Осенний призыв
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:15:14 | Сообщение # 1
|
|
Всем доброго дня!!!Подскажите пожалуйста что необходимо с собой взять в день призыва...Наш ребёнок в ноябре призывается в эту дивизию,хотелось бы знать что необходимо с собой иметь в первые дни службы...Заранее спасибо!!! Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:38:04 | Сообщение # 2
|
|
jura-maljutin, Добрый вечер,Юрий, добро пожаловать на форум, Я Светлана, сын Вова служит с мая 2014г. Не знаю, насколько типична наша ситуация, но весь список, чего надо взять с собой, нам продиктовали в военкомате дня за 2 до отправки вот он: мыльные и бритвенные принадлежности, в футлярах и мыльницах, блокнот, ручку или карандаш, сухой паек на сутки, сок или другую безалкагольную жидкость для питья, конфеты, печенье... одевают в форму их на призывном пункте, выдают сразу все - и летнее и зимнее, да телефон с зарядником тоже можно взять, только учтите, что телефоны у ребят забирают практически сразу по прибытию в часть и выдают раз в неделю, поэтому на первое время телефон лучше взять попроще. На форуме много информации от модераторов, почитайте, если будут еще вопросы, ответим, как только увидим, наиболее посещаемые веточки "Призыв 2014" и "как служится бойцам ОДОН". Света, просто Света, и на "ты" пжлста
|
(RU) |
|
|
 |
Олюшка
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 11:27:40 | Сообщение # 3
|
|
karaul_leha_w_armiy, Забыла сказать о самом необходимом: ИГОЛКИ, нитки белые, черные и защитного цвета. ПРОЩАЙ НАВЕК ЗАЩИТНЫЙ ЦВЕТ!!! МЫ ДОМА!!!!!
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 20:01:35 | Сообщение # 4
|
|
Цитата Олюшка (  ) о самом необходимом: ИГОЛКИ, нитки белые, черные и защитного цвета. Оля, я написала о том, что рекомендовали в военкомате, иголки и нитки возили на присягу, а то что "лишнее" привезли с собой, отобрали еще на призывном Света, просто Света, и на "ты" пжлста
|
(RU) |
|
|
 |
sergius5272
|
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 17:21:42 | Сообщение # 5
|
Читатели

Замечания: ±
| |
Привет. Сына призвали в дивизию Дзержинского попал в в/ч 3186 - сейчас на КМБ. Может ещё кто с Нижнего Новгорода туда попал? Кто там служил - как там? Говорит кстати, что носки которые выдали, поменяли на портянки - бред какой то, что там происходит.
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 19:49:20 | Сообщение # 6
|
|
sergius5272, Добрый день, Сергей в/ч 3187. ОРВБ (отдельный ремонтно-восстановительный батальон) соответственно тем и занимается на тему носков... служим 5,5 месяцев портянки лучше носков однозначно: легче стираются, быстрее сохнут, в армии бывают как легкие так и теплые, а главное ногам легче, при правильно намотанных портянках ноги в кровь не сбиваются, а правильно мотать, если не умеет, научат очень быстро Пока новеньких из призыва 2-14 на форуме мало, еще только подтягиваются... но земляки в каждой части есть точно, просто не все родители выходят в интернет на общение на этом форуме наиболее операттвную информацию вам дадут на веточках "Как служится бойцам ОДОН" и "Призыв 2014 год" всегда рады помочь  Света, просто Света, и на "ты" пжлста
|
(RU) |
|
|
 |
Натали-я
|
Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 21:34:28 | Сообщение # 7
|
|
Цитата karaul_leha_w_armiy (  ) в/ч 3187. ОРВБ (отдельный ремонтно-восстановительный батальон) нет, Света, Сергей, видимо, спрашивает все таки про в/ч 3186 - 2 полк.
Цитата sergius5272 (  ) Кто там служил - как там? Говорит кстати, что носки которые выдали, поменяли на портянки - бред какой то, что там происходит. Сергей, здравствуйте. В/ч 3186 - это 2 полк оперативного назначения. После КМБ сына распределят, если попадет в оперативную роту, основная служба - выезды на охрану различных мероприятий. Насчет портянок Светлана вам написала совершенно верно. Многие ребята, даже если имеют возможность пользоваться носками, все равно носят портянки. Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
|
(RU) |
|
|
 |
alterlive
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 12:03:18 | Сообщение # 8
|
|
Привет! Сын прислал смс что присяга 15 ноября и то что телефоны заберут, больше ничего не написал и не звонил. Жду звонка сегодня Марина, сын Александр отслужил
|
(RU) |
|
|
 |
karaul_leha_w_armiy
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:04:30 | Сообщение # 9
|
|
alterlive, Марина, здравствуйте, телефоны забирают практически у всех, выдают примерно раз в неделю отзвониться домой... мне всегда звонит поздно после семи вечера, то же самое было и на КМБ... Света, просто Света, и на "ты" пжлста
|
(RU) |
|
|
 |
alterlive
|
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:18:53 | Сообщение # 10
|
|
Лена, спасибо за информацию, еще два часа ждать. Марина, сын Александр отслужил
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:45:44 | Сообщение # 11
|
|
Спасибо огромное всем за отклики и добрые советы!!!Очень полезная информация!!!Добавлено (11 Ноября 2014, 13:34:34) --------------------------------------------- Отдельное спасибо Светлане!!!Низкий поклон! Добавлено (11 Ноября 2014, 13:45:44) --------------------------------------------- Извините ещё вопросик не подскажете?Портянки выдают или свои на первое время брать? Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
Luddmilka
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:37:46 | Сообщение # 12
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Извините ещё вопросик не подскажете?Портянки выдают или свои на первое время брать? Юрий, добрый день! Портянки им выдают. Ничего привозить не надо.
Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания. Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:46:43 | Сообщение # 13
|
|
Спасибо огромное за нужный ответ!!!Дай вам бог здоровья и удачи!!! Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|
 |
Luddmilka
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:00:01 | Сообщение # 14
|
|
Цитата jura-maljutin (  ) Спасибо огромное за нужный ответ!!!Дай вам бог здоровья и удачи!!! Да не за что. Мы то через это уже прошли. Сынуле отличной службы, крепкого здоровья, вам легкого ожидания и частых встреч и звоночков от него!
Давайте не скупиться на тепло, нам всем нужны минуты понимания. Пусть будет другу на душе тепло, от нашего участья и внимания!!!
|
(RU) |
|
|
 |
jura-maljutin
|
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:18:05 | Сообщение # 15
|
|
Люди добрые!!!Спасибо что вы есть!!!Я понял что солдатская служба объединяет только самых хороших людей!!!  Добавлено (11 Ноября 2014, 19:18:05) --------------------------------------------- Сегодня проводы моего сынули!!!Вспоминаю свои проводы...Где мне 18...Будто-бы вернулся в прошлое...Дай бог чтобы у сынули всё было отлично!!!Я горжусь своим сыном!!! Юрий и Наталья!Сын Виталий!
|
(RU) |
|
|