 02.07.10-01.07.11, г. Балашиха МО Средний. 27 ОМСБр (в/ч 61899), 07.06.13-07.06.14 (ЗДн/Медрота/1мсб), пос. Мосрентген МО 
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:12:46 | Сообщение # 48
|
|
Quote (солдатка) а подскажите кого пускают на краткосрочный отпуск в часть 3492 кэч кроме мамы и папы могут ли пустить бабушку солдата или девушку его? и где этот отпуск на сутки на территории части или вне части? Краткосрочный отпуск - 1-2 суток, в первый раз конечно лучше всего родителям договариваться, а сколько всего родных приедет, значения не имеет. Солдат пишет рапорт на краткосрочный отпуск. Родители со своей стороны присылают телеграмму, с указанием конкретной даты приезда. Потом желательно еще и позвонить и уточнить с командованием дату и время приезда. Это несколько ускорит решение вопроса. Ведь рапорту нужно дать ход, его должны подписать отцы-командиры. Остановиться можно в гостинице в Балашихе, многие предпочитали в Москве, в гостинице Измайлово. Вы приезжаете и с КПП вызываете своего сына. Когда сын придет,вы даете сопровождающему свои координаты, по какому адресу остановились, номер вашего телефона. А потом к назначенному времени привозите сына обратно. Приблизительно так выглядит это сказочное для солдата событие - увал.
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 00:11:02 | Сообщение # 50
|
|
Quote (солдатка) подскажите пожалуйста где можно остановиться на сутки или двое не далеко от дивизии одон мвд Вот вредная девчонка!!! Так и не идет к народу общаться!!!! Я ведь уже по привычке просто на эту ветку заглядываю, а ты уже давно могла быть со всеми ответами!!! Если бы заглянула на ветку к служивым (ждущим своих бойцов из ОДОН) Или тебе там не нравится??? Или еще не нашла просто???? И не ждала бы меня..... Вот тут тема для тех, кто едет в ОДОН. Где остановиться в Балашихе Но цены нужно звонить и уточнять, может лучше и номер забронировать..... Там телефоны указаны.
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Anatolich
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:09:40 | Сообщение # 52
|
|
Quote (солдатка) да я не знаю где эта ветка общения ЗДЕСЬ
|
(RU) |
|
|
 |
Tigra
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:08:47 | Сообщение # 53
|
|
Здравствуйте!я вот хотела жалобу написать на командование по поводу службы и отношения к матерям солдат..А куда не знаю,чтоб дошло и возымело ответные действия..не подскажите? tags-zB11жалоба
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:50:11 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Tigra) А куда не знаю,чтоб дошло и возымело ответные действия..не подскажите? Жалоба на кого? Через голову в армии не прыгают. Жалуются строго вышестоящему начальству.
|
(RU) |
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 23:05:31 | Сообщение # 56
|
|
|
(RU) |
|
|
|
 |
sanni
|
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:38:09 | Сообщение # 58
|
Отслужившие

Замечания: ±
| |
Всем здравствуйте! Мой сын был призван 1 июля, после учебки попал служить в мед. батальон, сейчас говорит, что его переводят служить в/ч 3058, д. Новая, отзывы как-то меня несколько шокируют, на других сайтах прочитала, что там офицеры "зверствуют" одного уволили из-за этого и еще один командир взвода напившись избил солдата, вопрос: насколько это соответствует действительности? Может кто знает о службе в этой части? Мать солдата
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:51:13 | Сообщение # 59
|
|
Quote (sanni) Может кто знает о службе в этой части? Здравствуйте!!! Есть у нас мама. Ее сын там служил! Никаких ужасов об этой части не слышала ни она, ни ее сын!!! Вас кто-то зря пугает!!!! Я обязательно свяжусь с этой мамочкой и она из первых уст вам все расскажет!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
sanni
|
Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:07:31 | Сообщение # 60
|
Отслужившие

Замечания: ±
| |
Quote (mama) Вас кто-то зря пугает!!!! Я обязательно свяжусь с этой мамочкой и она из первых уст вам все расскажет!!!! Я буду Вам очень благодарна, их взвод весь расформировывают и всех отправляют служить в другие подразделения, я посмотрела на других сайтах и у меня аж сердце зашлось..Я вообще о ОДОНе слышала только хорошее, а тут такое...у меня просто шок, собираюсь через неделю приехать к сыну, но ведь эту неделю нужно пережить... Мать солдата
|
(RU) |
|
|