Наш приусадебный участок.
|
|
 |
Сергей
|
Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:16:31 | Сообщение # 46
|
|
Вадим, привет!!! Цитата (Anatolich) Честно говоря, не знаю в чем может быть причина, плохая земля(покупная) или слишком часто поливал, Может и земля! Поливаю не часто, по мере высыхания (малой влажности) земли. Цитата (Anatolich) Во всяком случае оставь пока, потом на даче посадить можно в школку и посмотреть, что будет. А уже осенью или следующей весной пересадить на постоянное место. Да, конечно оставлю!!! Весной пересажу на участке и посмотрим что будет! Может ничего, оклемаются!!! Спасибо за информацию!!!
|
(RU) |
|
|
|
|
|
 |
mama
|
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:12:19 | Сообщение # 50
|
|
Цитата (Замир) А вот и моя теплица, уже засажена помидорами, перцами и еще посадил арбузы 6 шт. и диньки 8 шт. Цитата (Замир) Это первая теплица, тут помидорки, огурчики, перчики, редиска и рассада всяка-разна. Ну ничего себе!!! Это не теплички - это полноценные теплицы!!! И по сколько там кустов помидорок, а? Цитата (Замир) До грунта дошли только три черенка винограда М1, М2 и М2, остальные не дожили Пусть он приживется и будет радовать детей и тебя!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Замир
|
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:29:49 | Сообщение # 57
|
|
Вот вроде пока весь отчетик который накопился у меня. А то никак не успеваю зайти и рассказать)))))))))) Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

|
(RU) |
|
|
 |
Замир
|
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:31:25 | Сообщение # 58
|
|
Цитата (mama) Это не теплички - это полноценные теплицы!!! И по сколько там кустов помидорок, а? Света, теплички не большие, 3 х 6 метров А скока там кустиков не знаю, не считал  Сын отслужил России и спецназу 3 года, 1/12 - 1/15

|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:39:05 | Сообщение # 59
|
|
Цитата (Замир) теперь я начинающий пчеловод))))))))))))))) Ну ты герой! Я как пчелу вижу - сердце останавливается!!! Цитата (Замир) А то никак не успеваю зайти и рассказать)))))))))) Ну ты и рассказал!!! Я как сама у тебя на участке побывала! Конечно вам бы руки Мирлана сейчас очень пригодились!
ДМБ1.07.2011. ОДОН, 5 ПОН, 8 РОН. Армия дубль 2 тоже в прошлом! Не забываем обновлять страничку!!!! На клавиатуре это кнопка f5, чтоб увидеть ответы на ваши сообщения!
|
(RU) |
|
|
 |
mama
|
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:40:29 | Сообщение # 60
|
|
Цитата (Замир) Вот вроде пока весь отчетик который накопился у меня. За виноградом будем всем форумом следить! А тебе надо фотки показывать, хоть изредка!!!
|
(RU) |
|
|