search
Меню
Пользователь

НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ

Рекламный блок

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anatolich, Замир  
Наши рецепты
 Kiska-Ra 
Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 23:08:51 | Сообщение # 241










Ветераны


Сообщений: 2204
Пермь
3419, 1МД, 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Гала ()
предполагает длительную ферментацию
Мясо становится плотным, ну очень похожим на буженину ))))

Несколько нервная мама... (Алёна)


(RU)
 Гала 
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 23:59:47 | Сообщение # 242










Ветераны


Сообщений: 908
Москва
3186, 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Kiska-Ra ()
Мясо становится плотным, ну очень похожим на буженину ))))

Алёна, а ты попробуй увеличить время ферментации.
Не как у традиционной буженины из свиного окорока, а дай мясу хотя бы сутки))
Лук я не использую, но предполагаю, что его можно добавить позже.
Сделай всё как обычно, заверни мясо в фольгу и отправь в холодильник, а за несколько часов до запекания вытащи и добавь лук. Пусть мясо полежит при комнатной температуре  до приготовления.
Впрочем, можно и лук добавить сразу, тут надо пробовать.
Очень интересно как изменится вкус конины))



Я - Галина!
Дождалась сына Константина!)

Критикуя - предлагай! Предлагая - делай!

Делая - отвечай за результат!(с)

Что взять с собой к сыну на присягу и не только)
http://odonvv.ru/forum/6-74-2#667192

Инструкция для вставки картинок и фото
http://odonvv.ru/forum/2-331-4

Сообщение отредактировал Гала - Суббота, 04 Марта 2017, 00:03:58

(RU)
 Kiska-Ra 
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 15:07:54 | Сообщение # 243










Ветераны


Сообщений: 2204
Пермь
3419, 1МД, 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Гала ()
попробуй увеличить время ферментации
я мясо довольно стихийно делаю ))) типа: с тебя завтра мясо... а мясо в лед заморожено, да и работу никто не отменял... так что поферментировать получается часа 2-3... а так с моим образом жизни можно мясо стухнуть  003

Несколько нервная мама... (Алёна)


(RU)
 Оксанчик 
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 21:45:11 | Сообщение # 244










Ветераны


Сообщений: 2692
Сямжа Вологодская область
в\ч 3500 2 авторота 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Хичины с сыром и зеленью. 

Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваемруками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при
раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.

За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю такие - сыр,чеснок,зелень. Сыр можно брать
"Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. 
Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку
кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста. 
Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем. Руками формируем из
теста лепёшку. 
И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто
не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он
будет вытекать. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там
воздух.  Обжариваем хичины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны.
Когда тесто станет белым – хичин готов. Во время жарки они будут надуваться –
поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хичины с картошкой можно
проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочныммаслом.


Меня зовут Оксана.

Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!

(RU)
 Оксанчик 
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 21:45:46 | Сообщение # 245










Ветераны


Сообщений: 2692
Сямжа Вологодская область
в\ч 3500 2 авторота 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±


Меня зовут Оксана.

Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!

Прикрепления: 6340091.jpg (61.2 Kb)

(RU)
 Маринэ 
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 22:52:12 | Сообщение # 246










Ветераны


Сообщений: 4584
Москва
В/Ч 3472 1/2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

ТРУДОЁМКО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО 001 001 001

Меня зовут Марина мы уже отслужили...
ДМБ 28.06.2017


Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!!
Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!

(RU)
 Оксанчик 
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 13:22:48 | Сообщение # 247










Ветераны


Сообщений: 2692
Сямжа Вологодская область
в\ч 3500 2 авторота 2-2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Маринэ ()
ТРУДОЁМКО
Нет, Мариночка, пока тесто полчаса стояло, сделала начинку (можно еще пюре картофельное с зеленью сделать). А сами хичины делались очень быстро я и делала и параллельно пекла. Справилась за полчаса. 014

Меня зовут Оксана.

Мама Оксана, папа Андрей, брат Денис дождались своего любимого сынишку и братишку Артёма!

