Осенний призыв
|
|
 |
Муся
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:56:55 | Сообщение # 31
|
|
мой мне сказал,что там оставят.ВРОДЕ!меня это "ВРОДЕ" смущает.хотелось бы,чтоб остался уж там...
|
(RU) |
|
|
 |
Ленок-Клинок
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 18:57:13 | Сообщение # 32
|
|
Цитата Муся (  ) если сын попал в часть 3186 в учебную роту,он там и останется служить? Скорее всего да Юля там и останется, распределят по разным ротам только.Но бывает конечно что и в часть другую переведут.
Отслужили уж давно,но на форум тянет все равно)))
Для тех, кто не помнит Я-Лена)))
|
(RU) |
|
|
 |
Муся
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 19:11:22 | Сообщение # 33
|
|
Спасибо большое.а не знаете,до присяги к ним можно приезжать и передавать что-нибудь?
|
(RU) |
|
|
 |
Ленок-Клинок
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 19:19:48 | Сообщение # 34
|
|
Муся, Юля можно...но нужно знать номер части и номер учебной роты обязательно,так там очень много частей и рот.Добавлено (13 Ноября 2014, 19:19:48) --------------------------------------------- И Добро пожаловать на веточку http://odonvv.ru/forum/2-223-336 Там нас больше .Вместе ждать легко!!!!
Отслужили уж давно,но на форум тянет все равно)))
Для тех, кто не помнит Я-Лена)))
|
(RU) |
|
|
 |
Муся
|
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 19:41:21 | Сообщение # 35
|
|
Лена,спасибо!!!он написал все данные!и спасибо за приглашение!!!
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:42:58 | Сообщение # 36
|
|
Всем здравствуйте!!! Наш ребёнок нам отзвонился,назвал номер части и роты! Мы хотим к нему приехать в это воскресенье навестить!Может быть получиться с его командиром пообщаться,узнать когда будет присяга!По приезду напишем как навестили сына в армии!!! Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
маришка
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 18:14:08 | Сообщение # 37
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда родители приезжают на присягу,где они могут остановиться
|
(RU) |
|
|
 |
Оксана
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:54:42 | Сообщение # 38
|
|
Цитата маришка (  ) Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда родители приезжают на присягу,где они могут остановиться Можно посмотреть вот тут http://odonvv.ru/forum/6-13-1 Все, мы дома, отслужили!!!!!
|
(RU) |
|
|
|
|
 |
Ramenka
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:44:49 | Сообщение # 41
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Здравствуйте! Мы только что приехали от сына! В части были уже в 8.30.Где-то в 10.00 нас проводили в казарму,как только зашли нам майор сказал что посещения до присяги запрещены!..Дал нам 5 минут на свидание,даже покормить не получилось...Пробыли минут 10 самое главное поспрашивали и уехали,все продукты что брали привезли обратно,потому что передавать ничего нельзя!...Присяга Сын сказал что примерно будет 28 ноября!Вот вроде бы и всё...Хоть дорогу изучили как туда ехать!А не подскажете?Как у вас всё происходило на присяге?Потом можно будет с Сыном посидеть?И во сколько по времени она начинается?И что можно ему дать с собой?И как вообще там с посещением после присяги дела обстоят?Заранее спасибо! добрый день! вот не угадаешь как будет, мы нашего до присяги без проблем навещали. После присяги однозначно можно будет посидеть с ребенком, начинается по-разному, в 9 и 10 лучше приехать туда к 8, припарковаться, разобраться куда и чего. Фотоаппаратуру берите с собой, места в первом ряду занимайте! Что везти есть список тут на форуме, может еще что-то попросит, но помните, что ему хранить ничего нельзя, и после присяги вы можете покормить ребят, к кому не приехали. Идемте к нам на веточку, где общение, там как раз мамы, кто только вернулся с присяги, расскажут подробнее я вижу цель, я за лимоном...
Сообщение отредактировал Ramenka - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 13:45:42 |
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 15:44:58 | Сообщение # 42
|
|
Спасибо!!! Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
Margo86
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 16:32:10 | Сообщение # 43
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Здравствуйте!Наш сын тоже недавно призвался в часть 3500.И мы задавали такой же вопрос,нам сказали что после курса молодого бойца их в основном оставляют в этой части,но не всех,некоторых забирают в другие части почему-то?... Юрий, я писала на др веточке про это.. не помню стр только
в общем так: вчера после присяги подполковник собрал "родительское собрание" и сообщил, что из этой вч 3500 они никого не отпускают. Все бойцы остаются в ней же, просто распределяются по ротам. Наш вот попал в 6 РОН (сегодня переехал), ребята некоторые попали в связь (там же) и так далее. [cut noguest]Думаю, что возможно, конечно, распределение в другие вч, но по директивам или еще как-то.. [/cut] Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения... ДМБ 27.10.2015 Я - Аня, ко мне на "ты", пожалуйста)
|
(RU) |
|
|
 |
Лариса
|
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:30:00 | Сообщение # 44
|
|
Всем добрый вечер!Я Лариса,сына призвали 12 ноября в/ч 3419,4полк.Остальное не знаем.Ждем звонка целый день,но пока тишина.
|
(RU) |
|
|
|