УРАААА!!!Как же я ждала этого момента!!! Впереди долгожданный дембель!!! Скоро, совсем скоро наш сын будет дома!!!

Два раза начинала писать речь, это уже третий вариант!Так что заранее извиняюсь за сумбур.
Как все начиналось....
[cut noguest=как все начиналось]Всегда говорила, что мой ребёнок в армию да ни когда, всё что смогу сделаю... не получилось, а может это просто судьба....А Мишка кажется знал и собирался.
13 ноября — день рождения,18 лет!!! Праздник, гости , подарки, шарики, торт.... и повестка лежит с текстом : «явиться 14.11.14 на медкомиссию» Медкомиссию проходили можно сказать в двоём, так как все очень интересно в нашем царстве-государстве! Анализы сдавали за деньги и по знакомству (не нормальные мы люди, нам сказали к какому числу и мы торопились не опоздать бы!А можно было просто не спешить, не успеть до лета). Всё сдали, повестка на 26 ноября! [/cut]
Проводы...
[cut noguest=проводы]Даже рассказывать не хочу, потому что мое поведение было ужасным!!! Слёзы, слёзы, слёзы.... Впервые расстаюсь с своим единственным сыном! Мы всегда вместе, всегда втроём: в отпуск, в деревню, дома, на хоккей, на рыбалку... И тут на целый год расстаёмся. Но проводы прошли очень даже душевно и весело! Мишке на удачу наш друг принёс армейский рюкзак/мешок с портянками, с шапкой, с ремнём. Мишка в свою очередь должен будет этот мешок передать следующему призывнику, но обязательно его дополнить каким либо армейским атрибутом...
Утро. Пришли провожать к военкомату. Мальчишек было всего 6 человек, посадили в микроавтобус и их увезли в Дзержинск ( у нас там пункт). Через 4 часа звонок : «Ма, меня возвращают, температура!» Ой, как же я обрадовалась!!! Дура, дурой это всего лишь отсрочка на время болезни, а потом всё опять повториться....Проболели 2 недели бронхитом.
11 декабря проводили еще раз...Звонил в этот день мало, но часто писал смс. Впервые написал, что очень нас любит…. Следующая смска была такая: «Мам, посмотри в/ч 3111, кажется где-то под Москвой, в 00:05 отправление из Дзержинска». То что мы попали в ОДОН не было случайностью, крёстный помог! А если бы ушли 26-го то вообще служили бы в Нижнем!!! Вот и опять... судьба....
Началось ожидание звоночка.....Как и все ходила с телефоном, дело дошло до смешного: нашла старый телефонный чехол пришила к нему шнурок и на шею нацепила!!! Сейчас смешно, тогда ни капельки....[/cut].
Дождались звонка!!!УРААА! Сообщил когда присяга, что ему нужно привезти и кто должен приехать к нему!!!Голос уверенный и спокойный!!!
Присяга....Стоят все в зелененьком, все ушастые и все такие ещё мальчишки!!! Своего увидела не сразу, а правильнее сказать совсем не увидела, племяшка показала! Взрослый, серьёзный и такой родной... Конечно же мне времени не хватило.... Ехала домой с капюшоном натянутым до подбородка: слёзы текли не переставая.....перед глазами Мишка! Он ОДИН стоял и смотрел как мы уходим....
Служба началась...Стали жить от звонка до звонка, недели проходили как в тумане! Самый главные дни это СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ. Практически всегда Мишка звонил в настроение, особенный восторг был от служб на футболе... Но это и понятно, занимался им серьёзно, любит6 смотрит, интересуется.
[cut noguest=форум]Форум я нашла после присяги и 1,5 месяца не регистрировалась, в кустах сидела!!! Об этом очень жалею, ведь если бы раньше зарегистрировалась то на присяге уже знала бы Ниночку! И вместе нам было бы легче...
Помню, что долго не могла решиться и вступить в разговор, тут уже своя семья, все друг друга знают, поздравляют, «выпивают», «танцуют»!!! Девочки, я тоже к вам хочуууу! Решилась, написала и первой мне ответила Катюша (Catherine), потом Женечка и Алина!!!
И после этого стало спокойнее и легче!!! Здесь такие же «больные» как и я, здесь меня понимают!!! Здесь слёзы утрут, тазики подтащат и вечерком накапают любимого напитка!
Так и прошёл этот самый длинный год.[/cut]
Добавлено (30 Ноября 2015, 20:07:21)
---------------------------------------------
Дорогие мои любимые и уже такие родные ждушечки спасибо вам за тепло и поддержку, не представляю как бы я без вас прожила-прослужила этот такой длиный год!!! Большое спасибо СВЕТЕ И СЕРГЕЮ за форум!!! Девочкам 1-14 за поддержку и приём!!! Свете-Караульчику, Катюшкам, Юле всем-всем!!!
Ленок-Клинок, тебя я просто люблю!!! Очень рада, что с тобой знакома, спасибо тебе за поддержку!!!Надеюсь, что еще ни раз встречусь с тобой!!! А вдруг наше хулиганство сбудется ….
Анечка (Марго), вашей семье здоровья и всех благ!!!Не перестаю вами восхищаться, вашей широкой душе!!!
Марина (Багира), думаю, что мы еще будем встречаться и общаться!!! Ты же мама моего племянника (единственного между прочим)! Надеюсь, что вы будете нашими соседями!!
Марина (alterlive), удачи, пусть у Сашки все сложиться с работой!!! А тебе Мариночка, побольше отдыхать от грядок -огородов!!!
Ириша (Алиска), спасибо тебе за наши душевные разговоры-переписки, за поддержку и конечно за фильмы, которые на долгую память и нам, и нашим мальчишкам.
Светлана (Света), внимательный,чуткий и добрый человечек!!! Удачи вашей семье,счастья и здоровья!!!
Гурьевна, дорогая и любимая!!!Не могу подобрать слова, чтоб выразить все свои чувства к тебе!!! Восхищаюсь тобой!!!Здоровья тебе, бодрости духа и всего-всего!!! Женька у тебя молодец!!!
Ниночка, я уже к тебе, жди и встречай!!! Очень жалею, что не была с тобой знакома до присяги, а то бы заобнимала тебя!!! Я помню, что вы собирались приехать к нам в Нижний! Жду!
Лорик, не так часто нас посещаешь, как хотелось бы, но всегда с хорошим настроением!!! Удачи вам и готовься ты следующая, я тебя буду ждать!!!
Иринка (ррn), очень-очень была рада нашей весенней встречи!!! Очень тебя люблю!!!Пусть у Сашки все будет хорошо и с работой и с любовью!!!
Ольга (ДенисОлька), друг мой, пусть у вас всё будет хорошо!!! Дениске здоровья, Серёге быстрее отслужить!!!И чтоб все твои желания исполнились!!!
Девочки-невестушки (
Алина, Женечка, Настёнка-голубоглазка) и
Катюшка-жена!!!! Еще раз повторюсь, что вы самые-самые!!! Любви вам, взаимопонимания, чтоб все у вас было отлично!!!
Девочки 1-15, все - все !!! Как же мы вас ждали!!! И вы пришли, ворвались!!! Активные, веселые, неугомонные, отзывчивые, добрые !!!Выдумщицы, со своими прикольными поздравлялками !!! Хочется вашим сыновьям пожелать удачи, здоровья, лёкгой и спокойной службы!!!Чтоб все ваши мечты и мечты ваших боцов обязательно исполнились!!!
МамДесант! Девочки, спасибо огромное!!! Вы моему сыну сделали праздник, Мишка до сих пор находиться под впечатлением!!!Торт, свечи, шары и даже подарок!!! Это память на всю его жизнь!!! Ксю, тебе низкий поклон за твои обнимашки!!!У Тима будет все хорошо, я в этом уверена!!!
2-15 у вас всё только начинается !!! Верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Отслужат ваши мальчишки и вернутся уже мужчинами!!! Будьте сильными, поддерживайте своих сыновей, верьте в них!!!
Ну вот и все, хотела коротЕнько, простите не получилось!!!Но честно старалась сократить!!!
Ниночка, Женечка встречайте меня!!! Чуток боюсь, что там впереди!!!
Мы полетееееели!!! К ДОМУУУУУУ!!!Всех люблю, ценю и знайте, что двери нашего дома всегда для вас открыты! Пароль для входа "ОДОН"
Наталья-Soz, 2-14