(RU)
 Маринэ 
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 18:59:33 | Сообщение # 248










Ветераны


Сообщений: 4584
Москва
В/Ч 3472 1/2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Оксанчик ()
Справилась за полчаса
001
Этаж надо какие руки иметь 006 Молодец 001
:

Добавлено (16 Марта 2017, 18:59:33)
---------------------------------------------
НУЖНА ПОМОЩЬ В приготовления лосятины(мясо лося)
Угостили,а че с нем делать? :004:может у кого есть опыт поделитесь!


Меня зовут Марина мы уже отслужили...
ДМБ 28.06.2017


Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!!
Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!

(RU)
 Nepatat 
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:09:00 | Сообщение # 249










Ветераны


Сообщений: 380
Химки
в/ч 3419, 2-16
Репутация:  ± 
ДМБ За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Цитата Маринэ ()
В приготовления лосятины(мясо лося)
Да , у меня был опыт.Я делала в основном  котлеты или пельмени. .Во-первых  надо обрезать все пленки   и прожилки.Во-вторых я его хорошенько вымачивала,т.к. мясо имеет специфический запах .В воду добавить уксус примерно  1:1,соль, перец ,лаврушку,можно какие-нибудь травы и все это вымачивать часов 6-8 или лучше замочить на ночь на балконе. Потом делаю фарш из мяса лося + немного сала (у меня была постная часть лося) .Провернуть лучше 2 раза,так мясо будет более воздушным.Затем в фарш добавляю хлеб белый, вымоченный в молоке и прокручиваю через мясорубку,туда же 1 средняя луковица,4-5 зубчиков чеснока(но это на свой вкус) ,так же по вкусу соль ,перец  и в готовый фарш  взбитый в пену белок яйца.Все это хорошо вымешивается,и если фарш плотноват для мягкости добавляем молоко или воду.Затем катаем котлетки,обваляем их в панировке или муке и жарим на небольшом кол-ве  растительного масла.Если делать пельмени, то соотношение в фарше лося(вымоченного) и свинины,где-то 1:1 и не добавляем хлеб. Как-то пыталась тушить,но дети отказались есть.А котлеты  и пельмени уминали за милую душу, думая,что это говядина.

Пашка наш ДОМА !!!



Сообщение отредактировал Nepatat - Четверг, 16 Марта 2017, 20:22:42

(RU)
 Маринэ 
Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 20:18:20 | Сообщение # 250










Ветераны


Сообщений: 4584
Москва
В/Ч 3472 1/2016
Репутация:  ± 
ДМБ Маршал форума За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Nepatat, Татьяна спасибо большое,за рекомендации.
Сделала котлеты, очень вкусно. 011

Меня зовут Марина мы уже отслужили...
ДМБ 28.06.2017


Спасибо за поддержку,спасибо за совет, спасибо за то что есть еще такие люди как вы!!!
Благодарна всем кто был рядом весь этот замечательный армейский год!!!

(RU)
 Nepatat 
Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 16:11:59 | Сообщение # 251










Ветераны


Сообщений: 380
Химки
в/ч 3419, 2-16
Репутация:  ± 
ДМБ За хороший рейтинг За отличный рейтинг Уважаемому человеку
Замечания:  ±

Маринэ,  На здоровье!!!! 011

Пашка наш ДОМА !!!



(RU)
 MaeHernandez 
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:05:48 | Сообщение # 252










Читатели


Сообщений: 1
Piter
2017
Репутация:  ± 
Замечания:  ±

Ммм, я просто обожаю сладости домашнего приготовления, они всегда такие вкусные. Постоянно ищу новые, интересные рецепты и вашим обязательно воспользуюсь. Взамен могу предложить Маковый пирог на творожной основе (https://vpuzo.com/vypechka/25783-pirog-s-tvorogom-i-makom.html), очень вкусный и полезный. Все в моей семье обожают его, так что и вам скорее всего понравится.


