Для отображения новых сообщений на форуме обновите страницу или нажмите F5!!! Приятного общения!
1,11,111 –заборчики 2,22,222 - гуси 24 - гусь на стуле 3,33,333 - барашек 4,44 - стульчик 5,55 - пятачок 6,66 - замочек 7,77 - топорик 8,88 - матрёшка 9,99 - валенок 182/183 - половинка службы — это Экватор 220 - розетка 50 дней до ДМБ это Север 10 дней до ДМБ это Космос 3 дня до ДМБ это Светофор А остальные пожеланию, как например 42-гусь под стулом
Марина, а что со старым то домом, Володя беспокоится, что у нас там все на распашку и даже двери не прикрыли. Надо . наверное, как то закрыть, а то мало ли какие нибудь бомжики заведуться
Да у нас как то не принято закрывать, я объявила что переехали и всё у нас тут в отличии от страны КОММУНИЗМ с большой буквы
Добавлено (01 Июля 2018, 20:09:43) --------------------------------------------- У нас в доме напротив мужик так болел, так орал, что стадион в Лужниках заглушал
Добавлено (01 Июля 2018, 20:22:59) --------------------------------------------- Заголовки прессы:
Добавлено (01 Июля 2018, 20:26:51) --------------------------------------------- Никого нет... Ладно, пойду и я. Через полчаса Хорватия - Дания начнется. За хорватов поболею. Хотя нам в 1/4 лучше Данию в соперники, наверное...
С победой нас, товарищи! Вечер выдался напряженным! Прям голова разболелась! Ну хоть не зря болельщики и деньги заплатили и в дожде вымокли! Команде респект! Уррраааа!
Всем привет спасибо всем за поздравления,наши молодцы,напряженная игра была,но я хочу отметить Мишку медведя в добром утре на первом канале,который предсказал нашим победу,у нас сегодня с обеда ливень,сынок так и не позвонил,завтра вылет в Москву,удачного полета им
Я мама самого классного солдата,этот солдат мой сын Илья. [/url
Ириша, не знаешь? Прилетели? Оля привет,ребята вчера прилетели все хорошо,летели с Калининграда до Калуги,там их встречали автобусы с дивизии,в часть приехали около 7 вечера
Добавлено (03 Июля 2018, 07:23:02) ---------------------------------------------
ЦитатаTatianka ()
Я думала они позже возвращаться будут...
Приветик,некоторые ребята остались до 9 июля,а кто то останется и до 18 июля
Я мама самого классного солдата,этот солдат мой сын Илья. [/url
Сообщение отредактировал 89210634158 - Вторник, 03 Июля 2018, 07:23:55