Осенний призыв
|
|
 |
Luddmilka
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 09:16:35 | Сообщение # 16
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Сегодня проводы моего сынули!!!Вспоминаю свои проводы...Где мне 18...Будто-бы вернулся в прошлое...Дай бог чтобы у сынули всё было отлично!!!Я горжусь своим сыном!!! Юрий, хороших проводов и отличной службы вашему сыночку! Пусть судьба бережет его, а во время службы он обретет много новых друзей, воровство обходит стороной, гриппы и вирусы не пристают. Все будет ХОРОШО!!!!!!!! Удачи вам и скорых звоночков и встреч с ним!!!!!! 
Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания. Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!
|
(RU) |
|
|
|
 |
Я-Olga
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:08:58 | Сообщение # 18
|
|
Здравствуйте! Мой сын тоже в 3419 В субботу присяга
|
(RU) |
|
|
 |
Натали-я
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:20:30 | Сообщение # 19
|
|
monax_tuck, Я-Olga, Дмитрий, Оля, добро пожаловать!
Мой сын тоже служил в 4 полку, только в артиллерийском дивизионе. Желаю вашим сыновьям отличной легкой службы, а вам спокойствия за них и хорошего настроения!
Цитата monax_tuck (  ) Теперь и я буду частый гость в Балашихе Вы хороший муж))) Поддерживайте жену, ей сейчас нелегко, по себе знаем  Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 16:42:41 | Сообщение # 20
|
|
Спасибо всем огромное за поддержку!Отправили сегодня утром сыночка в армию!Звонил с Железнодорожного в 15.00.Сказал что их сейчас забирают в часть в Балашиху,обещал ещё если получиться перезвонить,назвать номер части!Ждём!...Добавлено (12 Ноября 2014, 15:45:31) --------------------------------------------- Думаем что если вдруг сын не позвонит,то завтра сами будем пытаться дозвониться до коммутатора части,попытаемся что нибудь узнать!...  Добавлено (12 Ноября 2014, 16:20:50) --------------------------------------------- 16.20. Сынок не звонит...Волнуемся,ждём...  Добавлено (12 Ноября 2014, 16:42:41) --------------------------------------------- Не подскажете?Срок службы начинает идти с момента присяги или с момента призыва?А то не понятно с какого момента время на убыль пойдёт?Заранее спасибо!!!  Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
сибирь
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 19:30:10 | Сообщение # 21
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Не подскажете?Срок службы начинает идти с момента присяги или с момента призыва?А то не понятно с какого момента время на убыль пойдёт?Заранее спасибо!! jura-maljutin, Юрий, добрый день. Меня Ирина зовут. Срок службы считается с того дня, когда сел в поезд.Так, что отсчет пошел. Сыну желаю здоровья и удачной, легкой службы. По приезду в дивизию их накормят, потом пройдут еще раз комиссию, затем заполнят личные дела, распределят по ротам, а уж потом отзвонятся, не волнуйтесь. Все будет хорошо.
в/ч 3500, 12 РОН
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 20:49:28 | Сообщение # 22
|
|
Всё ясно!Спасибо огромное!!!  Добавлено (12 Ноября 2014, 20:49:28) --------------------------------------------- Не подскажете?Где находится 3 учебная рота?Сын позвонил,сказал что попал в 3 учебную роту...Мы очень расстроились...Он сказал что там одни нерусские...Что делать?Подскажите пожалуйста,мы очень переживаем!... Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
Luddmilka
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 08:42:16 | Сообщение # 23
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Не подскажете?Где находится 3 учебная рота?Сын позвонил,сказал что попал в 3 учебную роту...Мы очень расстроились...Он сказал что там одни нерусские...Что делать?Подскажите пожалуйста,мы очень переживаем!... Юрий, я конечно не знаю где она. Но у них одна казарма, просто учебные роты раскиданы по этажам. Не переживайте, на КПП скажете куда вам надо и посыльный вас отведет. Просто так одного все равно не пустят. А вот когда будете там, запоминайте путь. Он еще пригодится))) А насчет того, что одни нерусские тоже не переживайте, после присяги их будут распределять в другие роты и вполне возможно, что там их будет меньше. Ничего делать не надо, все будет хорошо!! в каждой национальности есть хорошие и плохие люди, со временем подружится с кем-нибудь и будет полегче. Это у него небольшой шок, который был у каждого, ведь попал совершенно в другую среду, где свои различные ситуации и проблемы придется решать самому. Все через это прошли в начале службы.
Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания. Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!
|
(RU) |
|
|
 |
Ukaterinas
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:26:45 | Сообщение # 24
|
|
Добрый день. Мой брат тоже ушел служить 11 ноября, попал в в/ч 3419, 4 полк. После призыва удалось с ним связаться только один раз, в спешке он сказал, что 19-го числа у них присяга, после чего на связь не выходил. Подскажите, пожалуйста,это действительно так или он что-то перепутал?Разве присяга не после учебки?И может быть такое чтобы это был будний день?
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:07:28 | Сообщение # 25
|
|
Ukaterinas, Катюша, здравствуйте, присяги бывают по субботам с 8 утра, так что 19 - это или он ошибся, или вы недослышали, скорее всего 29 ноября, это более реальный срок, до присяги у ребят КМБ - это от 2 до 4 недель, не переживайте, брат отзвониться и все точно скажет переходите к нам на веточку "как служится бойцам ОДОН, там практически всегда кто-то есть, ответят сразу, или пишите в личные сообщения, не стесняйтесь спрашивайте, лучше сто раз повторить, чем оставить человека без нужной информации. Удачи
Телефоны у новичков отбирают выдают по воскресеньям Света, просто Света, и на "ты" пжлста
Сообщение отредактировал karaul_leha_w_armiy - Четверг, 13 Ноября 2014, 12:08:54 |
(RU) |
|
|
 |
Ukaterinas
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 16:14:55 | Сообщение # 26
|
|
karaul_leha_w_armiy, Спасибо Вам большое за информацию.
|
(RU) |
|
|
|
 |
Муся
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:23:12 | Сообщение # 28
|
|
Здавствуйте! вчера мой сыночек стал служащим ОДОН. не подскажете,если сын попал в часть 3186 в учебную роту,он там и останется служить? заранее спасибо за ответ.
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:43:08 | Сообщение # 29
|
|
Здравствуйте!Наш сын тоже недавно призвался в часть 3500.И мы задавали такой же вопрос,нам сказали что после курса молодого бойца их в основном оставляют в этой части,но не всех,некоторых забирают в другие части почему-то?... Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
Ленок-Клинок
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:53:47 | Сообщение # 30
|
|
jura-maljutin, Муся, Вы бы перещли на веточку Как служится бойцам ОДОН там больше общения.
Юра наш сынок служит в части 3500 5 полк...Данный полк считается одним из лучших.Мы прослужили уже полгода почти вопросов и конфликтов Слава Богу не было.
Отслужили уж давно,но на форум тянет все равно)))
Для тех, кто не помнит Я-Лена)))
|
(RU) |
|
|