(LU)
 Dinna 
Дата: Четверг, 25 Апреля 2019, 12:00:16 | Сообщение # 253










Читатели


Сообщений: 3
Киев
Сосна
Репутация:  ± 
Замечания:  ±

Вам  предложу простой творожный кулич рецепт с фото.
Творожный пасхальный кулич

Достойный и доступный рецепт творожного кулича: влажный, пористый и вкусный мякиш с настоящим ароматом Пасхи. Готовить одно удовольствие, правда нужно время (хотя немного меньше, чем обычно), чтобы получить идеальную выпечку, но это того стоит. Возможно, этот рецепт станет вашим любимым. Удачного приготовления!
Продукты 
Для теста:
Мука – 400 г
Яйца – 2 шт.
Творог – 250 г
Дрожжи свежие – 25 г (или сухие – 10 г)
Вода – 50 мл
Масло сливочное (или маргарин) – 100 г
Сахар – 125 г
Сахар ванильный – 10 г
Соль – ¼ ч. л.
Цукаты и изюм – 100 г
*
Для глазури:
Белок – 1 шт.
Пудра сахарная – 100 г
Сок лимонный – ¼ ч. л.
*
Дополнительно:
Посыпка кондитерская

Как приготовить творожный пасхальный кулич:

Смешиваем теплую воду, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. муки. Накрываем пленкой и даем подняться дрожжам (около 10 минут).
Растираем блендером творог, соль, ванильный сахар, сахар до мягкой структуры (можно перетереть творог через сито).
Добавляем яйца и мягкое масло (или маргарин). Снова все перемешиваем до гладкой структуры.
Добавляем в творожную массу дрожжи.
А затем вводим муку. Тщательно вымешиваем на столе. Тесто должно слегка липнуть к рукам.
Ставим в тепло для подъема, на 1,5-2 часа.
Обминаем тесто, смазывая руки и стол маслом растительным. Вмешиваем изюм и цукаты.
Разделяем на 4 части (зависит от формы) и обминаем в шар каждый кусочек, чтобы цукаты и изюм были спрятаны вовнутрь.
Раскладываем по формам. Прикрываем пленкой, даем подняться 30 минут.
Печем при 180-190 градусах 25-30 минут.
Для глазури все взбиваем миксером и наносим на верхушки остывших куличей. Украшаем по желанию.
Творожные пасхальные куличи готовы. Приятного аппетита!

Все будет хорошо)

(UA)
 prettykatty 
Дата: Четверг, 27 Июня 2019, 22:51:28 | Сообщение # 254










Читатели


Сообщений: 1
москва
05.09.2000
Репутация:  ± 
Замечания:  ±

я люблю кыстыбый с картошкой . вчера сам готовил по рецепту из интернета

Ингредиенты
Для теста: Мука (пшеничная) 300 г
Молоко 130 мл
Масло (сливочное) 50 г
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Соль По вкусу
Для начинки: Картошка 1 кг
Лук 3-4 шт.
Масло (сливочное) 200 г
Молоко 150 г
Смешайте молоко с сахаром и солью до их полного растворения. Разбейте в молоко яйцо, затем растопленное масло и размешайте до однородной консистенции. Постепенно высыпая муку, замешивайте тесто. Хорошо вымесите его, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не сильно тугим. Тесто на кыстыбый с картошкой должно быть нежное, иначе весь рецепт не имеет смысла. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут. Почистите, помойте картошку и поставьте варить в подсоленной воде. Пока она варится, мелко нарежьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле. Когда картошка сварится, сделайте из нее пюре. Добавьте в него масла и влейте молоко. Готовое пюре перемешайте с луком. Разрежьте тесто на кусочки и раскатайте из него тонкие лепешки. На сухую горячую сковородку положите лепешку и жарьте с двух сторон до появления поджаристого цвета (коричневых точек). На одну половинку готовой лепешки выложите начинку, а второй накройте ее. Смажьте сверху сливочным маслом и наслаждайтесь!
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html


(RU)
 Zhanna45 
Дата: Среда, 10 Июля 2019, 17:39:44 | Сообщение # 255










Читатели


Сообщений: 1
Тирана
ВДВ
Репутация:  ± 
Замечания:  ±

Вкусненькое блюдо татарской кухни Кыстыбый 


(RU)
Поиск: